1. книги
  2. Здоровье
  3. Сергей Демьянов

Диета – которая работает (дополненное издание)

Сергей Демьянов
Обложка книги

Книга рассчитана НА ВСЕХ: у кого деньги на питание — ЕСТЬ. И на БОЛЬШИНСТВО, у которых этих денег — НЕТ… Но пока ещё (!!!) ХВАТАЕТ на гречку и яйца… И которым тоже ОЧЕНЬ НУЖНО ПОХУДЕТЬ — при минимуме «продуктового набора»! В этой книге дополнительно собрано и изложено всё то, чего не хватает в первой книге «Диета — которая работает». Был своеобразный пробел: с моей дотошностью — так быть не должно! Хочется, чтобы и здесь: всё было безупречно, понятно и ничего не упущено. Вот и дописываю!

Автор: Сергей Демьянов

Жанры и теги: Здоровье

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Диета – которая работает (дополненное издание)» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Глава десятая

Специи — лучшие помощники. Варианты «Здорового обеда ОБЕДА» — в разные дни «цикла занятий»

Теперь о сопутствующих стройных элементах: специи. Острые специи. Красный и чёрный молотый перец — улучшает обмен веществ. В разумном количестве конечно сыпем: чтобы не получить язву! Куркума — и корица способствует похудению и снижению сахара крови. Чёрный и красный молотый перец, корица — у меня «прижились». Подробно об этом в девятнадцатой главе: в разговоре про корицу, добавленную в кофе.

А вот куркума у меня — так и «не прижилась»! Сыпал её и в чай, и посыпал ею филе куриной грудки… Но так она у меня и «не пошла»! Увы! Так что сыпь чёрный молотый перец, «хмели-сунели», «прованские травы», все приправы, что «приживутся»! Только аккуратнее с чёрный перцем горошком: он очень насыщенный, не переборщи с ним! Красный перец — прекрасное средство для похудения: он стимулирует кровообращение и обмен веществ, что способствует расщеплению жировых клеток.

Отдельно скажу про горчицу: если ешь с ней например варёные яичные белки, то можно и нужно не солить!

Но только — сделанную САМИМ! Без этих ГАДОСТЕЙ: консерванты, подсластители…

Вот мой КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт своей ВКУСНЕЙШЕЙ НА ВКУС горчицы — из обычного горчичного порошка:

Берём пачку «горчичного порошка», весом — 400 грамм. Я брал в «магнтите». Вот этот: «Густов», по 65 рублей.

«Берём пачку „горчичного порошка“, весом — 400 грамм. Я брал в „магнтите“. Вот этот: „Густов“».

Так интересно: на пачке — фото — рисунок здания-ансамбля «Музея «Сарепта», который у нас тут, на площади в Красноармейском районе. Там «музей горчицы»!!! Саму горчицу и горчичное масло делали и готовили именно тут, в «Сарепте» — с 1810 года! А сейчас и музей, и службы церковные проходят — в соседнем здании! Ас «советских времён», остался до сих пор ТОТ САМЫЙ «горчичный порошок САРЕПТА»: качество, проверенное временем!

«Мой выбор — 2019»: «горчичный порошок САРЕПТА»: качество, проверенное временем!

Именно с ним-родился рецепт горчицы, которую моя семья делала в СССР именно ИЗ ЭТОГО горчичного ПОРОШКА: у нас-«горчичный завод», где этот порошок и делают. Правда, сама пачка была такой же бумажной, только рисунок-был другой. Теперь-ОТЛИЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ! И купил-по всего за 41 рубль: на треть-дешевле! Я бы сразу его купил, но..Он — не везде продаётся! купил вот: в ларьке сети магазинов «Сарептская мельница»: есть тут такая своя пекарня, которая делает свою муку и печёт из своей муки — хлеб! Упаковка до февраля 2019 года выглядела вот так: На пачке — фото — рисунок здания — ансамбля «Музея «Сарепта», который у нас тут, на площади в Красноармейском районе. «Музей горчицы» — зданий!!

«Упаковка до февраля 2019 года выглядела вот так: На пачке — фото — рисунок здания — ансамбля «Музея «Сарепта», который у нас тут, на площади в Красноармейском районе. «Музей горчицы» — зданий!!! «Мой выбор — 2019»: «горчичный порошок САРЕПТА»: качество, проверенное временем!»

