Жрица для дикого зверя

Эмма Корица, 2019

Да что вы знаете о неудачных знакомствах! Моя влюблённость в местного бармена стоила мне очень дорого. После его волшебного коктейля я очнулась в другом мире в кабинете мага. Пугающий красавчик сообщил мне, что я последняя из жриц этого мира и предложил работу. Мне всего-то нужно помочь его одержимому сыну обуздать священное животное. Задачка не из лёгких, но я справлюсь! Вот только тёмные маги явно что-то замышляют и хотя добавить проблем.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Жрица для дикого зверя предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Распахнув глаза, я резко села и больно ударилась головой.

— Твою $@&*! — красноречиво высказалась я по этому поводу, хватаясь за лоб.

— Не пристало девушке так выражаться, — послышался рядом приятный мужской голос.

Ничего не понимая, я уставилась на высокого черноволосого мужчину с тёмно-карими глазами в чёрном необычном костюме с золотым шитьём. Красавчик стоял скрестив руки на груди и пристально смотрел на меня сверху вниз.

— Где я?

Став осматриваться, с удивлением поняла, что валяюсь на полу у стола. Именно об него и пришёлся удар головой.

— В моём кабинете.

— Какого….

Но больше я ничего не успела сказать. Мужчина взмахнул рукой и меня окутал непонятный туман. Голова тут же стала тяжёлой и я просто вырубилась, упав на пол.

ГЛАВА 1. Мечтать невредно

Открыв глаза я долго пялилась в светлый потолок. Голова немилосердно гудела, словно накануне вечером мне пришлось побывать на вечеринке, где кроме выпивки ничего не подавали. Кроме того жутко хотелось пить и у меня закралось подозрение, что вчера я всё же употребляла алкоголь.

Приняв вертикальное положение, застонала и схватилась за голову, которая заболела ещё сильнее. Облизав пересохшие губы, стала оглядываться в поисках воды. Но меня ждала неожиданность — моего прикроватного столика с водой рядом не нашлось. Оказалось что я вообще нахожусь не в своей комнате. Заорав от ужаса, вскочила на ноги и бросилась к входной двери. Подёргав за ручку тут же поняла, что там заперто. Став колотить руками и ногами в деревянную створку.

— Выпустите меня! — горлопанила я, что есть мочи.

Так длилось около минуты и выдохнувшись, я вернулась к кровати и обессиленно упала на матрас. У меня было ужасное предчувствие, ведь последним моим воспоминанием был удар головой и странный красавчик в костюме. В мозгу тут же завертелись страшные мысли — а что если меня украли и продали в сексуальное рабство?! Испуганно вскочив, заметалась по комнате, задевая мебель и роняя на пол мелкие предметы. Пробегая мимо стула, я больно ударилась мизинчиком. Взвыв от боли, словно раненный динозавр, запрыгала на одной ноге. Когда боль немного поутихла, я дохромала до кровати и сев, попыталась привести в порядок спутанные мысли. Мои воспоминания вернули меня во вчерашний вечер, который должен был пройти как и все остальные пятницы после работы — в дешёвом баре с бутылкой сидра и в окружении заделанных сотрудников.

Мою жизнь трудно назвать счастливой. С самого девства я не знала материнского тепла и отцовской заботы. Мои родители-алкоголики всё время пили и буянили, поколачивая друг друга, а иногда и меня. Но потом случилось страшное и во время очередной попойки с дружками-алкашами случилась массовая драка во время которой погибли оба родителя. Меня, восьмилетнюю девочку, взяла под опеку старенькая бабушка. Она искренне любила меня и старалась дать всё, в чём нуждается ребёнок. Бабуля старалась покупать мне хорошую одежду, игрушки и сладости. Всего этого у меня не было в избытке, но всё же имелось, ведь на крошечную пенсию сильно не разгуляешься. Я никогда ничего не просила у бабушки, ведь понимала, как ей тяжело. Но она с радостью покупала мне очередную конфетку и погладив по голове, давала угощение. Я всегда брала нож и честно делила сладкое пополам, пусть это была даже маленькая конфетка. Мы с бабулей заваривали чай и сев на кухне долго болтали, растягивая крошеный кусочек сладости. Это были самые лучшие моменты моей жизни, которые я никогда не забуду. Но хорошее не может длиться вечно и моя любимая бабуля умерла. На тот момент ей было восемьдесят лет и она сильно болела. Мне же едва исполнился двадцать один год и я как раз заканчивала университет. Получая на вручении диплом я горько рыдала, ведь самого родного человека не было рядом. Именно благодаря моей бабушке я смогла получить образование. Она всю мою жизнь помогала мне с уроками и постоянно повторяла, что знания важны. Бабуля силой заставила меня поступить в университет, ведь я хотела устроится на работу сразу после школы. Понимая, как бабушке тяжело, хотела наконец-то снять с неё финансовое бремя. Но бабуля со скандалом заставила меня подать документы и я сдав на отлично экзамены получила государственное место и стала студенткой престижного вуза. Быть юристом мне не очень хотелось, но эта специальность сулила хороший заработок. Поэтому желая получить хорошее образование изо всех сил училась на отлично. В результате мои старания увенчались успехом и были вознаграждены красным дипломом.

