Путь в Свинг

Эл Соло, 2021

Свингерами становятся очень разными путями. И пути бывают очень извилистыми. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: КНИГА СОДЕРЖИТ ОТКРОВЕННОЕ ОПИСАНИЕ СЦЕН СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА. Содержит нецензурную брань.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Путь в Свинг предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Глава первая

Возвращаясь домой с вечеринки Велманов, под руку с Карен, его красивой молодой женой, Джеф Джордан никак не мог выбросить из головы Фрэнсис Велман. Несмотря на то, что красивая хозяйка вечеринки была на одиннадцать лет старше Джефа, недавно справившего двадцать пятый день рождения, она бешено его возбуждала.

Хотя Велманы жили с ними на одной улице, Джеф и Карен впервые получили приглашение на вечеринку. С дочерью Велманов, Трейси, Джорданы были хорошо знакомы, поскольку она работала нянькой, и поэтому частенько приглядывала за их десятимесячным малышом. Но с самими Велманами они почти не общались, и поэтому очень удивились, получив приглашение.

В самом начале, когда Джеф только появился на вечеринке, его немедленно поразило платье хозяйки. Словно вторая кожа оно обтягивало роскошное тело, а декольте было таким глубоким, что большие груди чуть-чуть не вываливались наружу.

А когда Фрэнсис пригласила Джефа на медленный танец, то ошеломила молодого мужчину откровенностью, опытностью и искушённостью. Она настолько искусно потиралась низом живота об его торчащий член, что никто бы этого не заметил, даже если бы в гостиной горел верхний свет.

— Ох, дорогой, — прошептала Фрэнсис Джефу в ухо, пока они ритмично покачивались в тёмном углу комнаты. — Готова поспорить, Карен обожает твой большой хуй.

Молодой мужчина покраснел, осознав, что, потёршись об него, красивая женщина почувствовала его мощный стояк.

— Неужели я ошиблась? — продолжала Фрэнсис, не дождавшись ответа Джефа.

— Даже не знаю? — пробормотал он.

— Хочешь сказать, Карен не визжит и не стонет, когда ты принимаешься долбить её хуем? — усмехнулась Фрэнсис.

— Вроде того, — пробормотал Джеф, и покраснел ещё сильней, почувствовав себя мальчишкой, которого поймали с перемазанными вареньем щеками.

— Сладкий, — улыбнулась Фрэнсис, когда музыка закончилась. — Хорошенько запомни мои слова. Если тебе надоест твоя красивая жёнушка и захочется чего-то новенького в сексе, пожалуйста, позвони мне.

Медленно шагая к дому, Джеф продолжал прокручивать в голове последние слова Фрэнсис Велман. Первый раз в жизни он встретил женщину такого типа: откровенную, смелую и сексуальную. Полную противоположность Карен.

Красивая блондинка, которую он сейчас держал за руку, не использовала грязных слов. А когда рядом с ней принимались обсуждать сексуальные темы, то краска начинала заливать её привлекательное личико. Поглядывая на милую, невинную жёнушку, Джеф представить не мог, чтобы она выражалась так же откровенно, как Фрэнсис. Однако предложение смелой брюнетки ужасно его заводило. И тем сильней, чем больше он думал о нём.

Когда Джорданы вернулись домой, Трейси сидела на диване в гостиной, и смотрела телевизор.

— Всё в порядке? Ничего не случилось? — спросила Карен няньку.

— Всё хорошо. Не ребёнок, а ангелок, — ответила девушка, начиная собираться домой.

— Замечательно, — улыбнулся Джеф, рассчитываясь с Трейси. — Когда ты сидишь с нашим малышом, мы совершенно спокойны.

— Тогда зовите меня чаще, — улыбнулась девушка, влюблёнными глазами глядя на Джефа.

— Тебе не кажется, что эта девчонка в тебя втрескалась, — рассмеялась Карен, когда за Трейси закрылась дверь.

— А что, она миленькая, — рассмеялся Джеф.

— Понравилась тебе вечеринка? — спросила Карен, когда они начали готовиться ко сну.

— Очень понравилась, — ответил Джеф, вспоминая Фрэнсис. — А тебе?

— Совсем неплохо, — улыбнулась Карен. Она сидела перед большим зеркалом, и расчёсывала длинные волосы. — Правда, некоторые шутки показались мне немного вульгарными.

— Вульгарными, но очень смешными.

