Они заметили, что молоко, полученное от одного и того же животного, 
сквашивается неодинаково.        
    
        Сначала молоко 
сквашивается, то есть в него вводятся специальные молочнокислые бактерии, а потом посредством нагревания отделяются «хлопья» белка от «воды» – сыворотки.        
    
        Монахи заметили, что в разных глиняных ёмкостях молоко 
сквашивается по-разному.        
    
        В зависимости от того, какими видами молочнокислых бактерий 
сквашивается молоко, имеются следующие виды простокваши.        
    
        И молочка поставлю 
сквашиваться.        
    
    
    
        
             Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: неевропейцы — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
         
     
                                
        Практически у всех народностей принято оставлять зерновые, молочные продукты, а также зачастую овощи, фрукты и мясо 
сквашиваться и мариноваться в процессе лактоферментации.        
    
        Молоко 
сквашивается прямо в коровьем вымени, когда над бурёнками пролетают боевые вертолёты…        
    
        Молоко 
сквашивается в течение 17–20 часов.        
    
        Различие между ними в том, какое молоко 
сквашивается при изготовлении данного вида простокваши и какой вид закваски для этого используется.