Вот только учёба мне не приносила никакой радости, ведь меня никогда не привлекала юриспруденция. Мне куда интересней было возится с животными, ведь я безумно любила зверушек. В нашем доме вечно было полно живности и птиц, которых мы с бабушкой или лечили или пытались найти им новый дом. К счастью у меня был какой-то талант определять болезнь и правильно её лечить. За всю жизнь у меня не погибло ни одного зверька или птицы. Кроме того мне мастерки удавалось убеждать людей и они с радостью брали себе нового питомца. Бабуля всё время настаивала, чтобы я пошла учится на ветеринара, но юридическая специальность была куда престижней. Поэтому оставив мечты стать Айболитом, пошла учится на юриста.

После получения диплома меня как лучшую студентку сразу взяли в престижную фирму. Конечно о высокооплачиваемой должности пока мне только оставалось мечтать и все мои обязанности сводились к черновой работе или подаче кофе. Но я сцепив зубы с улыбкой выполняла все задания ведь карабкаться по карьерной лестнице мне предстояло долго и упорно. Но мне было понятно, что со временем мои старания будут вознаграждены хорошей зарплатой. Но пока я мило улыбаясь носилась с чашками, делала ксерокопии, заполняла кипы бумаг. Каждый день возвращаясь в пустую квартиру, горько плакала, ведь смирится со смертью бабушки всё ещё не могла. В пятничный вечер вместе с такими же измотанными младшими сотрудниками, шла в бар выпивать. Это как-то помогало хоть ненадолго забыться. А именно сегодня у бабушки должен был быть день рождения и я решила напиться от души.

Мы, как и каждую пятницу, завалились в свой любимый бар «Алиби». Бармен приветливо улыбнулся старым знакомым и даже не спрашивая, налил привычные напитки.

— Как дела Стелла? — подмигнув, он придвинул мне бокал с черничным сидром.

— Фигово, — тяжело вздохнула я, беря напиток.

— Какие проблемы могут возникнуть о такой красавицы, — облокотившись на стойку, поинтересовался парень.

— Всё как всегда — тошнотворная рутина. Подай то, подай сё, достало.

— Если тебя достала рутина, могу скрасить твой вечер. Придумаем какое-то очень интересное развлечение для взрослых, — усмехнувшись предложил он.

— Я подумаю, — покраснела я и отвернулась.

Мужчина хмыкнул и подошёл к другому клиенту. Искоса наблюдая за красавцем-барменом, старалась не подавиться сидром. Накачанный, зеленоглазый блондин мне безумно нравился. Он был высоким, крепким и всегда носил футболку с короткими рукавами, которая едва не трещала на его тугих мышцах. С Алексом мы познакомились пол года назад и парень мне сразу понравился. До него за стойкой стоял унылого вида мужик, который ни с кем никогда не разговаривал. Алекс же был ужасно болтливый и не упускал возможности пофлиртовать со мной. Но понимая, что я просто очередная клиентка, которая может оставить больше чаевых, не велась на это. Да и кто в здравом уме мной заинтересуется? У меня была самая посредственная внешность — каштановые волосы, голубые глаза, невысокая, слишком худая, с практически отсутствующими попой и грудью. Единственное, что мне нравилось в моей внешности — кудрявые волосы. Я безумно любила свои локоны и гордилась ими. Хоть все постоянно мне внушали, что их стоит выровнять и сделать стильную стрижку. Но не обращая на советы внимания, продолжала ходить с распущенной гривой. Благо в нашей фирме к внешности младших сотрудников не придирались. Костюмы носили только штатные юристы. Шестёрки вроде меня бегали в джинсах и футболках, что значительно упрощало жизнь.

— Освежить? — послышался совсем рядом голос Алекса.

