С тех пор прошло много тысячелетий, и колосья современной культурной пшеницы уже не похожи на колоски дикой пшеницы, которую называют
однозернянкой.
Сначала в культуру вошла пшеница
однозернянка, это было ещё во времена неолита, IX–VII тысячелетия до н. э., потом стали выращивать и двузернянку, она же полба.
Добавьте
однозернянку в свои блюда, чтобы наделить их целительной позитивной энергией изобилия, роста и жизненной силы.
Тесто из
однозернянки бывает липким, а клетчатка поглощает больше жидкости, чем универсальная мука.
Используя в рецепте
однозернянку, сначала добавьте меньше воды и посмотрите, как вберёт её мука.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: фан-сектор — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В
однозернянке очень много питательных веществ.
С тех пор прошло много тысячелетий, и колосья современной культурной пшеницы уже не похожи на колоски, называемой
однозернянкой.
Эти восемь так называемых основополагающих культур – полба, пшеница
однозернянка, ячмень, горох, чечевица, вика горькая, нут и лён – имели большое значение для развития сельского хозяйства11.
Он находится в нескольких злаковых культурах, в частности, пшенице и родственных крупах, таких как: манная крупа, булгур, твёрдая пшеница, пшеница
однозернянка, спельта, ячмень, солод, рожь, камут.
Айнкорн – одно из названий пшеницы
однозернянки.