Подготовленные овощи и мясо
выложите в чашу мультиварки, влейте воду.
Промытый рис
выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи, разровнять.
Выложить в чашу мультварки большую часть подготовленной массы.
Куски мяса вперемешку с болгарским перцем, луком и айвой
выложить в чашу.
Шпик нарезать небольшими кусочками,
выложить в чашу вперемежку с мясом.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: подвиться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, замесить тесто. Яблоки
выложить в чашу, смазанную маргарином и присыпанную манной крупой, залить тестом.
Курицу и овощи
выложите в чашу мультиварки, влейте воду и установите режим «Тушение».
Все ингредиенты
выложите в чашу мультиварки, влейте воду и установите режим «Тушение» на 1 ч.
Куски мяса, ломтики шпика и кольца лука
выложить в чашу, готовить в режиме «Выпечка» 30 минут, полить маринадом, готовить ещё 30 минут в том же режиме.
Выложить в чашу половину нарезанного лука.
Куски мяса и шпик
выложить в чашу. Жарить в режиме «Выпечка» 25–30 минут, полить маринадом, жарить ещё 25 минут в том же режиме.
Кусочки мяса вперемежку с кольцами лука, болгарского перца и кусочками грибов
выложить в чашу, сбрызнуть растительным маслом, готовить в режиме «Выпечка» 65 минут.
Тушку кролика
выложить в чашу, жарить в режиме «Выпечка» 25 минут, полить маринадом.
Установите в мультиварке режим «Тушение»,
выложите в чашу сливочное масло.
Рыбу
выложить в чашу для варки на пару.
Все подготовленные овощи
выложить в чашу пароварки, влить несколько столовых ложек горячего сока с поддона, добавить немного соли и молотого перца, закрыть пароварку и продолжать готовить блюдо до его полной готовности.
Рагу обжарить на сковороде в двух столовых ложках сливочного масла, затем
выложить в чашу пароварки, посолить и поперчить.
Геркулес
выложите в чашу мультиварки, залейте 300 мл воды, влейте молоко, добавьте сахар. Готовьте в режиме «Молочная каша», заправьте сливочным маслом.
Затем снимите с них кожуру, мякоть
выложите в чашу блендера, добавьте чеснок, соль.
Обжаренное мясо
выложить в чашу пароварки, посолить, поперчить, посыпать корицей, добавить измельчённый чеснок, гвоздику, лавровый лист и душистый перец, поверх мяса выложить нарезанный кольцами лук, залить вином и бульоном.
Капусту нашинковать соломкой, посолить, поперчить и слегка потушить под крышкой, затем тушёную капусту
выложить в чашу пароварки, добавить жареный лук, рыбу и пряности, залить горячим грибным бульоном, смешанным со сметаной.
Ребра
выложите в чашу мультиварки, налейте воду и включите режим «Гречка».
Овсяные хлопья
выложите в чашу мультиварки, залейте молоком, добавьте сахар, соль, предварительно замоченный изюм и сливочное масло.
Крупу
выложите в чашу мультиварки, залейте молоком, посолите, добавьте сахар, курагу. Готовьте в режиме «Молочная каша». При подаче заправьте сливочным маслом.
Или же она попросту издевалась, так легко
выложив в чашу целое состояние в то время, как у простого оборванца даже трёх серебряных не нашлось?
Рис, овощи, горошек нужно
выложить в чашу мультиварки.
Обжаренную говядину вместе с маслом
выложить в чашу пароварки, поперчить и посолить, положить лавровый лист, душистый перец и майоран.
Морковь натрите на крупной тёрке, лук мелко нарежьте,
выложите в чашу мультиварки и обжарьте на масле в течение 10 мин.
Все ингредиенты
выложите в чашу мультиварки, влейте воду.
Мясо и овощи
выложить в чашу мультиварки, залить водой, посолить, закрыть крышкой и выставить программу «Суп» на 1 час.
Смажьте сверху пирог молоком,
выложите в чашу мультиварки и выпекайте в режиме «Выпечка» в течение 80 минут.
Рис промыть. Все ингредиенты
выложить в чашу мультиварки и перемешать.
Рис промыть,
выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить изюм, сахар, соль, оливковое масло.
Затем обжаренное мясо с луком
выложить в чашу пароварки, посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками солёные огурцы, томатную пасту, измельчённый чеснок, столовую ложку муки и пряности, влить виноградное вино и 3–4 столовые ложки мясного бульона или воды и перемешать.
Мясные шарики обвалять в муке и слегка обжарить на сковороде в масле со всех сторон, а затем
выложить в чашу пароварки, залить бульоном, добавить томатный соус, лавровый лист, душистый перец, базилик и толчёный чеснок, посолить.
Обжаренные овощи
выложить в чашу на мясо, добавить мелко нарубленную петрушку, пряности, оставшееся масло, немного воды и полить сметаной.
Затем тефтели немного обжарить в сливочном масле и
выложить в чашу пароварки. Залить горячими сливками и готовить блюдо на пару примерно 40–45 минут.
Цукини, картофель, морковь очистите, вымойте, крупно нарежьте,
выложите в чашу мультиварки.