Углубившись в свои мысли, не особо следила за тем, что происходит вокруг. Поэтому появление бармена меня и испугало и я выплеснула на себя остатки сидра.

— Вот блин, — схватив предложенную парнем салфетку, попыталась вытереть мокрое пятно.

Но это было совершенно безрезультатно и на моей любимой белой футболке расплылось фиолетовое пятно.

— Это срочно нужно застирать, иначе так и останется, — заволновался Алекс.

— Всё нормально, — отмахнулась я. — Вернусь домой и всё сделаю.

— К тому времени оно въесться намертво, избавляться нужно срочно. Уж поверь мне, на мои футболки чего только не проливалось и мне прекрасно известно, что это за дрянь. Тут в составе по ходу краска для стен, поэтому даже пятновыводители не берут.

— А я это пью.

Брезгливо отодвинув сидр, решила больше никогда его не пить.

— У меня квартира прямо над баром, пошли, помогу тебе отстирать футболку.

— Над баром? — удивилась я.

— Да, считай живу на работе, — усмехнулся парень.

От его предложения мне стало как-то не по себе. Оказаться один на один с барменом, который мне очень нравился мне было страшно. Парень был очень привлекательный и я не прочь бы была с ним развлечься, но было одно «но». До него я ни с кем не встречалась вообще, а тем более не спала. Да и прыгать в койку с первым встречным было для меня недопустимым. Поэтому понимая, что под предлогом помочь отстирать пятно, Алекс может затащить меня в постель. Но выпитый сидр уже затуманил мой разум, предложение Алекса стало казаться таким заманчивым. Увидев, что я колеблюсь, парень крикнул одной из официанток:

— Даша, подмени меня!

Рыжеволосая девушка кивнула и став за стойку, сказала:

— Чур тогда твои чаевые мои.

— Договорились.

— Я так понимаю, вы на долго, — многозначительно посмотрев на меня, спросила Даша.

— Нет, только пятно застираем на футболке, — ответил Алекс.

Не дав мне опомниться, парень схватил меня за руку и выволок за дверь прямо у барной стойки. За ней оказалась узкая лестница ведущая на второй этаж. Остановившись у дверь, Алекс достал ключ и открыл её.

— Добро пожаловать в мою халупу! — насмешливо сказал он. — Заходи, не бойся. Сейчас дам тебе, во что переодеться.

Алекс вытащил из комода чёрную футболку и протянул мне.

— Не переживай, она чистая, только вчера постирал.

Взяв одежду, вопросительно на него уставилась.

— Снимай свою, я её застираю. У меня огромный опыт борьбы с пятнами от разнообразного алкоголя.

— А ты не мог бы отвернуться? — краснея, сказала я.

— Ой, прости.

Алекс послушно повернулся ко мне спиной и я в очередной раз восхитилась его широкими плечами и тугими мышцами. Сглотнув слюну, быстро разделась и натянула на себя пахнущую порошком чужую чёрную футболку.

— Я всё.

Парень повернулся и взглянув на меня, улыбнулся.

— Тебе очень идёт.

Покраснев, я потупила взгляд.

— Сейчас всё сделаю в лучшем виде.

Алекс сделал шаг ко мне и я испуганно замерла. Сердце начало бешено биться, в голове вихрем завертелась куча мыслей. Что делать, когда он меня поцелует? Ведь я прежде никогда даже не целовалась. И как вести себя, когда он потащит меня в постель?! На мне трусики и лифчик хоть одного цвета? Мне будет больно или приятно? Вся эта куча информации пролетела за столь короткое время, что мой мозг перегрелся и чуть не взорвался. Из ушей уже начал валить пар. Алкоголь в моей крови не способствовал здравому мышлению, поэтому в моей голове творился настоящий хаос. Но мои размышления прервались, так как парень оказался совсем близко от меня. Приготовившись ощутить на своих губах его страстный поцелуй, хотела закрыть глаза. Не дав мне этого сделать, Алекс выхватил у меня из рук мою футболку и направившись в ванную, сказал:

— Сейчас вернусь.

Тут же послышался шум воды и возня, парень явно стирал. А я всё ещё не придя в себя, тупо пялилась в пустоту. Постепенно очухавшись, испытала невероятное разочарование. Мысленно чертыхнувшись, плюхнулась на кровать. С тоской вздохнув думала о том, какая же я всё-таки непривлекательная. Оказавшись один на один со мной, парень даже не попытался воспользоваться ситуацией. А ведь я без проблем согласилась бы прыгнуть с ним в койку.

