Яйца
вылить в миску, добавить майонез и муку, посолить и как следует взбить вилкой или венчиком.
Вылить в миску пихтовое и оливковое масла, добавить витамины. Взболтать полученную смесь. Масло готово. Оно великолепно смягчает и питает кожу лица.
Он
вылил в миску синтетическое молоко и помешал хлопья ложкой, не испытывая ни малейшего желания есть.
Затем
вылить в миску, посыпать рубленой зеленью петрушки и подавать.
Томатный сок
вылить в миску, посолить по вкусу, добавить сахар, растительное масло, семена укропа или тмина, чёрный перец.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: котировщик — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Вылить в миску воду и жидкое мыло. Взбить до образования густой пены.
Вылить в миску клей и воду.
Растопленный горячий воск
вылейте в миску.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Приготовить бульон из говядины, как сказано (§ 1); за ½ часа до обеда опустить в него молодые коренья моркови, петрушки и пучок зелени сельдерея, картофеля б штук (если крупен, изрезать пополам) и 200 г перемытых зелёных стручков, оборвав и обрезав кончики и веточки; посолить бульон по вкусу и дать слегка прокипеть; молодая зелень скоро уварится, тогда
вылить в миску, присыпав сверху столовую ложку свежего рубленого укропа или петрушки, и подавать к столу.
Перед подачей к столу суп
вылить в миску, положить в него равиоли, т.е приготовленные варёные пирожки, и влить вскипячённого полстакана шампанского.
Мальчик одобрительно качнул головой и
вылил в миску молоко из кружки.
Она принялась рыться среди столовых принадлежностей, а он
вылил в миску шесть яиц и взбил их вилкой.
Осторожно размешав жир, он
вылил в миску целую поварёшку комковатой жидкости.
Варенец
вылить в миску, где будет готовиться соус. К нему добавить: измельчённый чеснок, оливковое масло, мёд. Всё хорошо перемешать и можно заправлять салаты.
Положить каперцов, немного томата, лаврового листа, и перца, перед подачей
вылить в миску, прибавив рубленой зелени петрушки.
Когда же время подавать к обеду, то
вылить в миску горячий бульон и осторожно по одной переложить все клёцки в миску, присыпав сверху бульон рубленой петрушкой, или укропом, и подавать.
За полчаса перед обедом опустить в кипящий бульон 100 г вермишели, дать хорошенько прокипеть, чтобы вермишель уварилась до мягкости, тогда
вылить в миску и подавать.