Служебный Роман. День Всех Влюблённых. Подстилка для Босса

Саманта Джонс, 2022

Он великолепный высокий статный красавец, холостой миллионер, да к тому же и её Босс. Зачем он приглашает ее на свидание в свой кабинет? Чтобы издевательски надругаться над ней или чтобы рассказать о своих чувствах и поделиться накопленной после смерти жены нежностью? Офисные служебные романы выдумки? Или может быть иногда достаточно просто очень сильно захотеть накачанного спортивного начальника, чтобы он низким голосом сказал: "Зайдите ко мне в кабинет!" Есть только один способ проверить… Содержит нецензурную брань.

Оглавление

  • ***

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Служебный Роман. День Всех Влюблённых. Подстилка для Босса предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Босс шлепнул меня по заднице ещё раз и вошел своим твёрдым членом в мою мокрую киску.

Я стояла раком в его кабинете, в котором была тысячу и раз и тысячу раз он не обращал на меня никакого внимания, а сейчас я был его игрушкой для секса. И он входил в меня под мои гулкие стоны.

Я думала о том, что несколько парней с Тиндера вроде как звали меня на свидание, ухаживали, смешно шутили, чтобы расположить меня в переписке. Но сегодня, 14 февраля и без уговоров и ухаживаний мой босс долбит меня сзади, как пожелает.

От шлепка я издала только свинский визг, от которого стало еще более стыдно.

Он схватился за мою талию, и я ощутила, что зря я не ходила в спорт зал по корпоративной карте. Было неловко осознавать, что он лапает руками целюлит. Несмотря на всю эту неуклюжесть, я была мокрая и горячая внутри. И от каждого его движения проваливалась на стол, теряя себя.

А он издевательски медленно начинал меня иметь.

Вставлял до основания… Потом сразу, не дав насладиться ощущением наполненности, вынимал и замирал, пока я не начну, как послушная сука, вилять попой в поисках его могучего стояка.

Как только я находила, он сжимал мою талию плотнее и задвигал свою прямую и горячую штуковину внутрь, раздвигая мою изголодавшуюся по мужской плоти киску.

Но прости, подруга, мне кажется я не с этого стоило начать.

Я Катя. Я работаю в крупной компании уже давно, и я из тех, кого никто не замечает. Большие сиськи, которые я старательно прячу, чтобы не было лишних разговоров, за бесформенными блузками, кардиганами и водолазками купленными в подземном переходе.

Я с детства привыкла не высовываться и уж тем более не демонстрировать свою грудь, над которой смеялись еще с восьмого класса.

Есть две вещи за что я люблю свою работу: первая это то, что три дня в неделю я могу абсолютно ничего не делать и этого никто не заметит. Главное делать важный вид и можно целыми днями лопать на телефоне шарики, выращивать ферму или проходить марафоны желаний.

А вторая… Вторая это Он. Высокий, богатый, холостой, с идеальными волосами вечно торчащими к верху, в наглаженных рубашках. С дорогими часами и личным водителем.

С сильными здоровенными руками и каждый день в новых кожаных туфлях, от скрипа которых по спине бегут мурашки.

С глубокими зелеными глазами и сосредоточенным целеустремлённым взглядом.

Ну есть и другие особенности, о которых неприлично говорить.

Ну ладно. Мне очень нравится его попа. Из под пиджака ее видно не всегда, но когда он раздает задания, наклоняясь к моим коллегам, то я могу разглядеть мощные накачанные ягодицы под классическими брюками.

Галстуки он носит не так часто, но когда надевает — это просто писк. Пол офиса кипятком писает.

В общем Он.

Ростислав Валентинович. Идеальный мужчина около тридцати. Который настолько занят управлением компанией, которую сам и создал, что посмотрел на меня за последние два года всего два раза.

Первый, когда я, опаздывая, влетела в лифт и своей круглой грудью врезалась ему прямо в торс. Я не знала, что он в лифте и налететь на начальника, когда и так уже опаздываешь на сорок минут это тот еще вариант.

— Катерина… эээ…

Он явно был недоволен моим опозданием, да и вообще с трудом вспомнил моё имя. Я чувствовала себя полнейшим ничтожеством, потому что и с работой справлялась то не очень.

Коллеги вечно жаловались ему на меня. И последнее время уже даже ставили меня в копию в переписках, где обсуждали мои косяки.

И волосы я, проспав, не успела привести хоть в какой-нибудь порядок и они торчали на башке колтуном. И после поездки на метро от меня пахло потом.

В довершение ко всему мои очки запотели с мороза, и я его вообще не видела.

Он даже не стал ничего договаривать.

— Здравствуйте, Ростислав Валентинович, — пробурчала запыхавшись я и поспешила отлипнуть от него.

Даже через костюм чувствовалось, что он то спортзал не пропускает. Сильные объемные грудные мышцы, цепкие руки, которыми он меня схватил и стальной пресс, на который упали мои замерзшие ладошки.

В тот раз я выскочила из лифта, как ошпаренная и убежала на свое рабочее место.

Второй раз он посмотрел на меня где-то год назад. На восьмое марта, когда наслушавшись женских тренингов, я стала развивать в себе женскую энергию и все-таки надела что-то с глубоким декольте.

Сгорая от стыда, я сняла шерстяное пальто в офисе. И словила с десяток взглядов женщин коллег, которые можно было бы описать одной фразой: «Всё понятно, вырядилась шалава».

Мне хотелось под землю провалиться в тот же миг, но я решила просто досидеть день до конца дня.

Когда всех женщин пригласили на поздравление, я попыталась встать в последнем ряду, чтобы он не увидел, в чем я сегодня пришла. Ростислав своим бархатным баритоном зачитал наизусть поздравление в стихах, потом мы поели тортика с чаем, и я вернулась на свое место.

За спиной я услышала скрип его туфлей и вся сжалась в ожидании, а не придет ли он проверить отчет, который я должна была сдать еще 29го февраля… Работа была не готова чуть более, чем полностью, и я молила бога, чтобы он прошел мимо меня.

— Ааа…эээ… — он явно снова вспоминал моё имя, ведь между двумя этими эпизодами нашего общения было по году, — Катя, у вас все готово?

Я краснела, мычала, но даже соврать ничего складного не могла.

Точнее сказать я буквально язык проглотила. Просто сидела, вжимая голову в плечи и молчала, туго сглатывая слюну.

Публичные выступления так легко давались Ростиславу Валентиновичу. Он только что при всех без единой запинки читал стихи наизусть. Держа в голове это я просто сгорала от стыда и не могла повернуть языком.

Только подойдя ближе он мог увидеть, в чем я сегодня одета.

Я тупила взгляд в пол, как провинившаяся школьница, которая не выучила урок. А он разглядывал меня с головы до ног.

Я поджала колени, словно он мог ударить, в надежде, что ему хотя бы станет меня жалко и он уйдёт.

— Понятно… — надменно и окончательно разочарованно сказал начальник и удалился.

Я увидела только в отражениях стёкл офиса, как он закатывает глаза мол «понаберут дебилоидок».

Конец ознакомительного фрагмента.

Оглавление

  • ***

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Служебный Роман. День Всех Влюблённых. Подстилка для Босса предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я