1. книги
  2. Кулинария
  3. Романова Алексеевна Виктория

От Парижа до Прованса: французская кухня на вашей кухне

Романова Алексеевна Виктория (2024)
Обложка книги

Ощутите изысканность французской кулинарии у себя дома! Эта книга приглашает вас в увлекательное гастрономическое путешествие из элегантного Парижа в солнечный Прованс. От классических лукового супа и круассанов до прованских рататуя и фондю — здесь собраны лучшие рецепты, которые станут настоящим украшением вашего стола.

Автор: Романова Виктория

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «От Парижа до Прованса: французская кухня на вашей кухне» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

3. Рататуй (Ratatouille)

Ингредиенты:

1 баклажан

1 цукини

1 сладкий перец

2 помидора

1 луковица

2 зубчика чеснока

3 ст. л. оливкового масла

Веточка тимьяна

Соль и перец

Приготовление:

Нарежьте овощи кружочками.

Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на оливковом масле до мягкости. Добавьте тимьян.

В форму для запекания выложите овощи слоями, чередуя баклажан, цукини, перец и помидоры.

Полейте оставшимся маслом, накройте фольгой и запекайте при 180°C 40 минут. Затем снимите фольгу и запекайте ещё 10 минут.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я