1. книги
  2. Кулинария
  3. Романова Алексеевна Виктория

От Парижа до Прованса: французская кухня на вашей кухне

Романова Алексеевна Виктория (2024)
Обложка книги

Ощутите изысканность французской кулинарии у себя дома! Эта книга приглашает вас в увлекательное гастрономическое путешествие из элегантного Парижа в солнечный Прованс. От классических лукового супа и круассанов до прованских рататуя и фондю — здесь собраны лучшие рецепты, которые станут настоящим украшением вашего стола.

Автор: Романова Виктория

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «От Парижа до Прованса: французская кухня на вашей кухне» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

4. Круассан (Croissant)

Ингредиенты:

250 г муки

125 мл молока

25 г сахара

5 г соли

7 г сухих дрожжей

150 г сливочного масла

Приготовление:

Конец ознакомительного фрагмента.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я