1. книги
  2. Кулинария
  3. Романова Алексеевна Виктория

Запеченные овощи для пикника и барбекю

Романова Алексеевна Виктория (2024)
Обложка книги

Идеальные рецепты для легких блюд на природе. Легко транспортируемые запеченные овощи, которые можно подать в качестве гарнира или основного блюда.

Автор: Романова Виктория

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Запеченные овощи для пикника и барбекю» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

6. Запеченные грибы с чесноком и травами

Ингредиенты:

500 г шампиньонов или вешенок

3 ст. л. оливкового масла

2 зубчика чеснока (измельченные)

1 ч. л. сушеного орегано

Конец ознакомительного фрагмента.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я