Карта слова «спассерованный» примеры предложения

Предложения со словом «спассерованный»

Грибы мелко нарезают, добавляют спассерованный лук, измельчённое яйцо, рубленую зелень петрушки, солят, перчат и перемешивают.
Баранину нарезать на порционные куски, посолить и обжарить на сковороде в масле. Добавить спассерованный лук, немного бульона и тушить до готовности.
К поджаренным почкам добавьте отдельно спассерованный репчатый лук и предварительно замоченную на 1–2 ч фасоль, влейте 2 ст. л. воды и тушите под крышкой на слабом огне.
Для фарша картофель отварите в подсоленной воде, подсушите и проверните через мясорубку вместе с брынзой, положите спассерованный репчатый лук, соль, перец.
В красный соус добавьте томатное пюре, положите спассерованный мелко нарубленный лук, поджаренные мелко нарезанные ветчину и шампиньоны.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Вопрос: примежёванный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?

Нейтральное
Положительное
Отрицательное
Не знаю
В кипящий бульон опустить спассерованный лук, мелко нарезанную кинзу, промытый рис, посолить и варить все вместе до готовности мяса.
Слейте маринад, отожмите лук, добавьте спассерованный чеснок, тёртый на крупной тёрке сыр, измельчённые листья салата.
Для соуса в нагретую до кипения сметану добавьте нагретую без жира муку (муку сушите при 110–120 °C, не допуская изменения её цвета), затем спассерованный лук, соль, молотый перец и томат-пюре и варите при слабом кипении 10–15 мин.
В мелко нарубленный спассерованный лук добавьте вареные рубленые грибы или шампиньоны, перец горошком, лавровый лист и все вместе пассеруйте в течение 5–6 минут.
В сковородку влейте бульон, добавьте спассерованный лук, мелко нарезанный чеснок, специи, слегка размешайте и доведите до кипения.
В спассерованный лук влейте уксус, положите перец горошком, лавровый лист, кипятите 8–10 минут.
Затем подлить небольшое количество бульона, добавить спассерованный репчатый лук, промытый чернослив или альбухару (сорт слив), настой шафрана, корицу и тушить до готовности.
Добавьте спассерованный в растительном масле с добавлением томатной пасты лук.
Фарш готовьте следующим образом: в провернутое три раза через мясорубку мясо добавьте воды (примерно 20 % от веса мяса), сваренный до полуготовности рис, спассерованный лук, соль, перец.
Затем добавляют нашинкованную ложечную траву и спассерованный репчатый лук.
Доводят до кипения, добавляют спассерованный лук с мелко нарезанными листьями пастушьей сумки, соль.
Затем добавляют нашинкованные листья лопуха и спассерованный лук, специи.

Отправить комментарий

@
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я