Бессонница: хозяйка твоих снов
Фиш Стрэнджер, 2020

Ремни, наручники, дуло пистолета меж твоих ягодиц – во сне возможно всё! Но что если сладкие эротические фантазии каждую ночь заканчиваются принуждением? Что если теряешь грань между реальностью и сном? После ДТП на Бруклинском мосту, Элиен и Нейла попали в рабство. В сексуальное рабство к своему подсознанию, где их ждут преследование, насилие, а стоп-слова не существует… Они ещё не знают насколько ненавидят друг друга. Они будут страстно желать оргазма. И умолять хозяйку прекратить пытки. Но чтобы вернуться к жизни, они обязаны пройти все испытания. Вместе. Смогут ли? *** "Бессонница – она всегда о том, что упустил. Когда хотел одну женщину, а выбрал другую. А ту, что выбрал, вроде как и не хотел вовсе. В тот момент, когда "захотел" и "выбрал" не стыкуются – начинается "Бессонница". Содержит нецензурную брань.

Оглавление

Глава 6: Upside Down

Элиен

Мы, полусферы, погружаемся друг в друга, в бесконечном оргазме, отдавая — наполняемся. Подобно чистым зеркалам: в одной отражение другой. Теперь я вижу в тебе — себя. Я — бесконечный генератор энергии. Ты — мой всеобъемлющий приёмник. Словно огонь и вода, выделяем воздух — наполняем землю. Я — твоё новое солнце, ты — моя новая луна. Мы рождаем звёзды, берега, океаны. Мы — синергия. Я люблю тебя.

Он на меня смотрит.

С этой мыслью я раскрываю глаза, но здесь нет ничего. Лишь ослепительно белый воздух, и никого на горизонте. Этот свет, как прожектор, слепит глаза, и я опускаю веки. Так-то лучше. Странно всё это. Нужно пройтись.

Я напрягаю ногу, чтобы сдвинуться, и… ничего. Что-то мешает ей. Что-то… невидимое. Вокруг меня нет ничего, никаких границ, никаких предметов. Однако с места шагнуть не могу. Будто сам воздух вокруг меня потяжелел. Будто я в огромном воздушном скафандре. Какое-то смутное ощущение внутри… Я не понимаю.

Я напрягаю горло и кричу. Что-то типа «Эй?». Но не слышу своего голоса, и тут же забываю, что именно я сейчас крикнул. Хм. Я вдыхаю поглубже, и ору сильнее. Результат тот же. Я не слышу себя, не вижу никого вокруг. Ну и?

И всё же кто-то смотрит, смотрит внутрь меня — я чувствую это. И просто жду.

— Приветствуем вас в системе Хронос, — я мотаю головой, в поисках источника звука. Но он звучит отовсюду, прямо из воздуха, приветливый женский голос, — Надеемся, путь сюда был для вас комфортным. Через некоторое время вы попадёте в распределитель, а затем на одну из платформ. Пожалуйста, не пытайтесь покинуть вашу персональную капсулу, вы можете повредить тело. Оставайтесь в покое до момента распределения. Благодарю за внимание, удачного путешествия.

— Эй? Как отсюда выйти? — себя я не слышу снова. Очень странное ощущение, будто воздух съедает мой голос, и почему-то пропускает звук извне. Здесь вообще странно.

«Куда я попал?» — закономерный вопрос, наконец, оформляется в мысль в моей голове. Нет ответа на этот вопрос. Но что ещё более странно — кажется, я не знаю, ОТКУДА я сюда попал. И самое главное — ЧТО Я ТАКОЕ?

Нет, это ясно — я человек. Но ощущения какие-то… не те. Я стою здесь (вот тоже, где это «здесь», на воздухе что ли?) уже минут 30 по ощущениям. Но не чувствую какой-то усталости, ноги не затекают, да я в принципе не ощущаю своего веса. Непривычно? Именно. Значит, я привык к чему-то другому? Не факт. О! Я снова слышу голос.

— Распределение завершено. Восьмая платформа, кластер «Джуд». Удачного путешествия!

Не успел я возмутиться (в смысле «вас распределили» — КТО меня распределил? WTF вообще происходит???), как голос пропал. На какую-то долю секунды бесконечный, прозрачный воздух исчезает, а вокруг себя я вижу толпу людей, каждый из которых стоит на своём месте один, бессмысленно смотрит вдаль, или кричит — так же, как и я. Нас тут много! Толпа, рой, целое стадо людей! И не видно им ни конца, ни края. Я вдруг слышу голоса, миллион звуков, сливающихся в один тревожно-удивлённый вопль.

Все исчезли. Я реально их видел? Я же видел этих людей, всего лишь долю секунды, но клянусь — я видел их! А они меня — нет.

Растерянный, я с опозданием отмечаю — ослепительный свет потух. Его место заняла бесконечная тьма. Густая абсолютная чернота: ни человека, ни предмета, ни даже тени вокруг. Какой-то шорох позади меня.

Шаг. Шаг. Шаг.

— Кто здесь? — я пытаюсь повернуть голову, но у меня не получается преодолеть сопротивление воздуха. Чёрт возьми.

— 1001-ый так и не состоялся, Эл?

Мужчина с головой кролика в презентабельном брючном костюме вышел из-за моей спины и встал напротив, облокотившись о трость. В густых сумерках его кроличья шерсть блестела, будто уложенная воском. Он окинул меня взглядом блестящих черных глаз и пошёл в обратную сторону.

Бл&. Может и не стоило мне переходить на Мэллер.

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я