1. книги
  2. Кулинария
  3. Романова Алексеевна Виктория

Французская выпечка: круассаны, багеты, тарты и другие классические рецепты

Романова Алексеевна Виктория (2024)
Обложка книги

Французская выпечка — это искусство, впитавшее в себя традиции, тонкость и изящество. Её рецепты кажутся сложными, но при желании и внимании к деталям, можно приготовить эти шедевры на своей кухне. В этой книге мы познакомимся с 20 классическими рецептами французской выпечки — от хрустящих круассанов до нежных тартов. Окунитесь в мир воздушного теста и неповторимого аромата свежего хлеба.

Автор: Романова Виктория

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Французская выпечка: круассаны, багеты, тарты и другие классические рецепты» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

3. Тарт Татен

Ингредиенты:

1 упаковка слоеного теста

5 яблок

100 г сахара

50 г сливочного масла

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180°C.

Растопите сахар с маслом в форме для выпечки до получения карамели.

Нарежьте яблоки и выложите их на карамель.

Покройте яблоки раскатанным слоеным тестом.

Конец ознакомительного фрагмента.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я