На февраль 2019 года упаковка горчичного порошка «Сарепта» — выглядела так:

«„Мой выбор — 2019“: „горчичный порошок САРЕПТА“: качество, проверенное временем! На февраль 2019 года упаковка горчичного порошка „Сарепта“ — выглядела так».

И горчичное масло! в СССР — делали тут под боком! И сейчас: делают до сих пор! Такое же: ВКУСНОЕ и ПОЛЕЗНОЕ: для здоровья и..стройности! расскажу тебе «классический рецепт домашней горчицы»!!!

«В тарелке насыпано 8 столовых ложек с горкой (как получится!) — горчичного порошка. Чуть, понемножку, наливаем маленькое количество воды в середину тарелки: ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЯ чайной ложкой, помогая столовой. Соскребая прилипающий намокший горчичный порошок чайной ложкой — со столовой ложки. Потом столовой — соскребать с чайной: такая вот «взаимовыручка»! Размешиваем, доливаем: ДО СОСТОЯНИЯ «ГУСТОГО ТЕСТА»!

«Приготовление горчицы из 8 столовых ложек горчичного порошка». «Полученное из горчичного порошка „тесто“ теперь-горизонтально ровно разровнять: чтобы он был ровным слоем. Ставим тарелку на то место, где она будет теперь стоять НЕПОДВИЖНО-14 часов».

«Приготовление горчицы из 8 столовых ложек горчичного порошка». «ЗАЛИТЬ ОСТАВШИМСЯ кипятком из кастрюли-ДО САМЫХ КРАЁВ ТАРЕЛКИ. И оставить так-ничем не накрывая — на 14 часов. На столе прям! На кухне или в комнате».

«Приготовление горчицы из 8 столовых ложек горчичного порошка через 14 часов после „замачивания“».

«Перемешиваю с всыпанной ПЕРВОЙ половиной пропорций: 3 чайные ложки сахара и 1 чайной ложки мелкой соли, которую опять же: засыпая с двух раз-ПРИ ПЕРЕМЕШИВАНИИ! И влил 1 или 1,5 столовой ложки горчичного масла. Теперь-тщательно перемешиваю чайной и столовой ложками, помогая друг-другу: соскребая прилипающую горчицу в ложках».

«Приготовление горчицы из 8 столовых ложек горчичного порошка через 14 часов после „замачивания“».

«Перемешиваю с всыпанной ПЕРВОЙ половиной пропорций: 3 чайные ложки сахара и 1 чайной ложки мелкой соли, которую опять же: засыпая с двух раз-ПРИ ПЕРЕМЕШИВАНИИ! И влил 1 или 1,5 столовой ложки горчичного масла. Теперь-тщательно перемешиваю чайной и столовой ложками, помогая друг-другу: соскребая прилипающую горчицу в ложках».

Приготовление горчицы из 8 столовых ложек горчичного порошка через 14 часов после «замачивания»».

«Перемешиваю с всыпанной ВТОРОЙ половиной пропорций: 3 чайные ложки сахара и 1/3 чайной ложки мелкой соли и влил ещё 1 или 1,5 столовой ложки горчичного масла. Теперь-тщательно перемешиваю чайной и столовой ложками, помогая друг-другу: соскребая прилипающую горчицу в ложках».

Берём небольшую кастрюльку. и наливаем в ней немного холодной сырой воды: где-то 0,5 литра. Ставим на огонь: надо довести до «ПОЧТИ кипения»! Пока вода «доводиться» на огне, берём БОЛЬШУЮ тарелку «под первое блюдо». Насыпаем в неё 8 столовых ложек горчичного порошка: с горкой — КАК ПОЛУЧИТСЯ! Разровнять: чтобы горизонтально ровно был порошок, а не горкой! Потом — нам понадобиться и эта ложка и ещё чайная: чтобы ТЩАТЕЛЬНО перемешать порошок, когда добавим в него прогретую воду. И так — вода «почти закипела». Чуть, понемножку, наливаем маленькое количество воды в середину тарелки: ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЯ чайной ложкой, помогая столовой. Соскребая прилипающий намокший горчичный порошок чайной ложкой — со столовой ложки. Потом столовой — соскребать с чайной: такая вот «взаимовыручка»! Размешиваем, доливаем: ДО СОСТОЯНИЯ «ГУСТОГО ТЕСТА»! Теперь-разровнять порошок горизонтально: чтобы он был ровным слоем. Ставим тарелку на то место, где она будет теперь стоять НЕПОДВИЖНО-14 часов. Поставил: теперь-ЗАЛИТЬ ОСТАВШИМСЯ кипятком из кастрюли-ДО САМЫХ КРАЁВ ТАРЕЛКИ. И оставить так-ничем не накрывая — на 14 часов. На столе прям! На кухне или в комнате.

