копчёная | скумбрия |
филе | скумбрии |
СКУ́МБРИЯ, -и, ж. Небольшая морская промысловая рыба с веретеновидным телом; макрель. (Малый академический словарь, МАС)
СКУ́МБРИЯ, -и, ж. Небольшая морская промысловая рыба с веретеновидным телом; макрель.
Все значения слова «скумбрия»Хлеб ржаной – 4 ломтика, филе копчёной скумбрии – 100 г, помидор – 1 шт., огурец – 1 шт., зелень измельчённая – 1 ст. ложка, майонез – 30 г.
Филе солёной скумбрии нарезать полосками наискосок и под углом.
Хлеб пшеничный – 4 ломтика, филе скумбрии консервированной – 100 г, майонез – 2 ст. ложки, орехи грецкие – 20 г, зелень укропа – 0,5 пучка.