Сверху положить 
кружочки картофеля и помидора, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.        
    
        Закуску украшают 
кружочками картофеля, моркови и огурцов, дольками яиц, кольцами лука.        
    
        Взяла жаровню с высокими бортами и сложила 
кружочки картофеля, перемежая их квадратиками сала.        
    
        Процеженный бульон влить в горшочек, добавить нашинкованную капусту, обжаренные помидор, лук и чеснок, натёртую на крупной тёрке морковь, очищенный и нарезанный 
кружочками картофель, половину измельчённой зелени, посолить, поперчить, закрыть крышкой, поставить в умеренно разогретую духовку и варить 25–30 мин.        
    
        На дно формы для запекания налить сметанный соус (использовать 1/2), сверху выложить филе рыбы, вокруг уложить 
кружочки картофеля (варёного).        
    
    
    
        
             Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: недосидеть — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
         
     
                                
        На этой неделе я делала жаркое из ягнёнка, моркови и тмина, выложив поверху 
кружочки картофеля.        
    
        Хочу сказать, что русскому человеку без картошки обойтись сложно, и, наверное, именно поэтому появилось блюдо – аналог в приготовлении, только в слои после мяса добавляли порезанный 
кружочками картофель, и называли его «мясо по – капитански».        
    
        Разложите 
кружочки картофеля на противне в один слой.        
    
        Я быстро нарезала говядину на порционные куски и аккуратно разложила мясо на противне, нарезала 
кружочками картофель и поставила противень в духовку на полчаса.        
    
        Кусок мяса, чёрный как уголь, словно испугавшись крика, сорвался вниз, показав в образовавшейся воронке на секунду оранжевые 
кружочки картофеля и старчески сморщенное лицо чесночной головки.        
    
        Пока я приходила в себя от осознания всей компрометирующей ситуации, официант поставил перед каждым широкое блюдо, на котором одиноко возвышалось произведение искусства – кусочек мяса, зелень, три 
кружочка картофеля, ярко-зелёные стебельки спаржи и много соуса насыщенного винного цвета, который был красиво размазан по тарелке.        
    
        На его роскошном бело-желтом поле нежно золотились поджаристые 
кружочки картофеля и багровели острые, одуряюще пахнущие колбаски, приправленные анисом.        
    
        Жареных цыплят выложить в сотейник, сверху положить нарезанный 
кружочками картофель и обжаренные в оставшемся масле лук и морковь.        
    
        Лук репчатый (желательно красный) следует нарезать колечками, спассеровать на свином жиру, добавить нарезанный 
кружочками картофель и, помешивая, жарить около 1–2 минут.