Айвар – это овощи, запечённые на гриле и протёртые, с солью, перцем, ароматными травами и чесноком. Проще говоря – овощная икра.
Готовят
айвар и из зелёной паприки. Также в икру могут добавлять баклажаны.
Чаще всего
айвар готовят из запечённой паприки особого сорта: длинные стручки перца, заострённые на концах. Такая паприка может быть сладкая или острая.
–
Айвар, Вяйно, Индрек, бой окончен, выходите на дорогу! В русов стрелять не нужно!
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: изгореваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?