В кипящее подсоленное молоко засыпать хорошо
промытое пшено и, часто помешивая, варить на слабом огне 20 минут.
Затем всыпать
промытое пшено, добавить соль и, помешивая, варить ещё 20 минут.
В кастрюлю влить воду, положить 1 ст. л. масла и соль. Когда вода закипит, засыпать предварительно
промытое пшено и варить до загустения.
Берём стакан
промытого пшена и заливаем двумя стаканами кипятка, ставим на огонь.
Говядину очистить от плёнок и сухожилий, нарезать небольшими кусочками (по 2–3 шт. на порцию), положить их в порционные керамические горшочки, залить холодной водой на 1–1,5 см выше мяса, добавить
промытое пшено, картофель, морковь, свёклу и варить 1–1,5 часа до готовности мяса.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: полкартофелины — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Заливаем
промытое пшено горячей кипячёной водой. Ставим на плиту, доводим до кипения и выкладываем кусочки тыквы и соль. Варим до готовности.
В большой керамический горшок положить
промытое пшено, залить кипящим грибным отваром, поставить в духовку и варить 15–20 минут.
Брюшка раков нафаршировать
промытым пшеном, положить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить мелко нарезанный лук и варить до готовности.
После этого в кипящую воду опустить нарезанный картофель и хорошо
промытое пшено.
Туда же всыпьте
промытое пшено, добавьте 2 горошины душистого перца, лавровый лист, соль, воду и готовьте на режиме «Суп» в течение 1 ч.
По окончании режима добавить
промытое пшено, сахар, соль, ваниль, залить молоком и 2 стаканами воды.
Добавьте
промытое пшено и нарезанный кубиками картофель, выложите тушёнку и корень сельдерея, залейте водой, посолите.
Обычный говяжий бульон засыпают хорошо
промытым пшеном, чтобы образовалась жиденькая каша.