«Приготовление горчицы из 6 столовых ложек горчичного порошка». «Вид «горчичного порошка через 14 часов «замачивания», когда слил воду с тарелки с замоченным накануне порошком. Горчичный порошок-разбух. Воды-впитал. Оставшуюся воду в тарелке с порошком — слить: вот, что получится».

Когда прошли эти 14 часов: горчичный порошок-разбух. Воды-впитал. Оставшуюся воду в тарелке с порошком — слить: аккуратно придерживая всю массу на тарелке, накрыв ладонью свободной руки.

Теперь: всего надо ВСЕГО добавить:

ПРОПОРЦИИ-на 8 столовых ложек «замоченного» накануне порошка.

— одну целую чайную ложку плюс ещё 1/3 чайной ложки мелкой соли;

— 6 чайных ложек сахара;

2 или 3 (вкуснее!) столовые ложки ГОРЧИЧНОГО (не подсолнечного!) МАСЛА.

Но! Практический совет:

всыпай частями: сразу сначала:1 чайную ложку мелкой соли, тут же — 3 чайные ложки сахара, влей 1,5 или 2 столовые ложки горчичного масла.

«Приготовление горчицы из 6 столовых ложек горчичного порошка». «Теперь-всё ТЩАТЕЛЬНО перемешать переворашивая до самого дна: ДВУМЯ ЧАЙНЫМИ ложками, помогая друг другу. Соскребая, очищая друг — друга от горчицы»!

Теперь-всё ТЩАТЕЛЬНО перемешать переворашивая до самого дна: ДВУМЯ ЧАЙНЫМИ ложками, помогая друг другу. Соскребая, очищая друг — друга от горчицы!

«Приготовление горчицы из 6 столовых ложек горчичного порошка». «Перемешиваю с всыпанной ПЕРВОЙ половиной пропорций: 2 чайные ложки сахара. И 0,5 чайной ложки мелкой соли, НИИ! И влил 1 столовую ложку горчичного масла. Теперь-тщательно перемешиваю чайной и столовой ложками, помогая друг-другу: соскребая прилипающую горчицу в ложках».

Когда всё тщательно и равномерно перемешалось — добавить остальное: 1/3 чайной ложки мелкой соли, 3 чайные ложки сахара, и влить 1 или 1,5 столовой ложки горчичного масла. ТЩАТЕЛЬНО перемешиваем всё теми же двумя ложками. Получилось, что всё РАЗМЕШАЛОСЬ РАВНОМЕРНО! Потом-чайной ложкой разложить В БАНОЧКИ, с УДОБНЫМИ ШИРОКИМ ГОРЛЫШКОМ: самые идеальные — 270 — граммовые из — под томатной пасты «помидорка».

Практический совет. В КАКИЕ баночки лучше раскладывать?

Если горчица приготовлена из 8 столовых ложек «замоченного» накануне порошка, то удобно и… ИДЕАЛЬНО подходят, чтобы разложить в них готовую горчицу две баночки и ОБЕ СТЕКЛЯННЫЕ.

Одна: 520 — граммовая из-под консервированного горошка С ШИРОКИМ, как у обычной банки с закручивающейся крышкой. У меня такая. Возьми-НА ПОДОБИЕ МОЕЙ!

«Если горчица приготовлена из 8 столовых ложек „замоченного“ накануне порошка, то удобно и… ИДЕАЛЬНО подходят, чтобы разложить в них готовую горчицу две баночки и ОБЕ СТЕКЛЯННЫЕ. Одна: 520 — граммовая из-под консервированного горошка С ШИРОКИМ, как у обычной банки с закручивающейся крышкой. У меня такая. Возьми-НА ПОДОБИЕ МОЕЙ!»

