Варим спаржу
в закрытой кастрюле, чтобы она не потемнела.
Баклажаны вымыть, испечь, остудить
в закрытой кастрюле при комнатной температуре.
Филе жарят на открытом огне или на сковороде или просто припускают на сливочном масле с приправами
в закрытой кастрюле.
Способ приготовления:Морковь, корень петрушки, репу помыть, нарезать тонкими брусочками и спассеровать в оливковом масле, затем залить куриным бульоном, поместить в печь и готовить
в закрытой кастрюле в течение 3 минут при 50 %-ной мощности.
Живых раков хорошо вымыть под струёй холодной воды, чтобы на них не осталось ила, положить в кипящую подсоленную воду, добавить перец, лавровый лист и варить
в закрытой кастрюле 10 минут, пока раки не станут красными.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: стерляжина — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В подобных ситуациях эмоциональной напряжённости человеку, конечно, нужно сдерживаться, чтобы не вызвать дополнительную напряжённость окружающего его энергетического пространства, что может привести к перенапряжённости и «взрыву» его полевой структуры, подобно пару
в закрытой кастрюле, который копится при кипении и ищет себе выход.
В 100 г масла тушат
в закрытой кастрюле 100 г шампиньонов, мелко изрубленных, к которым прибавляют по вкусу лимонного сока, сахара и красного соуса, немного перца и 100 г томатного соуса.
Мяту залейте кипящей водой и настаивайте в течение 40–50 минут
в закрытой кастрюле, затем процедите.
Всё было продумано заранее, и в случае бунта каторжан трюмы наполнялись раскалённым паром из корабельных котлов, чтобы люди сварились заживо, как бобы
в закрытой кастрюле.
С этими словами и тошнотворной ухмылкой он развернулся и зашагал прочь. А я кипела, как вода
в закрытой кастрюле. И что за мерзкий человек!?
Рубцы говяжьи или свиные хорошо промывают в нескольких водах, потом ошпаривают кипятком и снимают с них верхнюю плёнку, потом варят с пряностями и кореньями до тех пор, пока рубцы станут мягкими, что делают
в закрытой кастрюле.
Говядину отдельно поджарить
в закрытой кастрюле с маслом, опустить в соус, куда прибавить 1 рюмку мадеры, подогреть и подавать.
Теперь можно посолить, при желании добавить щепотку лимонной кислоты, и варить
в закрытой кастрюле 10–15 минут на слабом огне.
Ещё лучше варить на пару
в закрытой кастрюле.
Зайца или какую-угодно дичь тушат
в закрытой кастрюле до готовности, потом мясо снимают с костей, мелко рубят и по весу взятого мяса прибавляют: 100 г сливочного масла, 100 г рубленой яичницы, 50 г мелко рубленного шпика, 100 г тёртого сыра, 1/2 мускатного ореха, 100 г какого-либо крепкого белого вина, 2 рубленых шампиньона.