Рецепты От Банкира

Marco Pingitore

Кухня – это необходимость в первую очередь и только потом искусство, поэтому ее минимальная цель – накормить, и только потом, можно подумать о вкусе, красоте, творчестве. Давайте не забывать это, потому что это наша обязанность по отношению к тем многим, которые даже сегодня не имеют доступа к предметам первой необходимости – воде и пище. Эта книга была написана для развлечения, просто еще один способ упорядочить различные рецепты, которые я пробовал за последние годы. Это немного необычная книга рецептов, во всех рецептах нет ни одного необычного ингредиента, про все это написано уже в других кулинарных книгах. Все, о чем тут написано, вы легко найдете в любом супермаркете, а если не найдете, то положите что-нибудь похожее, вкус тоже будет похож. Давайте не будем слишком педантичными! Конечно, если вы хотите делать соус дженовезе без базилика, то это будет трудно, но у фантазии нет пределов, многие рецепты появились в результате случайности или ошибки. Кухня – это необходимость в первую очередь и только потом искусство, поэтому ее минимальная цель – накормить, и только потом, можно подумать о вкусе, красоте, творчестве. Давайте не забывать это, потому что это наша обязанность по отношению к тем многим, которые даже сегодня не имеют доступа к предметам первой необходимости – воде и пище. Эта книга была написана для развлечения, просто еще один способ упорядочить различные рецепты, которые я пробовал за последние годы. Это немного необычная книга рецептов, во всех рецептах нет ни одного необычного ингредиента, про все это написано уже в других кулинарных книгах. Все, о чем тут написано, вы легко найдете в любом супермаркете, а если не найдете, то положите что-нибудь похожее, вкус тоже будет похож. Давайте не будем слишком педантичными! Конечно, если вы хотите делать соус дженовезе без базилика, то это будет трудно, но у фантазии нет пределов, многие рецепты, которые сегодня очень популярны появились в результате случайности или ошибки. Так что, наоборот, если вы добавите несколько улучшений в предложенные рецепты, то я бы с удовольствием хотел узнать об этом.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Рецепты От Банкира предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

***
***

Первые блюда

Панзанелла 6

Соус дженовезе 7

Холодная паста 8

Пицца (тесто) 9

Полента с грибами 10

Паппа с помидорами 11

Карбонара 12

Паста арраббьята 13

Паста рукола с орехами 14

Паста с рагу 15

Паста с фасолью 16

Рис с радиккио и горгондзолой 17

Рис с белыми грибами 18

Паста с брокколи 19

Вегетарианский кускус 20

Картофельные клецки 21

Эмильянские тортеллини 22

Маремманские тортелли 23

Боскайола 24

Лазанья с соусом болоньезе 25

Спагетти в соусе трапанезе 26

Пирамидки из черного и желтого риса 27

Кнедлики по-тирольски 28

Рыба

Вареный осьминог с картофелем по-эльбански 29

Рыба-меч на гриле 30

Рыбное жаркое 31

Паста с сардинами 32

Паккери с треской 33

Вяленая треска по моему рецепту 34

Запеченная спигола + жареный картофель 35

Ората в фольге 36

Суп из москардини 37

Клецки из мяса краба 38

Ризотто с рыбой 39

Феттучини с лососем 40

Салат из фарро 41

Феттучини с барабулькой и перцем 42

Салат с тунцом 43

Морской салат 44

Корзинки с хеком и розовым грейпфрутом 45

Мясо

Мясные котлеты с подливкой 46

Салат с курицей 47

Курица в панировке 48

Тушенный кабан 49

Эскалопы пиццайола 50

Рулетики из вареной ветчины 51

Гуляш 52

Вителло тоннато 53

Фаршированные куриные грудки 54

Фахитас с курицей 55

Кусочки курицы пикантные Текс Мекс 56

Карпаччио из телятины в бальзамическом соусе 57

Резаная рукола, с пармезаном, в бальзамическом соусе 58

Зелень

Тушенный сейтан 59

Тушенная чечевица 60

Котлеты из баклажанов 61

Омлет с луком 62

Тортиллья 63

Жареный перец с луком и помидорами 64

Баклажаны с пармезаном 65

Фалафель 66

Аквакотта 67

Фасолевый суп 68

Баклажаны в соусе 69

Шпинат с пармезаном 70

Соленый торт с радиккио, горгондзолой и орехами 71

Лук в кисло-сладком соусе 72

Кусочки тофу с зеленью 73

Перец и картофель 74

Нежные кабачки с пикантной горгондзолой 75

Фарро цветная 76

Грибной суп 77

Чечевичное консуме 78

Сладости

Чизкейк 79

Бананы а-ля Жан-Жак Вилльяр 80

Торт обезьянка 81

Кокосовые бисквиты 82

Барфи по-падански 83

Бычьи глаза с нутеллой 84

Молоко по-португальски 85

Псевдо-тирамису 86

Кростата с джемом 87

Тирамису с земляникой 88

Каталонский крем 89

Печенье с корицей 90

***
***

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Рецепты От Банкира предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я