«Одна из удобных банок для готовой горчицы, сделанной из 8 столовых ложек горчичного порошка: 520 — граммовая из-под консервированного горошка С ШИРОКИМ, как у обычной банки с закручивающейся крышкой. У меня такая. Возьми-НА ПОДОБИЕ МОЕЙ!»

«Готовая горчица-как тут и была! Вообщем-всё с ней-ВКУСНО! «Ой Горчица получается — ядрёная и без всякого уксуса. Причём: из горчичного порошка «САРЕПТА» — ядрёнее. Прослезился, пока раскладывал утром приготовленную горчицу в банки. Но: ВКУС горчицы-ОСТАЛСЯ! И ОТЧЁТЛИВ — в сочетании с приятной и ароматной остротой!»

Вторая баночка в довесок к этой — 270 — граммовая из — под томатной пасты «помидорка».

«Если горчица приготовлена из 8 столовых ложек „замоченного“ накануне порошка, то удобно и… ИДЕАЛЬНО подходят, чтобы разложить в них готовую горчицу две баночки и ОБЕ СТЕКЛЯННЫЕ. Одна: 520 — граммовая из-под консервированного горошка С ШИРОКИМ, как у обычной банки с закручивающейся крышкой. Вторая баночка в довесок к этой — 270 — граммовая из — под томатной пасты „помидорка“ И ВСЯ готовая горчица — УМЕСТИЛАСЬ!».

Ещё, как вариант, стеклянные и круглые из-под мёда:330-граммовые — с закручивающейся крышкой! У меня в них насыпан сахар: очень часто на фотках: с творогом. Часто-на других фотках на столе она стоит. Я кстати именно в них храню желтки, которые остаются после «белкового десерта „БЕЗЕ“». Желтки потом пойдут в «домашний шоколад»! Рецепт «низкокалорийного шоколада» — в ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ Главе.

«Приготовление горчицы из 6 столовых ложек горчичного порошка».» Теперь — раскладываем приготовленную горчицу в те самые «270-граммовые» баночки…»

А не узким горлышком: как у заводской баночки горчицы!

Практический совет: по времени-удобно с вечера — так заливать порошок. Я вот в 18 часов вечера примерно замачиваю.

А в 08 утра — доделываю и..«завариваю» — одновременно с кофе: кофе и её!

«А в 08 утра — доделываю и..„завариваю“ — одновременно с кофе: кофе и её»!

И уже готовую — раскладываю в баночки!

«Приготовление горчицы из 6 столовых ложек горчичного порошка». «И уже готовую — раскладываю в баночки»!

И ВКУСНЕЙШУЮ ГОРЧИЦУ без всякой химии и «подсластителей», убираю в холодильник. Варёные белки, куриное филе, горбушу — намазываем ей и… едим с горчицей не досаливая! БЕЗ СОЛИ! Бородинский хлеб, иногда… Вообщем-всё с ней-ВКУСНО! «Ой Горчица получается — ядрёная и без всякого уксуса. Причём: из горчичного порошка «САРЕПТА» — ядрёнее. Прослезился, пока раскладывал утром приготовленную горчицу в банки. Но: ВКУС горчицы-ОСТАЛСЯ! И ОТЧЁТЛИВ — в сочетании с приятной и ароматной остротой!

«…Горбушу — намазываем ей и… едим с горчицей не досаливая!»

«Тунец- ешь НАРАВНЕ С ГОРБУШЕЙ!»

Вот варианты «ЗДОРОВОГО ОБЕДА — в разные дни «цикла занятий»: «в день занятий», в «день отдыха, в"неактивный день»:

Ни один «Здоровый обед», тем более у нас, Не ОБХОДИТСЯ БЕЗ «полезного присоединения» САЛАТА! Овощного: из свежих овощей, из свежей или квашеной капусты. С горчичным или оливковым маслом маслом или без… Просто..ПРИСОЕДИНЯЕМ САЛАТ — к ОСНОВНОМУ БЛЮДУ!

СМОТРИ ФОТО!

