Французская выпечка — это искусство, впитавшее в себя традиции, тонкость и изящество. Её рецепты кажутся сложными, но при желании и внимании к деталям, можно приготовить эти шедевры на своей кухне. В этой книге мы познакомимся с 20 классическими рецептами французской выпечки — от хрустящих круассанов до нежных тартов. Окунитесь в мир воздушного теста и неповторимого аромата свежего хлеба.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Французская выпечка: круассаны, багеты, тарты и другие классические рецепты» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
3. Тарт Татен
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного теста
5 яблок
100 г сахара
50 г сливочного масла
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C.
Растопите сахар с маслом в форме для выпечки до получения карамели.
Нарежьте яблоки и выложите их на карамель.
Покройте яблоки раскатанным слоеным тестом.
Конец ознакомительного фрагмента.