Спрос на продукты с низким содержанием углеводов резко вырос в последние годы. Многие производители продуктов питания в настоящее время следуют тенденции «с низким содержанием углеводов» и разрабатывают продукты с пониженным содержанием углеводов или без них. В результате эти продукты также являются источником высококачественного и ценных белков растительного происхождения.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Герцогиня еды – кулинария и выпечка с Люпином предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
на 4 человека
Для макаронных изделий: 330 г пшеничной муки
120 г соли люпиновой муки
5 яиц
Мука для работы
Для песто: 30 г кедровых орехов
1 зубчик чеснока
80 г ракета
30 г сыра пармезан
85 мл оливкового масла
Соль перец
Для помидоров:
350—400 г помидоров (черри, мини-куст, в зависимости от вкуса) 2 столовые ложки оливкового масла
1—2 чайные ложки бальзамического уксуса 1 чайная ложка соли коричневого сахара
подготовка
Для макарон смешайте оба вида муки и соль. Добавьте яйца и все вымесите крючком для теста, чтобы получилось эластичное тесто. Если тесто слишком плотное, добавьте еще немного воды. Вручную вымесить тесто на рабочей поверхности еще 5 минут, завернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Для приготовления песто обжарьте кедровые орехи на сковороде без жира, пока они не станут ароматными. Удалять. Очистите чеснок и разрежьте его пополам. Рукколу вымыть, высушить, удалить жесткие стебли. Пармезан натереть на крупной терке. Поместите все подготовленные ингредиенты песто в высокую миску или миксер и тщательно перемешайте. Медленно влейте масло и перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем.
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Герцогиня еды – кулинария и выпечка с Люпином предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других