Портрет нимфоманки. Алиса в стране соблазна

Роза Грей, 2021

В жизни всегда необходимо найти свой кайф, свой адреналин. Найти то, от чего тебя реально колбасит, чтобы справляться с любыми жизненными трудностями. Я хочу рассказать о своем кайфе, который всегда отвлекает меня от неприятностей и страхов… Содержит нецензурную брань.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Портрет нимфоманки. Алиса в стране соблазна предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Глава 1. Недоброе утро

Алиса открыла глаза и устало потерла сонное лицо. Лениво перевалившись на бок, она уставилась на Пашу, но ничего, кроме расплывчатого силуэта не увидела. Нащупав на тумбочке свои очки, она лениво нацепила их на лицо. Мутное пятно плавно превратилось в красивое мужское тело.

Супруг слегка подрагивал, его живот нервно втягивался, а напряженный член плотно прижимался к лобку. Алиса слегка нахмурилась, в очередной раз убеждаясь, что с потенцией у мужа все в порядке. В ее памяти неумолимо всплывал вечер, когда она держала вялый пенис и старательно обрабатывала его губками и языком. Ей все больше казалось, что проблема в ней.

Тихонько вздохнув, она медленно поднялась на ноги, и сверкая хрупким обнаженным телом, пошлепала в туалет. Ее маленькая задница устало плюхнулась на унитаз. Алиса туманно смотрела перед собой, шумно опустошая низ живота от напряжения.

Ей казалось, что мир изменился. Она старалась воспринимать его как раньше, делать привычные ей дела с прежними мыслями, но у нее ничего не выходило. Наконец, сделав свои естественные дела, она лениво вернулась в кровать. Ее буквально трясло от осознания своей женской несостоятельности. Словно, она утратила всю привлекательность и перестала нравиться мужчинам, и в частности, родному мужу.

Удобно устроившись на боку, она осторожно погладила Пашу по животу, по груди и плавно спустилась к подрагивающему члену. Мельком глянув на спящего мужа, она закусила губу и крепко обхватила крупный горячий пенис. Ее маленькая ладошка тут же начала плавно двигаться, медленно раскрывая и закрывая толстую головку.

Вдруг, Паша тихонько простонал и глубоко зевнул. Его тело слегка вздрогнуло, он открыл глаза и уставился на свой член, крепко зажатый в маленькой женской ладошке.

— Ой, Алис… — вдруг послышался сонный голос. — ты опять начинаешь с утра?

— Что я начинаю? — мрачно пробормотала женщина и нервно поправила прямоугольные очки, — а, когда мне начинать? Ты и вечером меня не хочешь и утром…

— Я просто устал… — тихо произнес мужчина.

— Да? И что же, совсем не хочется, даже, когда стоит? — хмыкнула Алиса, — я старая стала, да?

— Не выдумывай… Дело не в тебе… — так же тихо ответил супруг.

— Ага, пошли киношные фразы. — Алиса попыталась усмехнуться. — дело не во мне, дело в тебе, да?

— Перестань. — супруг слегка нахмурился.

— Нет, не перестану! — тихо пробормотала Алиса и склонилась над торчащим членом.

Она несколько раз провела языком по толстой головке и стала косо смотреть на лицо супруга. Он лежал с открытыми глазами, словно его принуждают к чему то неприятному. Острый язычок Алисы стал быстро дразнить уздечку. Мощный член резко вздрогнул и стал еще горячее, жилы на нем стали мощными и невероятно твердыми.

Едва слышно промурлыкав, Алиса поспешно заглотила горячую головку. Ее голова плавно двигалась вверх–вниз, она старалась, чтобы ее губки как можно нежнее скользили по возбужденной головке. Паша безучастно смотрел в потолок, словно делает супруге одолжение.

Маленький женский кулачок нежно двигался по крупному стволу, влажные губки все более чувственно ласкали напряженную головку. Алиса слегка ускорилась и еще крепче сжала жилистый пенис супруга.

Она хотела возбудить мужа как можно сильнее, но, сделав несколько быстрых движений головой, вдруг почувствовала, как мощный ствол становится мягче. Ее губки невероятно чувственно скользили по горячей головке и стволу, но все было бесполезно. Она обиженно поджала губки и быстро забралась на супруга сверху.