«НИ ЧЕМ НЕЗАМЕНИМЫЙ"Минусовой продукт» — салат: «ОДОБРЕН» «„Средиземноморской“ и „Жизненной диетой стройности“! Ни один „Здоровый обед“, тем более у нас, Не ОБХОДИТСЯ БЕЗ „полезного присоединения“ САЛАТА! Овощного: из свежих овощей, из свежей или квашеной капусты. С горчичным или оливковым маслом маслом или без… Просто..ПРИСОЕДИНЯЕМ САЛАТ — к ОСНОВНОМУ БЛЮДУ!»

«НИ ЧЕМ НЕЗАМЕНИМЫЙ"Минусовой продукт» — салат: «ОДОБРЕН» «„Средиземноморской“ и „Жизненной диетой стройности“! Ни один „Здоровый обед“, тем более у нас, Не ОБХОДИТСЯ БЕЗ „полезного присоединения“ САЛАТА! Овощного: из свежих овощей, из свежей или квашеной капусты. С горчичным или оливковым маслом маслом или без… Просто..ПРИСОЕДИНЯЕМ САЛАТ — к ОСНОВНОМУ БЛЮДУ!»

«Вот вариант «ЗДОРОВОГО ОБЕДА — «в день занятий»! Рыба-белок. «Минусовой продукт» — овощная икра. Которая так СОЧЕТАЕТСЯ с бородинским хлебом: полезнейшим ИЗ ВСЕХ! Да с горчичкой… Добавь варёные белки: ВКУСНО и для питательно — для питания мышц после занятий!»

«НЕЗАМЕНИМЫЙ, сопроводительный „элемент“ ЛЮБОГО „здорового обеда“: СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ!»

«НЕЗАМЕНИМЫЙ, сопроводительный „элемент“ ЛЮБОГО „здорового обеда“: ОВОЩИ и СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ

«„Бородинский“: КЛАДЕЗЬ витаминов!»

«Есть ещё у нас вот такой вот „Бородинский“: в виде „нарезки“. и тоже: производится в городе Волжский».

«„Скумбрия атлантическая с овощным гарниром в томатном соусе“: неплохой выбор „Здорового обеда“! В „магните“ продаётся».

«Кабачковая икра: ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ для организма „минусовой продукт“, в одновременном сочетании с „белковоудерживающими“: варёным белком и рыбой».

«Скумбрия атлантическая с овощным гарниром в томатном соусе» мой выбор»!

«Тунец, „шпротный паштет“. Ешь: хоть так, хоть с „Бородинским“!»

«„Здоровый обед-1“: источник белка — в „день занятий“: КОРМИ МЫШЦУ-БЕЛКОМ „заченрпывая“ ложкой белки и рыбу-ОДНОВРЕМЕННО! Самое то, что надо — после физических занятий! Кстати! „черпая“ белки ВМЕСТЕ С измельчёнными кусочками рыбы-вот тебе и ВКУС „салата в половинке яйца“. И в котором ТАМ..присутствует майонез!»

«Тунец… Ешь ПОЧАЩЕ! Хоть с «Бородинским»!»»

«Горбуша-ОТМЕННАЯ! В „магните“ продаётся!»

«Варёный белок-один из ЛУЧШИХ источников белка!» Вытащить из варёного яйца желток, а белок-так и хранить в чуть приоткрытом пакете в холодильнике: ЗАПАС!»

«Куриное филе с луком, который бросается ТОЛЬКО после готовности филе: бросить в бульон, плотно накрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять с луком 5 минут. ГОТОВО! Достаём филе и порционо лук: докладывая по необходимости. Лук съесть весь: иначе он размякнет и будет „бесполезным“ по содержанию полезных витаминов!»

«Куриное филе с луком, который бросается ТОЛЬКО после готовности филе: бросить в бульон, плотно накрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять с луком 5 минут. ГОТОВО! Достаём филе и порционо лук: докладывая по необходимости. Лук съесть весь: иначе он размякнет и будет „бесполезным“ по содержанию полезных витаминов!»

«Куриная грудка, куриное филе в ней и сытость и белок».

«Не забывай про горчицу!»

