Кухня – это необходимость в первую очередь и только потом искусство, поэтому ее минимальная цель – накормить, и только потом, можно подумать о вкусе, красоте, творчестве. Давайте не забывать это, потому что это наша обязанность по отношению к тем многим, которые даже сегодня не имеют доступа к предметам первой необходимости – воде и пище. Эта книга была написана для развлечения, просто еще один способ упорядочить различные рецепты, которые я пробовал за последние годы. Это немного необычная книга рецептов, во всех рецептах нет ни одного необычного ингредиента, про все это написано уже в других кулинарных книгах. Все, о чем тут написано, вы легко найдете в любом супермаркете, а если не найдете, то положите что-нибудь похожее, вкус тоже будет похож. Давайте не будем слишком педантичными! Конечно, если вы хотите делать соус дженовезе без базилика, то это будет трудно, но у фантазии нет пределов, многие рецепты появились в результате случайности или ошибки. Кухня – это необходимость в первую очередь и только потом искусство, поэтому ее минимальная цель – накормить, и только потом, можно подумать о вкусе, красоте, творчестве. Давайте не забывать это, потому что это наша обязанность по отношению к тем многим, которые даже сегодня не имеют доступа к предметам первой необходимости – воде и пище. Эта книга была написана для развлечения, просто еще один способ упорядочить различные рецепты, которые я пробовал за последние годы. Это немного необычная книга рецептов, во всех рецептах нет ни одного необычного ингредиента, про все это написано уже в других кулинарных книгах. Все, о чем тут написано, вы легко найдете в любом супермаркете, а если не найдете, то положите что-нибудь похожее, вкус тоже будет похож. Давайте не будем слишком педантичными! Конечно, если вы хотите делать соус дженовезе без базилика, то это будет трудно, но у фантазии нет пределов, многие рецепты, которые сегодня очень популярны появились в результате случайности или ошибки. Так что, наоборот, если вы добавите несколько улучшений в предложенные рецепты, то я бы с удовольствием хотел узнать об этом.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Рецепты От Банкира предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Первые блюда
Панзанелла 6
Соус дженовезе 7
Холодная паста 8
Пицца (тесто) 9
Полента с грибами 10
Паппа с помидорами 11
Карбонара 12
Паста арраббьята 13
Паста рукола с орехами 14
Паста с рагу 15
Паста с фасолью 16
Рис с радиккио и горгондзолой 17
Рис с белыми грибами 18
Паста с брокколи 19
Вегетарианский кускус 20
Картофельные клецки 21
Эмильянские тортеллини 22
Маремманские тортелли 23
Боскайола 24
Лазанья с соусом болоньезе 25
Спагетти в соусе трапанезе 26
Пирамидки из черного и желтого риса 27
Кнедлики по-тирольски 28
Рыба
Вареный осьминог с картофелем по-эльбански 29
Рыба-меч на гриле 30
Рыбное жаркое 31
Паста с сардинами 32
Паккери с треской 33
Вяленая треска по моему рецепту 34
Запеченная спигола + жареный картофель 35
Ората в фольге 36
Суп из москардини 37
Клецки из мяса краба 38
Ризотто с рыбой 39
Феттучини с лососем 40
Салат из фарро 41
Феттучини с барабулькой и перцем 42
Салат с тунцом 43
Морской салат 44
Корзинки с хеком и розовым грейпфрутом 45
Мясо
Мясные котлеты с подливкой 46
Салат с курицей 47
Курица в панировке 48
Тушенный кабан 49
Эскалопы пиццайола 50
Рулетики из вареной ветчины 51
Гуляш 52
Вителло тоннато 53
Фаршированные куриные грудки 54
Фахитас с курицей 55
Кусочки курицы пикантные Текс Мекс 56
Карпаччио из телятины в бальзамическом соусе 57
Резаная рукола, с пармезаном, в бальзамическом соусе 58
Зелень
Тушенный сейтан 59
Тушенная чечевица 60
Котлеты из баклажанов 61
Омлет с луком 62
Тортиллья 63
Жареный перец с луком и помидорами 64
Баклажаны с пармезаном 65
Фалафель 66
Аквакотта 67
Фасолевый суп 68
Баклажаны в соусе 69
Шпинат с пармезаном 70
Соленый торт с радиккио, горгондзолой и орехами 71
Лук в кисло-сладком соусе 72
Кусочки тофу с зеленью 73
Перец и картофель 74
Нежные кабачки с пикантной горгондзолой 75
Фарро цветная 76
Грибной суп 77
Чечевичное консуме 78
Сладости
Чизкейк 79
Бананы а-ля Жан-Жак Вилльяр 80
Торт обезьянка 81
Кокосовые бисквиты 82
Барфи по-падански 83
Бычьи глаза с нутеллой 84
Молоко по-португальски 85
Псевдо-тирамису 86
Кростата с джемом 87
Тирамису с земляникой 88
Каталонский крем 89
Печенье с корицей 90
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Рецепты От Банкира предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других