Приготовленную таким образом рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, добавить коренья и нарезанный
ломтиками лук.
На короткие шампуры нанизать
ломтики лука, баранины, сладкого перца и т. д.
В масле из-под фрикаделек приготовьте соус: тонкие
ломтики лука жарьте в масле, пока они не станут мягкими.
Нарежьте
ломтиками лук и поджарьте его на сливочном масле так, чтобы он слегка подрумянился.
– Овощной салат, заправленный оливковым маслом, небольшой кусочек куриного филе, тушенного с несколькими
ломтиками лука и помидора, стакан негазированной воды и… – на мгновение задумавшись, прервалась она, но тут же, обворожительно улыбнувшись, продолжила: – И всё.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: ихтиорнис — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Подготовить 1,5–2 кг филея, посыпать
ломтиками лука, облить растительным маслом, оставить на 1 сутки, переворачивая и обливая маслом через 3–4 часа.
Тот с невозмутимым видом макнул
ломтик лука в соль и отправил его в рот.
Хотя зря я морщу нос, шашлыки удались, не первый год готовим, хорошо прожаренные, но сочные, края не так уж везде обуглились, как бывает у новичков, ну разве что у пары
ломтиков лука, пахнут одуряюще, несёт добротным жаром, что войдёт в наши тела и растечётся по всему организму, наполняя силой, бодростью и желанием перевернуть мир.
Затем нанизывают вперемежку на короткие шампуры
ломтики лука, баранины и перца и жарят 15–20 мин.
Между рядами поместить тонкие
ломтики лука и лавровые листики.
В кипящую воду положить нарезанные
ломтики лука, моркови, петрушку, сельдерей, немолотый перец, лавровый лист, гвоздику, соль и сахар по вкусу и 15 – 20 минут варить на слабом огне в закрытой кастрюле.
Разогрейте масло в большой кастрюле; добавьте нарезанный
ломтиками лук и измельчённый чеснок и готовьте на среднем огне, пока они не станут очень мягкими.