— Да, смешными, — согласилась Карен, направившись в ванную комнату, — но прямо на грани.

Примерно в час ночи супруги, наконец, легли в постель и погасили свет. Несколько минут Джеф лежал с закрытыми глазами, но сон не приходил. Его голова была наполнена мыслями о прекрасной Фрэнсис, и её откровенных намёках. А когда он вспомнил, как хорошо вырисовывались толстые соски на обтягивающем платье, обмякший было член снова начал твердеть. Джеф пытался выбросить из головы грязные мысли, но холм на покрывале становился всё больше. В конце концов, больше не в силах контролировать похоть, мужчина прижался к спине лежащей на боку жены, и запустил руку под коротенькую ночнушку.

Почувствовав, как муж начинает задирать ей ночнушку, Карен оказалась удивлена и шокирована. А когда тёплые пальцы стали пробираться между ног, у молодой женщины пропали последние сомнения в его намерениях.

— Дорогой, — охнула Карен, когда пальцы проехались по волосатым губам влагалища. — Что ты делаешь?

— Щупаю мою сладкую жёнушку, — прошептал Джеф, обхватывая ладонью киску.

— Ты с ума сошёл, — сказала она. — Второй час ночи, а тебе завтра рано вставать.

— Хочешь сказать, мне нельзя возбуждаться во втором часу ночи? — прошептал мужчина, продолжая поглаживать губы влагалища.

— Пожалуйста, сладкий, — прошептала Карен. — Пожалуйста, не сейчас, давай спать.

Прожив чуть больше пары лет в браке, молодая женщина решила, что, наверное, сексуальное удовольствие слишком перехваливают. Да, ощущения возникали довольно приятные, но не на столько, чтобы променять их на сладкий сон. Выходила она замуж девственницей, и, наслушавшись подруг, ожидала всех этих чудесных взрывов и безумного наслаждения, от которого теряешь сознание. Время шло, а сексуальный рай не приближался. Нельзя было сказать, что Карен разонравилось заниматься любовью с мужем. Нет. Просто всё оказалось совсем не так приятно, как она воображала.

— Ну, милая, — прошептал молодой мужчина, и, приподнявшись, обхватил пальцами упругую сиську, красиво обтянутую тоненькой материей ночнушки.

— Перестань, Джеф, — слегка раздражённо протянула Карен. — Если хочешь, завтра сразу после ужина пойдём в кровать, и займёмся любовью.

Ничего не говоря, мужчина запустил руку под одеяло, и, отыскав запястье жены, притянул её ладонь к торчащему члену. Карен тихонько охнула, когда ей в руку ткнулась упругая, горячая, скользкая головка. Оборачивая нежные пальчики жены вокруг подрагивающей дубинки, Джеф продолжал поглаживать и массировать упругую сиську, натирая ладонью быстро твердеющий сосок. Вскоре мягкий пенёк, от постоянных поглаживаний и пощипываний, превратился в твёрдую, стальную пульку.

— Оооох, Джеф, — протянула молодая женщина, ещё крепче сжав подрагивающий инструмент мужа. Пьянящая истома начала медленно разливаться по телу Карен. Между бархатных ляжек становилось всё мокрей. Новый протяжный стон сорвался с губ женщины, когда палец мужа забрался в горячую пещерку.

— Мммммммм, Джеф, — громко застонала Карен, поскольку вынырнувший из раскалённых глубин палец, перемазанный соками, немножко поелозив по влажным лепесткам, отыскал клитор. Розовая горошина уже слегка высовывалась из-под капюшона плоти, распухнув и затвердев от накатывающих волн удовольствия. Которые стали ещё сильней и выше, когда Джеф, продолжая массировать клитор, запустил руку в вырез ночнушки и начал щипать торчащие соски.

— Господи боже, — всхлипнула молодая женщина. Удовольствие стало невероятно острым и сильным, когда Джеф начал двумя пальцами теребить торчащий клитор. Подрагивая в волнах наслаждения, которого она прежде не знала, Карен сама не заметила, как принялась дрочить мужу. Ей нравилось чувствовать, как твёрдая дубинка скользит в кулаке.

Несколькими быстрыми движениями отбросив одеяло в сторону, Джеф уложил жёнушку на спину и улёгся на неё, прижавшись членом, который та продолжала сжимать, к шелковистым ляжкам. Никогда инструмент муженька не казался Карен таким огромным, а смазка сочилась настолько щедро, что у женщины вся ладонь уже была влажной и липкой. Сходя с ума от возбуждения, она начала размазывать клейкие соки по торчащему члену. Стиснутые пальцы легко скользили взад-вперёд по закаменевшей дубинке.

