Просейте вместе сухие ингредиенты, добавьте молоко и растопленный
шортенинг.
Просейте вместе муку, соль и разрыхлитель; вотрите в
шортенинг; добавьте молоко и перемешайте ложкой до получения однородного теста, с которым легко справиться на посыпанной мукой доске.
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль; добавьте патоку и
шортенинг до жидкого состояния; хорошо взбейте.
Просейте 2 столовые ложки отмеренного сахара с мукой, солью и разрыхлителем; слегка разотрите
шортенинг; добавьте взбитое яйцо в воду и медленно взбивайте.
Смешайте и просейте сухие ингредиенты; добавьте молоко,
шортенинг и взбитое яйцо; хорошо взбейте и вылейте в смазанную маслом неглубокую форму.
Шортенинг белый, однородный по всей массе нейтральный, без постороннего привкуса и запаха.
Тщательно смешайте отруби, муку, разрыхлитель, соль, сахар; добавьте достаточное количество воды, чтобы получилось мягкое тесто; добавьте
шортенинг; раскатайте на посыпанной мукой доске толщиной около 0,5см; разрежьте формочкой для печенья.
Просейте вместе сухие ингредиенты; добавьте жидкость, взбитые яйца, лук и
шортенинг; промойте моллюсков, пропустите через мясорубку и добавьте в тесто.
Добавьте растопленный
шортенинг в молоко и медленно добавляйте к сухим ингредиентам, помешивая до получения однородной массы.
Взбейте яйцо и добавьте один стакан молока; всыпьте кукурузную муку, пшеничную муку, сахар, соль и разрыхлитель, которые были просеяны вместе; выложите в форму, в которой растопили
шортенинг; влейте оставшееся молоко, но не перемешивайте.
Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель; добавьте молоко и хорошо взбейте; добавьте фрукты и
шортенинг.
Добавьте растопленный
шортенинг и взбитое яйцо в молоко и добавьте к сухим ингредиентам.
Кукурузную муку ошпарьте кипятком; добавьте
шортенинг, молоко и патоку; добавьте муку, соль и разрыхлитель, которые были просеяны вместе; хорошо перемешайте.
Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и сахар; добавьте
шортенинг и очень осторожно перемешайте; добавляйте молоко достаточно медленно, чтобы получилось мягкое тесто.
Прокипятите сахар, воду, фрукты,
шортенинг, соль и специи вместе в кастрюле 3 минуты; когда остынет, добавьте муку и разрыхлитель, которые были просеяны вместе; хорошо перемешайте.
Добавьте растопленный
шортенинг и взбитое яйцо в молоко и добавьте к сухим ингредиентам, хорошо перемешивая.
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль, добавьте
шортенинг и чуть-чуть разотрите; медленно добавляйте жидкость; раскатайте на посыпанной мукой доске примерно до толщины в 2,5см; разрежьте формочкой для печенья.
Смешайте и просейте сухие ингредиенты; добавьте молоко и растопленный
шортенинг; хорошо взбейте. Выпекать на слегка смазанной маслом горячей сковороде.
Просейте муку и разрыхлитель три раза; взбейте
шортенинг и сахар до состояния крема; добавьте молоко и ваниль, затем муку, понемногу; взбивайте до получения однородной массы; добавляйте яйца по одному, помешивая и хорошо взбивая тесто после добавления каждого яйца.
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль; добавьте
шортенинг и сыр; слегка перемешайте; медленно добавляйте молоко, ровно столько, чтобы тесто склеилось.
Шортенинг хорошо взбить с сахаром.
Смешайте сухие ингредиенты, вотрите в
шортенинг и густо намажьте поверх теста перед выпечкой.
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль; добавьте
шортенинг и чуть-чуть разотрите; медленно добавляйте молоко, чтобы получилось мягкое тесто; раскатайте толщиной 0,5см.
Смешайте и просейте сухие ингредиенты; добавьте растопленный
шортенинг и достаточное количество молока, чтобы получилось очень густое тесто.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль; добавьте взбитое яйцо,
шортенинг и сахар или патоку до жидкого состояния; добавьте в сухую смесь и хорошо взбейте; при необходимости добавьте ещё молока, чтобы получилось жидкое тесто.
Смешайте и просейте сухие ингредиенты; добавьте молоко и
шортенинг к взбитым яйцам; перемешайте с сухой смесью; всыпьте рис и разлейте в неглубокие формы, смазанные маслом.
Там, где в рецептах упоминается
шортенинг, подразумевается, что можно использовать сливочное масло или сало, или эквивалентное количество заменителя сливочного масла или растительного масла.
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль; добавьте молоко, патоку и
шортенинг к взбитым яйцам и добавьте к сухим ингредиентам; хорошо перемешайте.
Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и сахар; добавьте
шортенинг и чуть-чуть перемешайте.
Смешайте сухие ингредиенты; добавьте молоко, взбитое яйцо, патоку и растопленный
шортенинг.
Взбейте
шортенинг до состояния крема, постепенно добавляя сахар; добавьте ароматизирующий экстракт; взбивайте до получения однородной массы.
Если используется несолёный
шортенинг, возьмите немного меньше и добавьте небольшое количество соли.
Добавьте молоко к кукурузе; добавьте муку, просеянную с солью, перцем и разрыхлителем; добавьте
шортенинг и взбитые яйца; хорошо взбейте.
Взбейте сахар и
шортенинг; добавьте шоколад и взбитое яйцо; хорошо перемешайте и добавьте финики с водой; просейте разрыхлитель, соль и муку вместе; постепенно добавляйте орехи пекан.
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль; добавьте молоко и
шортенинг к яичным желткам и добавьте к сухим ингредиентам; смешайте со взбитыми яичными белками.