Яйца
пашот пользуются тотальной популярностью, однако я считаю, что это несколько претенциозный и переоценённый способ их приготовления.
Затем с помощью столовой ложки сделайте в воде воронку и быстро разбейте яйцо в воронку. Через 2–4 минуты яйцо
пашот будет готово.
Достать яйцо
пашот шумовкой.
Его тарелка с тостами под яйцом
пашот наводила на неё тоску и напоминания об утренних завтраках, когда нужно спешить на работу.
Каждый уважающий себя повар обязан уметь варить
пашот через воронку, как французы учат.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: брахиозавр — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Смотри,
пашот можно сделать тремя способами.
У старого яйца белок растекается, и поэтому красивый
пашот из него получить практически невозможно.
Хотя вот в микроволновке
пашот получается слегка резиновым.
Яйца
пашот расплываются по тарелке, как только протыкаю их ножом, накалываю на вилку кусочек хлеба и обмакиваю в желтке.
Сегодня, например, я притомил яйца до состояния
пашот на овощной подушке.
– Это непривычно, но мне нравится. Хорошо. Спускайся, яйца
пашот лучше есть горячими.
Блюда подавались потрясающе вкусные: жареная утка с соусом из ежевики, филе-миньон с картофелем фри, голубой сыр и варёные груши
пашот, горячий клейкий камамбер и хлеб фантастической выпечки.
Затем она села в шпагат, искусно поймав авокадо, и прямо у неё на ладонях из всего этого вышел
пашот.
– Так что вам, муравьиные яйца
пашот? – Койот подобрал блокнот. – Отличный выбор. Это хит нашего нового изысканного меню.
Во-вторых, жизнь не удалась, если в ней отсутствуют яйцо
пашот и тост с авокадо на завтрак, а в твоём «Телеграме» нет чатика для участников марафона по расширению финансового потока.
Положите яйцо
пашот на тартин и посыпьте сверху солью, перцем и свежими травами.
В едва кипящую воду опустите получившийся мешочек, слегка придерживая его руками за узелок. Через 3,5 минуты яйцо
пашот будет готово.
Приготовить яйцо
пашот: для этого в большой кастрюле довести воду до кипения, влить уксус (на 2 л воды – примерно 6 ст. л. уксуса).
– Яйца
пашот едят другой вилкой.
Поворачивающийся объектив, переменный фокус, при свете дают цветную картинку, в темноте – монохромную в инфракрасном режиме, а по утрам, поди, яйца
пашот варят…