Отыскав приоткрытые губы Карен, Джеф немедленно засунул язык глубоко ей в рот. Затем, проведя руками вниз по нежному телу жёнушки, мужчина обхватил ладонями упругие ягодицы, и ещё крепче притянул нежные бёдра к подрагивающему члену.

Кромешная темень подстёгивала воображение, и Джеф внезапно представил, что лежит на Фрэнсис Велман. Смутившись, мужчина попытался прогнать грязную фантазию. Но чем сильней старался, тем хуже получалось. Очень мешало то, что от любой мысли о Фрэнсис член начинал бешено пульсировать."Никому ведь от этого хуже не будет", — наконец, решил мужчина. И начал представлять, что горячие пальцы, скользящие по стволу, и нежный живот, в который упирается распухшая головка, принадлежат сексуальной соседке.

Накатывающие волны желания были настолько мощными, что красивая блондинка буквально извивалась. Ничего подобного ей прежде испытывать не приходилось. Всё тело горело, словно кто-то внезапно высыпал на кровать ведро тлеющих углей. Никогда в жизни молодой женщине ещё так сильно не хотелось, оказаться насаженной на твёрдую дубину мужа."А, может быть, это именно тот секс, о котором я всегда мечтала", — подумала Карен.

— Быстрей, дорогой, — застонала молодая женщина, максимально широко раздвигая ноги, впиваясь ногтями в мускулистые ягодицы муженька. — Быстрей! Засади его поглубже, милый. Выеби меня! Быстрей, сладкий! Выеби меня!

Молодой мужчина даже застыл на мгновение, поражённый, услышав подобное от своей невинной жёнушки. Правда, это лишь подбросило дровишек в костёр его фантазии. Образ похотливой соседки, умоляющей о сексе, стал ещё объёмней.

Заметив, что Джеф не торопится пронзить истекающее, раскалённое влагалище, Карен, не собирающаяся ждать ни секунды, вновь ухватила член муженька, и принялась сама вставлять его в себя. Распухшая головка, скользнув по мокрой щёлке, заставила задрожать возбуждённых супругов. Мужчина был готов поклясться всем, чем угодно, что никогда в жизни его инструмент не был настолько твёрдым и длинным. Приливающая к низу живота кровь, заставляла член мощно пульсировать.

Как только распухшая головка на половину вошла в полыхающую дырочку, Джеф, размеренно двигая бёдрами, начал погружать дубинку в тесную пещерку жёнушки. Сегодня она была невероятно горячей и мокрой, из влагалища буквально текло.

— Даааааааа, — протяжно застонала Карен, чувствуя, как член проникает всё глубже в раскалённые глубины. Пылающие стенки влагалища стали настолько чувствительными, что, казалось, она сможет пересчитать все выпуклости на твёрдой дубине.

Приподнявшись на руках, мужчина вгонял член всё глубже в извивающуюся блондинку.

— Господи, дорогой, господи, — хныкала и стонала Карен, наполненная почти до краёв раскалённой плотью. Её буквально затрясло от безумного удовольствия, чего прежде никогда не случалось, когда распухшая головка достала до дна влагалища. Волосатая мошонка, прижавшись к сморщенной дырочке зада, тоже вызвала взрыв невероятных ощущений.

Некоторое время супруги лежали без движения, наслаждаясь полным слиянием. Правда, Джеф использовал эту паузу, чтобы немного остыть, фантазии о распутной соседке настолько сильно его возбудили, что он боялся сразу кончить. Карен же, купаясь в невероятно приятных ощущениях, представить не могла, как ей будет хорошо, когда муж начнёт двигаться.

Только тогда, когда твёрдый член перестал пульсировать, молодой мужчина, слегка приподнявшись, принялся двигать бёдрами. Медленно вытаскивая и погружая распухшую дубину, Джеф снова и снова старался доставать головкой до дна мокрой пещерки.

— Да, сладкий! Да, — застонала Карен, когда муженёк начал двигаться. — Вот так! Ещё! Ещё!

Упёршись пятками в кровать, молодая женщина начала высоко приподнимать бёдра навстречу члену, помогая ему входить в раскалённую пещерку. Карен не могла припомнить, чтобы инструмент мужа был когда-нибудь таким толстым и твёрдым. У неё никак не получалось поверить в происходящее. Два года безуспешных попыток, и вдруг, непонятно откуда, это безумное, сказочное удовольствие. Именно об этом она мечтала.