Здоровый обед-2»: в « день отдыха». или «неактивный день». «БЕЛКОВОУДЕРЖИВАЮЩИЕ» — зелёный горошек, горбуша. «МИНУСОВЫЕ» — варёная морковка, варёная цветная капуста, сырая редька..100% редиска!

Как приготовить: на ФОТО «Здоровый обед-3».

«Здоровый обед — 3» — в «день отдыха» или «неактивный день»: «МИНУСОВЫЕ» продукты. Как приготовить: В алюминиевое блюдо на 2/3 налить холодной сырой воды из-под крана и поставить на большой огонь. Воду НЕ СОЛИТЬ! Почистить морковь: соскребательными движениями от задней части-к носику. Держа морковь в левой руке, правой — тонко соскребаем острым ножиком верхний грязный слой морковки. Очищенную морковку промыть под струёй тёплой воды и потом-ополоснуть холодной. Нарезать на НЕБОЛЬШИЕ кусочки: чтобы быстрее сварилась! Цветную ещё «в букете», как она растёт, промыть под тёплой водой — с ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ: неизвестно КАКИЕ РУКИ её трогали! Ополоснуть холодной водой. Разобрать на соцветия. Ополоснуть под холодной водой пару маленьких или один среднего размера лавровый лист и бросить в блюдо с водой, стоящее на огне. Сразу бросаем теперь кусочки моркови и соцветия цветной капусты. Доводим до кипения и кипятим ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ — примерно 3 минуты НЕ БОЛЬШЕ! Сохраняем витамины!

Морковь-кипятим минут 7—10: до ПОЛУ-ТВЁРДОГО состояния. Как проверить? Проткнув вилкой или достав ложкой и попробовав.

ЕСТЬ — с консервированной разламывая или целиком «окуная» в банку с рыбой: заливка рыбы солёная! Или в заливку в банку консервированного горошка.

«Здоровый обед — 3» — в «день отдыха» или «неактивный день». Варёные овощи без соли и квашеная капуста-«минусовые продукты». «БЕЛКОВОУДЕРЖИВАЮБЩИЙ» — консервированная горбуша».

«Здоровый обед — 3» — в «день отдыха» или «неактивный день». Варёные овощи без соли"минусовой продукт». «БЕЛКОВОУДЕРЖИВАЮБЩИЙ» — консервированная горбуша».

«Несолёные овощи: незаменимый «атрибут» любого «Здорового обеда» — в ЛЮБОЙ день «Цикла занятий»! Компенсируем солёность-«маканием» в заливку консервированной рыбы

«Здоровый обед — 4»: «БЕЛКОВОУДЕРЖИВАЮЩИЙ продукт» — консервированная горбуша. «МИНУСОВЫЕ продукты» — варёные морковь, квашеная и и цветная капуста! не забывай перчить чёрным или красным молотым перцем и с горчичкой!

«Здоровый обед — 5»: «БЕЛКОВОУДЕРЖИВАЮЩИЕ продукты» — «яичница-1» и консервированная сайра. «МИНУСОВЫЕ продукты» — квашеная капуста (кладезь витамина «С»), варёная свекла, свежая зелень. Петрушка-ОЧЕНЬ полезна мужчинам!»

«Здоровый обед — 5»: «БЕЛКОВОУДЕРЖИВАЮЩИЕ продукты» «яичница-1» и консервированная сайра. «МИНУСОВЫЕ продукты» — квашеная капуста (кладезь витамина «С»), варёная свекла, свежая зелень.

«Здоровый обед — 5»: полезная «подпитка» мышцам — в «день занятий»! «БЕЛКОВОУДЕРЖИВАЮЩИЕ продукты» «яичница-1» с томатной пастой и консервированная сайра. Витамины — свежая зелень.»

«Или консервированная сайра — как самостоятельное отдельное блюдо в «день занятий!»

«„Здоровый обед-6“: беспроигрышный вариант подпитки мышц в „день занятий“ Можно съесть желток — только одного-двух яиц!»

««Здоровый обед-9»: ««Творожный десерт», «вариант 1.»: СМЕЛО ЕШЬ в «день занятий» -ДАЖЕ С РЯЖЕНКОЙ (2,5% жирности) и..немного сахара!»