Вздохнув, словно на каторге, Павел смиренно закрыл глаза. Алису нестерпимо обижало, что супруг делает ей одолжение, но еще больше ее угнетало чувствовать себя не желанной. Она тревожно глянула на мужчину, и смочив толстую головку слюной, плавно опустилась на нее. Полустоячий, слегка мягкий пенис неуверенно проскользнул внутрь.

— Ой, мама… — выдохнула Алиса и задрала голову.

Внутри нее стремительно накапливалась смазка, она закусила губу и почти сразу начала плавно двигаться вверх–вниз. Ее жаркое дыхание становилось все сильнее, с губ срывались тихие стоны. Наравне с удовольствием от проникновения, ее нестерпимо терзало чувство отвращения: мужской орган лениво сгибался под напором вагины, словно пытался отстраниться от нее.

Алиса чуть шире расставила ноги, и оперевшись руками на кровать, начала ритмично двигаться. Она изо всех сил пыталась расслабить половые мышцы, чтобы член свободно проскальзывал внутрь. Ей хотелось удостовериться окончательно, что супруг не хочет именно ее. Она постепенно увеличивала скорость, но вскоре почувствовала, как у Паши падает член. Он, практически сдувался “на глазах” и становился все мягче и мягче, пока совсем не выскочил из пульсирующего влагалища.

— Да, что опять с тобой? — женщина обиженно поджала губки, — уже два месяца одно и тоже!

— Прости. Я устал. Поэтому, такой бессильный по утрам. — пожал плечами Паша.

— По утрам? — слезая с вялого пениса, прокричала Алиса, — ты и по вечерам такой! У тебя падает, как только я к нему прикасаюсь! У тебя что, кто–то появился? — она сильно нахмурилась. — ты теперь другую хочешь?

— Алис, перестань. — ответно нахмурился Паша и поднялся с кровати, — просто, мне надо отдохнуть. По выходным же мы нормально трахаемся…

— Паш, ты на работе кирпичи не таскаешь! — крикнула Алиса, — я тоже много работаю и тоже устаю, но на секс забивать нельзя…

— Давай, вечером поговорим. — Паша быстро направился к ванной.

Попив кофе, он на скоро оделся и словно пуля, выскочил за дверь. Алиса удивленно посмотрела вслед супругу. Ее глаза удивленно блестели под тонкими стеклышками очков.

— Капец, даже разговаривать об этом не хочет. — она тихонько вздохнула и лениво поднялась на ноги.

Встав перед большим зеркалом, она с интересом посмотрела на миниатюрную обнаженную женщину. Под тонкими стеклами очков по–прежнему блестели красивые глазки, губки женщины чувственно поджались. Горло едва заметно шевелилось, глотая образовавшийся в нем ком.

— Вроде, ничего не изменилось. — она пожала плечами и нежно погладила свой крепкий плоский животик, слегка коснулась выпуклого лобка, покрытого темными точками недобритых волосиков, — чего не так–то? — она снова обиженно поджала губки и тихонько вздохнула.

Через некоторое время она лежала на кровати, ее рука быстро двигалась в промежности, в кулачке был зажат небольшой искусственный член, который ритмично врывался в жаркую, неудовлетворенную пещерку. Алиса была на грани экстаза, но у нее ничего не получалось.

Мощные жилы искусственного члена приятно ласкали возбужденное влагалище, но в голове женщины не было ни капли возбуждения. Она искренне не понимала, что и зачем она делает.

Еще какое–то время она пыталась довести себя до разрядки, но, наконец остановилась, отбросила в сторону вибрирующий предмет, и тяжело сглотнув, закинула руки за голову.

— Да не, это хуйня какая–то… — тихо произнесла она. — вибратор бесполезен! Не чувствуя я его… Не чувствую мужской страсти, огня, натиска…

Мрачно глядя в потолок, она напряженно думала. Ее обида становилась нестерпимой. Она все чаще вздыхала и глотала ком в горле.

— Ну ладно, родной. