Этот бульон, чаще всего изготовленный из водорослей кобу и
кацуобуси, добавляет блюдам глубину вкуса и умами.
Оставшиеся стружки
кацуобуси могут быть использованы как добавка к различным блюдам, например, в омлет или как начинка для онигири.
После удаления кобу добавьте стружки
кацуобуси в горячую воду и доведите до кипения.
Кацуобуси – вяленые и сушёные стружки тунца, добавляющие блюдам умами.
Даси – бульон на основе водорослей и/или
кацуобуси, являющийся основой для многих супов и соусов.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: врубка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Затем аккуратно процедите бульон через сито или марлю, чтобы удалить стружки
кацуобуси.
Сверху блюдо украшали тончайшие хлопья
кацуобуси – сушёного тунца, которые, под действием тепла, слегка шевелились, создавая впечатление живого движения.