««Здоровый обед-9»: ««Творожный десерт», «вариант 1.»: СМЕЛО ЕШЬ в «день занятий» -ДАЖЕ С РЯЖЕНКОЙ (2,5% жирности) — БЕЗ САХАРА или… С сахаром!»

«Из ЧЕТВЁРТОЙ ГЛАВЫ.»«БЕЛКОВОУДЕРЖИВАЮЩАЯ"яичница-1» — с томатной пастой и свежей зеленью: в стебельках петрушки и укропа — больше всего полезных витаминов!»

«Из ЧЕТВЁРТОЙ ГЛАВЫ.»

«Из ЧЕТВЁРТОЙ ГЛАВЫ.»

«БЕЛКОВОУДЕРЖИВАЮЩАЯ» «Яичница-2»: беспроигрышный вариант здорового завтрака или обеда — в» день занятий!»

««Здоровый обед-7»: «БЕЛКОВОУДЕРЖИВАЮЩИЕ» «Яичница-2» и КОНСЕРВИРОВАННЫЙ зелёный горошек — беспроигрышный вариант здорового завтрака или обеда — в» день занятий!»

«Из ЧЕТВЁРТОЙ ГЛАВЫ.»

«БЕЛКОВОУДЕРЖИВАЮЩАЯ» «Яичница-2»: беспроигрышный вариант здорового завтрака или обеда — в» день занятий!»

«Вариант «омлета по французски», «Вариант-2». «БЕЛКОВОУДЕРЖИВАЮЩИЙ» беспроигрышный вариант здорового завтрака или обеда — в» день занятий!» Рецепт — в ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ ГЛАВЕ».

«Вариант «омлета по французски», «Вариант-2». «БЕЛКОВОУДЕРЖИВАЮЩИЙ» беспроигрышный вариант здорового завтрака или обеда — в» день занятий!» Рецепт — в ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ ГЛАВЕ».

«МИНУСОВОЙ продукт» — квашеная капуста со свежей зеленью, с горчичным маслом или без масла: совсем как часть «здорового обеда» в сочетании с «БЕЛКОВОУДЕРЖИВАЮЩИМИ» продуктами или как отдельное самостоятельное блюдо!»

«„Здоровый обед-8“: „БЕЛКОВОУДЕРЖИВАЮЩИЕ“ — яичница (любой „вариант приготовления!“), морская рыба „МИНУСОВЫЕ продукты“ — С ВИТАМИНАМИ квашеная капуста со свежей зеленью, с горчичным маслом или без масла: совсем как часть „здорового обеда“ в ОДНОВРЕМЕННОМ сочетании! ИДЕАЛЬНЫЙ питательный обед для мышц — в „день занятий“!»

«Здоровый обед-9»: «„Творожный десерт“, „вариант 2.“: СМЕЛО ешь в „день занятий“, с РЯЖЕНКОЙ и.. вареньем! Например абрикосовым!»

И наконец «ОБЩИЙ ВАРИАНТ»: «Вариант НА ВЫБОР»: на твой выбор! Творог — С ЧЕМ УГОДНО! Ряженку-С ЧЕМ УГОДНО! Или..просто-ряженку… Или её-с сахаром..Или..ряженку с вареньем.. В «день занятий».

«Здоровый десерт»:». Без сахара ряженка 2,5% жирности — с вареньем! С абрикосовым — «ВКУС ЖИЗНИ»!»

Варианты «ЗДОРОВЫХ ОБЕДОВ» НА ФОТО: примерный «состав УЧАСТНИКОВ»! И вечером не забывай «ПРАВИЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ» «белковых продуктов» — с «МИНУСОВЫМИ»!

«„Здоровый обед — 10“: хорошее сочетание!»

«„Здоровый обед-11“: горбуша в сочетании с ЛЕЧО и кабачковой икрой!»

«„Здоровый обед-11“: горбуша в сочетании с ЛЕЧО и кабачковой икрой!»

«И вечером не забывай „ПРАВИЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ“ „белковых продуктов“ — с „МИНУСОВЫМИ“!»

«ЛЕЧО» Кубаночка»: отличный «минусовой продукт»!»

О книге

Автор: Сергей Демьянов

Жанры и теги: Здоровье

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Диета – которая работает (дополненное издание)» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я