Вдруг на меня нахлынула волна стыда от собственных мыслей. Не в моих правилах вести себя, как девушка лёгкого поведения. Что со мной только что произошло, мне было совсем непонятно. Скорее всего виной алкоголь, моё одиночество и безумно сексуальный парень. Если так и дальше пойдёт, я точно на него наброшусь. Поэтому нужно как можно скорее уходить. Его футболку постираю и верну на следующий день, обменяв на свою. Вскочив с кровати, уже стала тихонько пробираться к выходу. Но вдруг шум воды стих и в комнату вернулся Алекс.

— Ну вот и всё, пятно вывел, футболку постирал. Правда она мокрая, поэтому побудешь в моей, а завтра вернёшь.

— Спасибо тебе большое, но не стоило так беспокоиться.

— Ну что ты, мне не трудно, — широко улыбнулся парень.

Глядя на Алекса в очередной раз убедилась, что мне нужно бежать. Парень слишком рьяно стирал и его футболка намокла, ещё сильнее обтянув тугие мышцы. Сглотнув слюну, быстро отвела взгляд.

— Как я могу тебя отблагодарить?

Сказав эту фразу поймала себя на мысли, что хочу отблагодарить его только одним способом. Моё сердце снова сильно забилось, ладони вспотели а внизу живота стало горячо.

— Не стоит благодарности, сне было совсем не трудно. Кроме того, не мог же я не помочь деве в беде.

— Мы вроде не в средневековье и рыцарский кодекс чести давно не в моде, — проворковала я, не зная почему, дотронувшись до своей груди. — Неужели ты последний оставшийся рыцарь?

— А может и так, — шагнув ко мне, ответил Алекс.

Облизнув губы, я кокетливо взглянула на него снизу вверх. Мой мозг орал, что я веду себя как идиотка. Но тело пылало, сжигая остатки здравого смысла.

— Так как мне тебя всё-таки отблагодарить? — захлопав ресницами, как последняя ТП, снова спросила я.

— Есть тут у меня одна идея.

Алекс игриво мне подмигнул, а я почувствовала, как сердце радостно забилось. Парень стоял так близко ко мне, что чувствовалось тепло его тела и запах дорогих духов. Приятный аромат кружил мне голову, заставляя мозг отключится окончательно.

— Присядь ка, — кивнув в сторону кровати, сказал Алекс. — Сейчас я покажу тебе настоящую магию.

Чуть не задохнувшись от радости, плюхнулась на мягкий матрас и приготовилась увидеть обнажённое тело бармена. С первого дня, как мы познакомились, я то и дело фантазировала о нём. И вот теперь мне наконец-то предоставился шанс воплотить мечты в реальность. Уставившись на Алекса, приготовилась увидеть незабываемое шоу. Парень подошёл к тумбочке у двери и открыв её, извлёк на свет несколько бутылок, бокалы и шейкер. Решив, что он сперва хочет помочь нам расслабится, захотел приготовить коктейли.

— У тебя там что, свой бар? — удивлённо глядя на кучу спиртного, спросила я.

— Какой бармен без личного бара. У меня часто друзья зависают и я постоянно готовлю им коктейли. И им хорошо и мне практика.

Сказав это, бармен принялся ловко мешать коктейль. Мне всегда нравилось наблюдать за ним, восхищаясь ловкостью его движений.

— Вот и свершилась магия, — вылив напиток в бокал, сказал Алекс.

Протянув мне ёмкость, он улыбнулся.

— Коктейль «некромант».

— Это из-за цвета? — с осторожностью взяв бокал с чёрной жидкостью, поинтересовалась я.

— Ты первая, кто догадался, — захохотал Алекс.

— А ты разве пить не будешь?

— Прости, не могу. У меня работа в самом разгаре. Сама понимаешь, делать коктейли на пьяную голову не очень хорошая идея.

Хоть его слова и казались правдивыми, но мне было понятно, что он решил меня напоить и воспользоваться моментом. Но мне только этого и нужно было. Заткнув орущий мозг, который призывал меня остановиться, подняла бокал.

— Твоё здоровье.

Осушив махом ёмкость вдруг ощутила, как перед глазами всё поплыло.

— Ты в порядке? — послышался взволнованный голос парня.

— Да, — едва ворочая языком, ответила я.

Я уже пожалела, что решилась на такой отчаянный шаг. У меня сильно закружилась голова, начало тошнить.

— Мне кажется, тебе стоит прилечь.

— Да всё хорошо, — как можно радостней ответила я и плюхнувшись на матрас, отключилась.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Жрица для дикого зверя предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я