Готовый пирог
переложите на тарелку, нарежьте кусочками и подавайте на стол.
Готовый плов не размешивать, а
переложить на тарелки слоями.
Готовое блюдо
переложите на тарелку и посыпьте рубленой зеленью.
– О! А ещё есть тушёнка! Вон в том шкафу. Тушёнка – это мясо такое, в железной банке. Мы его сейчас
переложим на тарелку и подогреем в микре.
Готовое суфле
переложить на тарелку, полить сметаной, посыпать рубленой зеленью.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: дезадаптивный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Приготовить мясной бульон из говядины, как сказано в рецепте «Основной жёлтый бульон средней крепости» (с. 7), варёное мясо
переложить на тарелку, остудить и нарезать, а бульон процедить через марлю и варить в нём на среднем огне нарезанное большими кусочками говяжье сердце до тех пор, пока сердце не будет достаточно легко прокалываться деревянной лучинкой.
Рыбу
переложить на тарелку, осторожно удалить хребтовую кость.
Сварившуюся капусту
переложить на тарелку, а отвар процедить через марлю и перелить в общий мясной бульон.
Сваренное сердце
переложить на тарелку, а бульон процедить через марлю и сварить в нём куриные окорочка, затем сварить в том же бульоне ветчину или свиные копчёности, а затем нарезанные сосиски, полукопченую колбасу или любые колбасные изделия.
Несколько минут спустя я выключил плиту и гордо
переложил на тарелку аппетитную, обволакиваемую паром, фриттату.
Готовый омлет
переложить на тарелку, свернуть рулетом, полить растопленным маслом, посыпать зеленью.
Готовый лапшевник
переложить на тарелку и полить сметаной.
Переверните на другую сторону и готовьте ещё минуту. Готовые тортильи
переложите на тарелку и накройте полотенцем, чтобы они стали мягче.
Готовьте ещё 2 минуты, затем
переложите на тарелку.
Готовый пирог
переложите на тарелку, дождитесь его остывания, нарежьте кусочками и подавайте на стол.
Перед подачей к столу не размешивать, а
переложить на тарелки слоями.
Готовый пирог
переложите на тарелку и нарежьте кусочками.
Готовое суфле
переложить на тарелку, полить маслом или сметаной, посыпать рубленой зеленью.