— Даааааааааа, милый, — взвизгнула Карен. — Долби пизду, детка! Долбиииии! Долби сильней! Долби!

Неприличное словечко, сорвавшееся с губ жёнушки, снова заставило Джефа вспомнить о Фрэнсис. Он даже задумался, такая ли горячая и мокрая киска у сексуальной соседки, как у Карен. Фантазируя о Фрэнсис, мужчина принимался всё быстрей и резче вгонять член в раскалённые глубины.

— Да, сладкий, — вскрикивала Карен. — Вот так, милый! Вот так! Заеби меня до смерти! Бляяяядь! Да! Да! Долби!

Накатывающее волнами наслаждение лишало женщину рассудка. Распухшая головка снова и снова касалась дна влагалища, а невероятно распухшее древко слегка задевало кончик клитора. Продолжающее усиливаться блаженство превосходило самые безрассудные мечты.

— Еби меня, дорогой, еби, — завизжала светловолосая красотка, обхватив мужа руками и ногами.

Фантазируя о Френсис, Джеф чувствовал, как член становится всё твёрже и толще. Чем быстрей и резче он всаживал распухшую дубину в похлюпывающую пещерку, тем трудней становилось удерживать в яйцах кипящее семя. Особенно тогда, когда упругая мошонка встречалась с задницей Карен.

— Ох, дорогой, — услышал Джеф страстный стон жёнушки, — ты никогда… никогда… никогда меня так не ебал. Никогдаааа! О, боже, как хорошо… хорошо…

Буквально вколачивая распухшую дубину в раскалённое влагалище, мужчина отчаянно стремился довести жену до первого оргазма. Карен никогда не говорила с ним об этом, но Джеф частенько задумывался, кончила ли она хоть раз, за пару лет брака.

— Долби, детка, долби! — взвизгивала женщина, крепче стискивая муженька ногами.

Судя по тому, как Карен дрожала и извивалась, Джеф мог сказать, что она быстро приближается к оргазму, возможно первому оргазму в своей жизни. Чувствуя, что сам он долго не продержится, мужчина принялся ещё яростней всаживать член в киску.

— Даааааааааааа! Вот так, сладкий! Еби меня! Еби! Еби! Еби! — повторяла молодая женщина, а прокатывающиеся по телу волны продолжали становиться выше и мощней.

Когда Карен сцепила пятки на спине мужа, то вскоре сделала интересное открытие: чем выше она задирала ноги, тем больше удовольствия приносил вонзающийся член. Всё это закончилось тем, что, сложившись практически пополам, она забросила пятки на широкие плечи Джефа.

Впервые в жизни добравшись до тех высот удовольствия, когда влагалище самопроизвольно начинает обхватывать и сжимать вонзающийся член, молодая женщина даже слегка испугалась.

— Даааааааа, сладкииииий, — пронзительно завизжала Карен, и, упёршись пятками в плечи Джефа, постаралась сильней выставить задницу. — Быстрей! Быстрей! Я сейчас взорвусь… взорвусь!

Молодая женщина едва не теряла сознание, взлетая всё выше и выше на громадной волне наслаждения.

— Дааааа, миииилый, даааааа, — визжала Карен. — Ещё, сладкий! Ещё! Долби пизду! Долби! Долби! Долби!

Неожиданно женщина почувствовала, что именно сейчас произойдёт то, чего она так долго ждала. Громадная волна удовольствия накатывала, угрожая смять, разорвать, уничтожить, лишить рассудка. И тут горячая сперма хлынула во влагалище.

— Джееееееф! — завизжала Карен. — Подожди, дорогой! Неееееет! Не останавливайся! Неееееет! Пожалуйста!

Брызгающий семенем член быстро начал терять свою каменную твёрдость. Вцепившись в ягодицы мужа, Карен продолжила двигать бёдрами, пытаясь достичь сладкого взрыва, который был уже так близок. Ничего не помогло, твёрдая дубинка превратилась в макаронину.

— Ох, Джеф, — всхлипнула она. — Почему ты остановился, милый? Почему? Почему?

— Прости, — прошептал молодой мужчина, слезая с жены. — Прости, сладкая. Мне ужасно жаль.

Отвернувшись от мужа, Карен тихонько заплакала.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Путь в Свинг предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я