Из них одни половинки
поджарить в масле, то есть в жире с бульона, или положить разрезанной стороной на горячую сковороду, подрумянить до тёмного цвета.
Тёртый хрен
поджарить в масле, добавить в него сок от тушения, нашинкованные маринованные грибы и довести до кипения.
Лук и чеснок
поджарить в масле до золотистого цвета, добавить гвоздику, имбирь, кардамон, положить замаринованные ранее кусочки курицы, при необходимости добавить немного воды и тушить, пока мясо не станет мягким.
Репчатый лук
поджарьте в масле.
Лук изрубить, слегка
поджарить в масле, затем добавить муку, прожарить, постепенно развести процеженным бульоном, положить в бульон шпинат и щавель и варить 10—15 минут.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: аллотропный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Мясную оттяжку можно затем
поджарить в масле с репчатым луком и подать к чему-либо или использовать в качестве начинки для блинчиков.
В сковороде перекалить масло с горошинами душистого перца; почувствуется его аромат – зерна вынуть, огонь усилить и
поджарить в масле нарезанные соломкой стручки красного перца.
Поджарить в масле мелко нарезанный лук, а потом и грибы; залить 12 стаканами воды, отварить до готовности, посолить по вкусу.
Ложку муки
поджарить в масле, развести бульоном, прокипятить, влить в щи, вскипятить.
Мелко нарезанную ½ петрушки, ½ порея и по желанию ½ моркови и ½ луковицы
поджарить в масле с ½ ст. ложки муки, залить процеженным бульоном, прокипятить, все смешать, развести бульоном, положить 2 желтка, взбитых с ½ стакана густых сливок, энергично помешивая, довести до кипения и сразу подавать.
Распорядись порубить змею на части
поджарить в масле и подать им этот деликатес прямо в постели, или там где их можно будет застать.
Поджарить в масле ещё удалось, даже вымазать вареньем получилось, правда, варенье дома водилось только смородиновое, а какое необходимо – не сказано.
Из них одни половинки
поджарить в масле или брезе, т. е. в жире с бульона, или на сухой сковороде подрумянить до тёмного цвета, опустить в бульон с прочими оставшимися кореньями и с пучком зелени петрушки, сельдерея и порея.
Их надо в таком случае очистить от кожицы, мелко нашинковать, обварить кипятком, затем
поджарить в масле, откинуть на сито, чтобы стекло всё масло, остудить, смешать с ещё сырой мясной оттяжкой, развести некипяченой водой и т. д., как сказано уже выше.
Поджарить в масле мелко изрубленную ветчину и разные коренья по 1 штуке, прибавить 2 стакана томатного соуса и кипятить, пока всё хорошо разварится.
На вторую определил сковородку, на которой
поджарил в масле нарезанную кубиками «докторскую» и вбил пару яиц, тряхнув над ними пару раз из солонки.