Предлагаем вниманию читателей лучшие рецепты постной кухни греческой монастырской многовековой традиции. Блюда достаточно разнообразны и, как правило, просты в приготовлении. Данное издание основано на переводе греческой книги журналистки Фомаиды Кизириду «Православное питание. Постные блюда монастырской кухни».
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Постимся по-гречески. Постные блюда греческой монастырской традиции предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Принятые единицы измерения и обозначения
чашка — чайная чашка (150 мл);
чашечка — кофейная чашечка (100 мл);
стакан — стакан воды (200 мл);
стаканчик — стаканчик вина (150 мл).
м — рецепт с маслом;
бм — рецепт без масла;
м+бм — рецепт с маслом и без масла.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Постимся по-гречески. Постные блюда греческой монастырской традиции предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других