Во время переваривания протеины
расщепляются на аминокислоты и в такой форме усваиваются организмом, поэтому их качество зависит от количества и вида составляющих их аминокислот.
Белки пищевых продуктов, поступая в желудочно-кишечный тракт, под влиянием различных ферментов
расщепляются на аминокислоты.
Под раздачу попадают и мышцы: белки
расщепляются на аминокислоты.
Пищевой белок в организме сначала
расщепляется на аминокислоты, а затем из них в организме синтезируются наши собственные белки.
В желудке она обрабатывается ферментом пепсином и соляной кислотой, в результате чего белки животного происхождения
расщепляются на аминокислоты.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: тавтологичный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Молекулы белков, попав в желудочно-кишечный тракт, в процессе пищеварения
расщепляются на аминокислоты, своеобразные «кирпичики», из которых организм строит свои собственные белки.
Картофель может обеспечить дополнительной энергией мышцы, тогда как курица
расщепляется на аминокислоты, восстанавливающие те же мышцы.
Белки
расщепляются на аминокислоты, сложные углеводы на простые (например, лактоза расщепляется на глюкозу и галактозу, крахмал расщепляется до мальтозы, а затем и до глюкозы), жиры расщепляются до моноглицеридов и жирных кислот.
Пища просто расщепляется на более мелкие компоненты (например, белки
расщепляются на аминокислоты), и именно в процессе этого расщепления пищи и усвоения мельчайших компонентов мы получаем питательные вещества.
Там она обрабатывается ферментом пепсином и соляной кислотой, белки животного происхождения
расщепляются на аминокислоты.