Унаги, подготовленный в традиционном стиле с лёгким 
глазированием соусом, добавляет блюду глубокого аромата и является деликатесом в японской кухне.        
    
        У вас непременно должны быть металлическая сеточка для раскладывания печенья, тортов, пирожных, рулетов, бисквитов во время 
глазирования или оформления кремом из кондитерского мешочка; щёточка или кисточка для смазывания изделий яичным желтком, топлёным сливочным маслом, смальцем или маргарином.        
    
        Глазирование производилось теперь более совершенно, нежели раньше, и делались инкрустации из глазированных пластинок и табличек слоновой кости.        
     
            
        Но тем не менее, нам удалось позаниматься темперированием шоколада на специальном столе и 
глазированием пирожных.        
    
        Следующие этапы один прекраснее другого: вас выкупают в гидромассажном бассейне; проводят в аромасауну, где тепловые потоки будут ласкать вашу кожу, после чего вы пройдёте в горячую ванну, где нежные, но крепкие руки массажиста разомнут все забившиеся шейные мышцы, затем вас аккуратно положат на тёплом мраморном столе и нанесут масляно-солевой пилинг на всё тело, после настанет очередь турецкого мыльного массажа, а потом… мм… медовое или сливочное 
глазирование, я до сих пор не могу определиться, какое мне нравится больше.        
    
    
    
        
             Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: противорадиационный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
         
     
                                
        Шоколадная глазурь используется для 
глазирования конфет, карамели, драже, халвы, пастило-мармеладных изделий, мучных кондитерских изделий.        
    
        Мы рекомендуем этот соус при 
глазировании филе и эскалопов из рыбы и ракообразных вместо майонеза «Колле» (прилипающий), самый большой недостаток которого – текущее растительное масло из-за упаривания студня.        
    
        А 
глазирование пирожных – это покрытие десерта шоколадом снаружи в данном случае.