Обычно на пакетах и флаконах даются нормы и сроки 
замачивания семян.        
    
        Окрашенные трикотажные шерстяные изделия обычно стирают без предварительного 
замачивания.        
    
        Время 
замачивания зависит от оборудования, климата и предпочтения производителя.        
    
        Ни много ни мало 70 дней проходило от начала процедуры – 
замачивания зерна – до образования сусла.        
    
        Для процедуры 
замачивания требуются питьевая вода и пластмассовая посуда.        
    
    
    
        
             Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: проплавляться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
         
     
                                
        При этом воду для 
замачивания необходимо менять несколько раз.        
    
        Чтобы не происходило 
замачивание и отсыревание стен, фундаменты выводят на 20–30 см выше уровня земли.        
    
        После 
замачивания воду сливают и сразу же высевают семена во влажную почву.        
    
        Через 15–20 минут в воду добавляют отдельно приготовленный раствор мыла, а затем кладут бельё, хорошо отжатое после первого 
замачивания.        
    
        Производят 
замачивание сильно загрязнённого белья в два приёма.        
    
        На время 
замачивания поставьте посуду с сухофруктами в холодильник.        
    
        Обязательного 
замачивания требуют семена медленно прорастающих растений, таких, как петрушка, морковь, лук.        
    
        Замачивание производится только в эмалированных, деревянных или оцинкованных тазах и баках.        
     
            
        Для второго 
замачивания белого хлопчатобумажного и льняного белья готовят мыльно-содовый раствор: на 1 кг белья берут 10 л воды, 5–8 г пищевой соды и 3–5 г мыла (40 %-ного).        
    
        К дополнительным режимам работы мультиварок относятся: отсроченный старт, 
замачивание круп, медленный спуск пара, подогревание в течение 12 часов, регуляция температуры.        
    
        После 
замачивания ещё раз моют проточной водой.        
    
        После 
замачивания обязательно смени воду.        
    
        Для быстрого 
замачивания поместите бобовые в кастрюлю, залейте горячей водой, доведите до кипения и кипятите 2 минуты; накройте крышкой и дайте постоять один час.        
    
        Время 
замачивания определяется видом растения.        
    
        Сначала нужно приготовить состав для 
замачивания ковра – растворить нашатырный спирт в воде (1 ст. л. на 3 л воды).        
    
        Ещё шерсть не любит долгого 
замачивания.        
    
        Замачивание льняного и хлопчатобумажного белья.        
     
            
        Состав: бульон – 1 л, морковь – 1 шт., петрушка – 1 корень, варёная говядина – 200 г, сельдерей – 1 корень, лук – 1 шт., солёное сало – 30 г, сливочное масло – 50 г, яйца – 2 шт., городская булка или белый хлеб – 4 ломтика, немного молотых сухарей, молоко для 
замачивания булки, зелень петрушки, соль, лавровый лист – 1 шт., чёрный перец – 1—2 горошины.        
    
        Грибы отварить в подсоленной воде после 3–4 ч 
замачивания.        
    
        Замачивание оправдано только с целью сокращения времени приготовления.        
     
            
        Можно предположить, что эти продукты представляли собой экстракты, изготовленные путём 
замачивания цветов, листьев, корней и смол в различных растительных маслах, как например, оливковом и кунжутном.        
    
        Различные кулинарные способы, например 
замачивание, маринование, тоже помогают нам усваивать белок.        
    
        Я начертил план лагеря, и мы согласовали расположение ямы для замешивания и 
замачивания глины, выжигания угля и травы, место под будущие печи, жилую зону, дорожки, загоны для скота, склады припасов, стройматериалов и т.д.        
    
        Чёрный орех процветает в почвах с хорошей дренажной способностью, чтобы избежать 
замачивания корневой системы и предотвратить гниение корней.        
    
        До 
замачивания можно обеззаразить (протравить) семена.        
    
        Освежить, оживить орехи, и, тем самым вывести из них нежелательные элементы можно простым 
замачиванием фильтрованной (лучше дистиллированной) водой с небольшим добавлением соли.        
    
        Процесс 
замачивания полезен и тем, что полезные вещества, которые содержатся в семечках, будут лучше усваиваться организмом.        
    
        Замачивание риса уменьшает время его приготовления и выводит фитиновую кислоту.        
     
            
        В первом случае для 
замачивания берут примерно половину того количества моющего средства, которое необходимо для стирки.        
    
        Варится камут всего 10 минут и не требует 
замачивания.        
    
        Обработку ногтей проводят металлическими режущими инструментами после предварительного 
замачивания рук или ног в тёплом разрыхляющем растворе.        
    
        Нет, я не жалуюсь, а хочу обратить внимание на то, что любая власть борется с инакомыслием одинаково: начинает с замалчивания, а заканчивает 
замачиванием.        
    
        Есть три способа 
замачивания для выпечки хлеба.        
    
        Время 
замачивания гороха зависит от времени его сохранности.        
    
        Хорошая дренажная способность: Грецкий орех предпочитает почвы с хорошей дренажной способностью, чтобы избежать 
замачивания корней и предотвратить различные заболевания.        
    
        Хорошая дренажная способность: Фисташки предпочитают почвы с отличной дренажной способностью, чтобы избежать 
замачивания корневой системы.        
    
        Именно поэтому бровистам можно использовать специальные жидкости для стерилизации инструментов, путём погружения их в раствор и последующим 
замачиванием там.        
    
        Тофу готовят путём 
замачивания соевых бобов и превращения их в пюре.        
    
        После 
замачивания чеснок чистят, дольки промывают в холодной воде и дают ей стечь.        
    
        Hекоторые огородники успешно практикуют 
замачивание семян в вытяжке древесной золы, содержащей около 30 элементов минерального питания.        
    
        Разумеется, перед 
замачиванием нужно проверить карманы – что я и делаю.        
    
        Если из них что-либо вырезать или их как-либо обрабатывать, то необходимо длительное 
замачивание в воде…