В ресторанчике негромко играла скрипочка, стояло всего шесть – семь столиков, за которыми располагались довольно необычные и, судя по всему, весьма состоятельные посетители, бывшие накоротке с
владельцем ресторанчика.
Владелец ресторанчика продал ей молоко и холодное мясо, совершенно бесплатно выдав при этом две личные миски, принадлежавшие его собственному псу.
А вот миллионы мелких предпринимателей,
владельцы ресторанчиков, небольших турфирм и миллионы других людей, занятые в сфере услуг, сейчас рискуют остаться ни с чем.
В то же время суп он съел с совершенно невозмутимым видом, из чего
владелец ресторанчика заключил, что дело вовсе не в плохой кухне, а в неудачном подборе обслуживающего персонала, и даже принёс свои извинения…