После того как баклажаны поджарятся, посыпьте с обеих сторон полученной смесью и поставьте
на противне в духовку на 15 мин.
Для удаления шелухи нужно опустить орехи на несколько минут в кипящую воду или просушить
на противне в духовке при температуре 50–60 °C, а затем растереть между ладонями.
Бульон из говяжьих, бараньих или свиных костей получается вкуснее, если кости перед варкой подрумянить без добавления жира
на противне в духовке.
Кусочки белого хлеба удлинённой формы поместить
на противень в духовку и подсушить 1–2 мин.
Выпекать
на противне в духовке в течение 15 минут при температуре 200 °С, затем убавить температуру до 150 °С и держать в духовке ещё 15—20 минут.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: багорчик — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Вкус его рыбы, запечённой
на противне в духовке, помнится до сих пор.
Свежее мясо прокрутить на мясорубке, разложить тонким слоем
на противне в духовке или на поддоне сушилки и готовить до состояния сухариков.
Можно вымешанное в хлебопечке тесто сформировать руками в виде багета и печь
на противне в духовке.
Если же сушёные фрукты отсыреют или в них заведутся насекомые, их нужно подсушить
на противне в духовке или неделю продержать на морозе, потом переложить в стеклянные банки.
Или потушить до полуготовности, залить майонезом и запечь
на противне в духовке.
Курицу нужно зажарить
на противне в духовке и часто её нужно поливать образовавшимся соком.
Нашпиговать (см. выше), обложить сверху тонкими, но широкими пластами шпика, обвязав их ниткой, и жарить
на противне в духовке около 2 ч, поливая стекающим соком каждые 10 мин.
Батон надо нарезать очень-очень тонко, а сыр потереть на мелкой тёрке, аккуратно присыпать им хлеб, и отправить
на противне в духовку.
Из съестного нашли только сухари
на противне в духовке и целлофановый пакет с горохом.
Сверху посыпать молотыми сухарями, поставить
на противне в духовку и запекать до образования румяной корочки.
Процеженный бульон вскипятить, положить картофель, промытый в нескольких водах рис, мелко нарезанную или натёртую на тёрке с крупными отверстиями морковь, корень петрушки, поставить
на противень в духовку и варить при слабом кипении 15–20 минут.
Выпекать
на противне в духовке в течение 30 минут. Готовые рулеты посыпать сахарной пудрой.
Выпекать
на противне в духовке в течение 30 минут.