Карта слова «подфункция» примеры предложения

Предложения со словом «подфункция»

Осуществление контрольной подфункции, её полнота и глубина в известной мере зависят от налоговой дисциплины.
Объективная обусловленность этой подфункции вытекает из того, что налоги – это часть национального дохода.
Эта подфункция состоит в том, что появляется возможность количественного отражения налоговых поступлений и их сопоставления с потребностями государства в финансовых ресурсах.
Благодаря контрольной подфункции оценивается эффективность налогового механизма, обеспечивается контроль за движением финансовых ресурсов, появляется необходимость внесения изменений в налоговую систему и бюджетную политику.
Чтобы их распределить между различными государственными органами, или, точнее говоря, детализировать, необходимо выделить в них более конкретные направления деятельности, своего рода подфункции.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Вопрос: айс-ревю — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?

Нейтральное
Положительное
Отрицательное
Не знаю
Это, по его мнению, зависит от используемого метода анализа; каждая функция в процессе всё более детального рассмотрения может быть расчленена на несколько подфункций, а те, в свою очередь – на элементарные действия и т. д.
Например, условная система с функцией космоса разделяется на подфункции планет.
На слое человечества общая функция разделяется на множество индивидуальных подфункций, частных ролей и проявляется в образе отдельно взятого человека.
Но в конечном итоге подфункция конкретного человека – следствие реализации общей функции в теле человечества – сохранение и продолжение вида.
В связи с внутренней оживляющей силой, прикасаясь к ней, ощущаю и её, и свою частную подфункцию, то, каким элементом в системе являюсь.
Следовательно, первой подфункцией защитной функции носа является очищение, или обеспыливание, вдыхаемого воздуха.
Для реализации этих подфункций государство создаёт специализированные органы, наделённые властными полномочиями.
Дальнейшей задачей защитной функции носа является необходимость эвакуации задержанного содержимого (четвёртая подфункция защиты).
Пятой подфункцией защитной функции носа является терморегуляция, или согревание вдыхаемого воздуха.
Последней подфункцией защитной функции полости носа является обоняние.
У человека по сравнению с животными оно постепенно утрачивает своё жизненно важное значение и является фактически рудиментарной подфункцией.
Тем не менее обонятельная подфункция носа остаётся для человека достаточно значимой.
Поскольку прогнозирование всегда предшествует планированию, его можно рассматривать как подфункцию планирования.
Ведущими функциями юридической ответственности являются восстановительно-компенсационная и карательно-штрафная (подфункции общей охранительно-защитной функции), которые дополняются превентивной и воспитательной функциями юридической ответственности.
– Информационно-контрольная(Предполагает информационное обеспечение маркетинга; внутрифирменное стратегическое и оперативное планирование; поддержание коммуникативной подфункции маркетинга (системы коммуникаций), активно воздействующей на внешнюю и внутреннюю среду, формирующей спрос и стимулирование сбыта; организацию контроля маркетинга).
Рассматривая эти разделимые области, важно определить, могут ли эффекты внимательности распространяться на все три подфункции или они специфичны для определённых областей.
Внутри каждую функцию можно декомпозировать на множество подфункций или требований (2,3….И так далее).
Защитная функция достаточно многообразна и состоит из ряда подфункций, которые будут описаны ниже.
Эта подфункция маркетинга включает в себя всё то, что происходит с товаром в промежутке времени после его производства и до начала потребления.

Сочетаемость слова «подфункция»

Цитаты со словом «подфункция»

Отправить комментарий

@
Смотрите также
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я