Становление ловеласа. Флотские рассказы
Урнангу Шамнилсин

Эта книга – рассказ, о том, как становятся настоящими любовниками, «лучшими в стране», что, впрочем, не избавляет от одиночества, но наполняет жизнь радостью. Радость не только своя, но и всех женщин, которые встречаются на пути. Период с 60-х по 90-е, от зелёных соплей до седых волос на груди.Внимание! КАМАСУТРОЙ эта книга не является. Книга содержит нецензурную брань.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Становление ловеласа. Флотские рассказы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Двое

О, как нам часто кажется в душе, Что мы, мужчины, властвуем, решаем. Нет! Только тех мы женщин выбираем, Которые нас выбрали уже.

1969 Николай Доризо

© Урнангу Шамнилсин, 2020

ISBN 978-5-4498-8172-4

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Пролог

Замок на модных техасах закусил тонкие кружевные трусики и не хотел подаваться вниз. Эркен нервничал, в голове у него всё плыло от желания, а Лейла терпеливо ждала, когда он справится с этой задачей. Скромная девочка только этим летом узнала, что такое влечение к мужчине и до сих пор не могла справится с охватывающим её ужасом перед тем, что сейчас должно случиться. Но этот ужас, сжимая её сердце и желудок до тошноты, почему-то добавлял те тёплые волны внизу живота, которые и толкнули её на этот опрометчивый шаг в потери девичества. Она была совсем молоденькой совершеннолетней дурочкой, созревающей, что, конечно, по восточным законам уже давно являлось разрешением к замужеству. Но законы Ислама в их посёлке почитались мало, а вот законы природы те времена всё еще поддерживались. Степи северного Казахстана давно были смешением различных народов и вероисповеданий.

Замок скрипнул, порвав тонкую ткань и техасы поехали вниз. Сердце Лейлы лихорадочно забилось, и она сама торопливо руками потянула трусики вниз вместе с дерюгой американских штанов. Горячие губы Эркена искали её губы, промахивались, неумело целовали лицо, обдавали горячим дыханием. Она обхватила его лохматую голову ладонями и направила губы в губы. Долгий поцелуй совсем лишил её силы, колени подкосились. Оба опустились на смятую пожухлую траву. Эркен лихорадочно потянул техасы, освобождая ноги партнёрши от мешающей одежды, но они затормозились где-то в районе округлых коленок.

— Какие белые ноги — мелькнуло в опьяневшем мозгу парнишки, — какие густые волосики.

Он забыл о поцелуях, о глазах, которые столько времени пленили его и возбуждали. Забыл даже о набухших сосках, выпирающих через футболку и привлекая внимания всех пацанов в округе. Эркен неумело сдернул эти штаны с одной ноги и впился ртом в барашек волос на развилке. Руки девушки опять схватили его шевелюру, не притягивали и не отталкивали. Пальцы сжимали голову, а бедра вдруг сжались, скрывая то самое, к чему стремился этот негодяй. Негодяй, который не нравился ей никогда, но который, почему-то, так взволновал сегодня горящим взглядом на речке. Взволновал так, что она на его сбивчивый вопрос прийти вечером сюда же, ответила кивком. В этом взгляде горело такое животное желание, что сразу передалось ей. Весь остаток дня она ходила с бьющимся сердцем и не раздумывая побежала на закате к этому степному колку на берегу.

Тело Эркена накрыло Лейлу сверху, вжало в пожухлую осеннюю травку. Упругие волны мужского тела вжимали её всё сильнее, губы опять нашли рот и… ноги сами расслаблено пошли в стороны. Лейла развела колени чуть согнув, подалась низом к тому твёрдому штанах мужчины. Раскрылась. Она уже ничего не соображала, только волны страха вместе с горячими толчками желания владели ею. Руки всё еще держали его голову. Даже тогда, когда он чуть отстранился, стягивая свои штаны. Затем опять прижал её к земле, и она почувствовала его полностью. Горячий твёрдый стержень упирался в низ живота. Он пульсировал. Лейла ощущала эту пульсацию всем своим существом, а стержень двигался, тыкался в разные уголки… в живот, в бедра, в промежность, никак не мог найти вход. Вдруг необъяснимый ужас охватил девушку, ей захотелось вырваться, убежать далеко от этого горячего твёрдого стержня, который угрожал ей.

Сильный толчок неожиданно нашёл нужное место, и горячая волна с болью и сладким томлением вошла в неё внутрь. Лейла задохнулась, хотела закричать и сбросить с себя ненавистное тело, но горло выдало только сдавленный хрип, а пальцы впились в волосы противника. Сколько это продолжалось ни один из них не мог бы сказать. Они оба были пьяны от происходившего. Член лихорадочно, рывками, с рваным ритмом входил глубоко, вминая губы внутрь. Пронзал насквозь, приносил с каждым толчком боль и всё нарастающую горячую волну удовольствия.руки держали голову и лицо ощущало на себе горячее дыхание Эркена. Губы Эркена сразу запеклись и огромные карие глаза Лейлы плыли перед лицом, взрагивая от каждого толчка. Движения тела первого мужчины на ней становились всё более быстрыми, внутри влагалища она уже не могла ничего чувствовать, только горячую волну залившую весь низ её тела, от которой сводило ноги. Из горла Эркена вырвался стон и Лейла инстинктивно попыталась скинуть его с себя.

— Не в меня, не в меня… не в меня!!! — хриплый шепот не доходил до его слуха.

— Я…я….Лелка!

— Не в меня, гад!

Тело лихорадочно стало извиваться, пытаясь освободиться, и член выскочил из горячего зева, липкая противная струя залила живот и ляшки. Эркен еще пытался воткнуть инструмент назад в лоно, но бедра Лейлы сжались. Член в том же рваном ритме еще скользил по животу, чуть выше воспалённой щели, бёдра зажали яйца, останавливая это движение. Поцелуй. Наконец-то настоящий поцелуй в губы, такой горячий и мягкий. Вздрагивающее тело любовника отстранилось, зависло над ней. Вздрагивающее тело любовницы с разведёнными коленями оставалось на траве.

— Ты зачем меня выебал, — спросила чуть приподнявшись, упираясь сзади руками в землю.

— Я это..я..Лелка.

— Я думала, ты меня на свидание приглашаешь, — разум девушки возвращался к ней, она уже попыталась иронизировать.

— Я это, Лелка. Я и хотел на свидание.

— А где цветы? Ты гад, сразу ебать. Хоть бы погуляли сначала, — засмеялась лукаво.

— Цветы? Я счас… — засуетился Эркен, чувствуя себя уже виноватым

— Да найди хоть вытереться, — Лейла пальцами пыталась скинуть липкую белёсую массу с припухших покрасневших губ между ног.

Мичман вспоминал свою жизнь. вроде и весёлая была, и наполненная, а вот подругу жизни упустил, не удержал, проморгал. Теперь вот… Обошёл пол мира, два океана и столько стран. Кипр, Греция, Франция и Испания. Африка, Индия и Пакистан. Столько женщин красивых и разных, всех любил по-своему, но в сердце, где-то в глубине, жила одна. Теперь он держал в руках её руку, а она счастливо смотрела ему в глаза. Молодая красивая копия первой его любви. Не копия, нет не копия — уникальная реальность.

Двое

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Становление ловеласа. Флотские рассказы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я