Сверху положить
кружочки картофеля и помидора, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Закуску украшают
кружочками картофеля, моркови и огурцов, дольками яиц, кольцами лука.
Взяла жаровню с высокими бортами и сложила
кружочки картофеля, перемежая их квадратиками сала.
Процеженный бульон влить в горшочек, добавить нашинкованную капусту, обжаренные помидор, лук и чеснок, натёртую на крупной тёрке морковь, очищенный и нарезанный
кружочками картофель, половину измельчённой зелени, посолить, поперчить, закрыть крышкой, поставить в умеренно разогретую духовку и варить 25–30 мин.
На дно формы для запекания налить сметанный соус (использовать 1/2), сверху выложить филе рыбы, вокруг уложить
кружочки картофеля (варёного).
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: сосисочка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
На этой неделе я делала жаркое из ягнёнка, моркови и тмина, выложив поверху
кружочки картофеля.
Хочу сказать, что русскому человеку без картошки обойтись сложно, и, наверное, именно поэтому появилось блюдо – аналог в приготовлении, только в слои после мяса добавляли порезанный
кружочками картофель, и называли его «мясо по – капитански».
Примечание:Можно нарезанный брусочками или
кружочками картофель посолить, поджарить на масле до румяной корочки, добавить мелко нарезанный лук и довести до готовности на слабом огне.
Я быстро нарезала говядину на порционные куски и аккуратно разложила мясо на противне, нарезала
кружочками картофель и поставила противень в духовку на полчаса.
Кусок мяса, чёрный как уголь, словно испугавшись крика, сорвался вниз, показав в образовавшейся воронке на секунду оранжевые
кружочки картофеля и старчески сморщенное лицо чесночной головки.
Каким-то волшебным образом кожа скумбрии отделилась от тушки, на вспомогательную тарелку легли половинки хребта с ребрами,
кружочки картофеля окружили рыбу, хорошо прожаренный лук украшал все блюдо.
Пока я приходила в себя от осознания всей компрометирующей ситуации, официант поставил перед каждым широкое блюдо, на котором одиноко возвышалось произведение искусства – кусочек мяса, зелень, три
кружочка картофеля, ярко-зелёные стебельки спаржи и много соуса насыщенного винного цвета, который был красиво размазан по тарелке.
Жареных цыплят выложить в сотейник, сверху положить нарезанный
кружочками картофель и обжаренные в оставшемся масле лук и морковь.