На десерт –
панна котта, в которую мы, к сожалению, опрокинули бутылку ликёра «Бейлиз».
Эмилио – Романья вошло в историю итальянской кулинарии, появлением на свет нежнейшего десерта –
панна котта, что в переводе означает «варёные сливки».
Если без десерта совсем не получается, едим разрешённые сладости: кокосовая
панна котта с ягодами, чиа-пудинг, ягодное желе, печёные яблоки с корицей, кокосовая манна, урбечи.
Начиная от «Лаврака», которого одни называют морским волком, другие – родственником щуки, а третьи относят эту рыбу к семейству морских окуней и заканчивая не менее интригующим «
Панна котта», который на поверку оказывается обыкновенным кремовым пудингом, основу которого составляют сливки и желатин.
Тирамису, сабайон,
панна котта, карамельные соусы, марципан, панеттоне, особое итальянское мороженое – джелато – каждый регион страны славится своим особенным десертом, традиции приготовления которого бережно хранятся и передаются из поколения в поколение.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: минеола — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?