Именно такое масло сегодня называется маргарином, или кулинарным жиром, а его научное название –
гидрогенизированный жир.
Если вы видите в составе продукта маргарин, растительный жир,
гидрогенизированный растительный жир, имейте в виду – это трансжиры.
Гидрогенизированный аморфный кремний является прямозонным полупроводником с шириной запрещённой зоны 1,8 эВ и высоким коэффициентом оптического поглощения.
Главное, выложившись по полной и вернувшись поскорее домой, иметь возможность слопать долгожданный
гидрогенизированный ужин и такой-же по содержанию любимый сериал.
Трансжиры, или
гидрогенизированный растительный жир, – это твёрдый жир с длительным сроком хранения, полученный искусственно, путём «вбивания» в молекулу дополнительного атома водорода.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: двуплечий — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Попав в клетку,
гидрогенизированный жир прекращает процесс переноса в неё питательных веществ через мембрану.