ЗАКУСИ́ТЬ1, -кушу́, -ку́сишь; прич. страд. прош. заку́шенный, -шен, -а, -о; сов., перех. (несов. закусывать1). Захватить, зажать зубами.
ЗАКУСИ́ТЬ2, -кушу́, -ку́сишь; сов. (несов. закусывать2). 1. Поесть немного, наскоро, или вообще поесть. (Малый академический словарь, МАС)
КОЛБАСА́, -ы́, мн. колба́сы, -ба́с, ж. Пищевой продукт — особым образом приготовленный мясной фарш в оболочке из кишки или искусственной пленки. Копченая колбаса. Вареная колбаса. Ливерная колбаса. (Малый академический словарь, МАС)
ЗАКУСИ́ТЬ1, -кушу́, -ку́сишь; прич. страд. прош. заку́шенный, -шен, -а, -о; сов., перех. (несов. закусывать1). Захватить, зажать зубами.
ЗАКУСИ́ТЬ2, -кушу́, -ку́сишь; сов. (несов. закусывать2). 1. Поесть немного, наскоро, или вообще поесть.
КОЛБАСА́, -ы́, мн. колба́сы, -ба́с, ж. Пищевой продукт — особым образом приготовленный мясной фарш в оболочке из кишки или искусственной пленки. Копченая колбаса. Вареная колбаса. Ливерная колбаса.
Все значения слова «колбаса»