Работа в команде наиболее эффективна только тогда, когда каждый знает свою роль и задачи. Эта книга про одну из ключевых ролей в ресторанном бизнесе — Управляющий! Кто же этот человек? Какие задачи он решает? Книга поможет установить четкие границы зон ответственности Управляющего, очертит самые важные задачи и поможет вашему бизнесу идти только вверх!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Рецепт идеального Управляющего» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Основные задачи управляющего.
Постановка целей на развитие:
1. Я выявляю зоны роста и прорабатываю их.
2. Я декомпозирую общие шаги для роста на конкретные цели для конкретных ответственных и фиксирую их в системе.
3. Я слежу за тем, чтобы цель стояла по smart.
4. Я определяю точки и формат контроля.
Постановка задач на месяц:
1. Я провожу Ретроспективу ключевых показателей бизнеса, работаю с картой рисков.
2. Я запрашиваю приоритеты от руководителя бизнеса.
3. Я формулирую постановку задач (по smart) и критерии их оценки.
4. Я формирую и согласовываю с руководителем список ключевых задач месяца.
Регулярные встречи:
1. Я формирую план встреч с командой и руководителем и провожу их в соответствии с графиком.
2. Я выступаю в качестве модератора встреч и слежу за тем чтобы встреча была эффективна.
Конец ознакомительного фрагмента.