Автор, Р. Г. Ноздрачева, д. с.-х. н., профессор кафедры плодоводства и овощеводства ВГАУ, подробно излагает всю технологию выращивания этой культуры, обращая при этом внимание на биологические особенности абрикоса. Вы также получите описание сортов, пригодных для выращивания в Центрально-Черноземной зоне.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Абрикос. Технология выращивания предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
© Издательский дом «Социум», 2013
От редакции
Уважаемые читатели!
Наша многолетняя серия «Библиотека газеты «Черноземочка» постоянно обновляется и совершенствуется. Мы предлагаем Вашему вниманию брошюру, посвященную одной из наиболее ценных плодовых культур — абрикосу.
Автор, Р. Г. Ноздрачева, д. с.-х. н., профессор кафедры плодоводства и овощеводства ВГАу, подробно излагает всю технологию выращивания этой культуры, обращая при этом внимание на биологические особенности абрикоса. Вы также получите описание сортов, пригодных для выращивания в центрально-Черноземной зоне.
Желаем вам удачи!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Абрикос. Технология выращивания предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других