Синонимы к словосочетанию «мясные субпродукты»
Прямых синонимов не найдено.
Связанные слова и выражения
Делаем Карту слов лучше вместе
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: агрофизический — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Связанные слова (по тематикам)
-
Люди: кулинар, гурман, повар, вегетарианец, обжора
-
Места: молочная, базилик, мясокомбинат, ляжка, скотобойня
-
Предметы: копчёности, пельмени, панировка, бульон, приправа
-
Действия: жаренье, жарение, запекание, обжаривание, жарка
-
Абстрактные понятия: кулинария, питательность, консистенция, есть, фастфуд
Ассоциации к слову «мясной»
Ассоциации к слову «субпродукт»
Предложения со словосочетанием «мясные субпродукты»
- Мясные субпродукты можно давать вместо мяса не более 2 раз в неделю.
- Для кормления собак активно используют мясные субпродукты: печень, почки, мозги, лёгкое, рубец, вымя, мясную обрезь, путовые суставы, головы и т. п.
- Мясо и мясные субпродукты необходимо скармливать в виде мелких кусочков, а ещё лучше в виде фарша.
- (все предложения)
Цитаты из русской классики со словосочетанием «мясные субпродукты»
- А куму не сенца, хотелось бы мясного — // Да про запас Лиса ни слова.
- Но уж у ней была такая страсть: // Что́ из мясного ни достанет, // В минуту стянет.
- — Ну, что твой стрелок? — спросил Варавка. Выслушав ответ Клима, он недоверчиво осмотрел его, налил полный фужер вина, благочестиво выпил половину, облизал свою мясную губу и заговорил, откинувшись на спинку стула, пристукивая пальцем по краю стола:
- (все
цитаты из русской классики)
Сочетаемость слова «мясной»
Сочетаемость слова «субпродукт»
Дополнительно
Смотрите также
МЯСНО́Й, -а́я, -о́е. 1. Прил. к мясо (в 1 знач.). Мясной запах.
Все значения слова «мясной»
Мясные субпродукты можно давать вместо мяса не более 2 раз в неделю.
Для кормления собак активно используют мясные субпродукты: печень, почки, мозги, лёгкое, рубец, вымя, мясную обрезь, путовые суставы, головы и т. п.
Мясо и мясные субпродукты необходимо скармливать в виде мелких кусочков, а ещё лучше в виде фарша.
- (все предложения)