Сглаживание поверхности разреза
мясных волокон имеет значение в том отношении, что препятствует выходу мясного сока из разрезанных волокон.
Мясо от долгого кипячения раскисло, и в котле не осталось ничего, кроме высокой пены, состоящей из шерсти, жира и
мясных волокон.
При отбивании следует обращать внимание на сорт мяса: более грубые сорта отбиваются сильнее, нежные же, как, например, вырезка, почти совсем не отбиваются, а лишь сглаживается поверхность; при этом не следует сильно ударять тяпкой по одному месту, иначе
мясные волокна разрываются и из мяса вытекает его сок.
Телятина, как более нежное мясо, при всех способах приготовления доходит до готовности гораздо скорее говядины, а потому всегда нужно тщательно следить за тем, чтобы она не перешла, отчего
мясные волокна размочалятся и весь кусок потеряет форму и сочность.
Основой нашего рациона была консервированная тушёнка, обильно сдобренная жиром, в который были вплетены
мясные волокна.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: колосовой — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Синтезированные
мясные волокна полностью идентичны натуральным, человеческий организм получает столько же белков и жиров, а зачастую и дополнительные порции витаминов и микроэлементов.
Острота перца, соль, терпкость приправ и нежные
мясные волокна, все они атаковали разом, заставляя зажмуриться от невероятного водоворота чувств.
Брезгливо утирает подбородок – к щетине прилипли
мясные волокна.
Брался донорский образец, и из него можно было получить качественные по составу
мясные волокна.
Хорошо, что в ней появились
мясные волокна американской тушёнки.
Мясо любого полностью плотоядного животного условно съедобно, а в крайних случаях совершенно не съедобно, поскольку оно не является чистым, оно дурно пахнет, имеет неприятный вкус,
мясные волокна очень жёсткие.
Такой метод позволял достаточно быстро производить большие партии
мясных волокон, которые на вкус были практически неотличимы от настоящего мяса.
Средней прожарки, с длинными тонкими
мясными волокнами, тающими на языке, это ли не наслаждение.
Для вкуса клейкий рис сдабривают смесью из соли, перца и кунжута либо ватной массой из солёных
мясных волокон, которая называется “зуок” (вьетнамская версия китайского жоусун).
Если говорить о риске сердечно-сосудистых заболеваний, то он действительно напрямую связан с количеством красного мяса в пище, но это обусловлено не столько
мясными волокнами, сколько высоким содержанием холестерина и насыщенных животных жиров в продуктах современного животноводства.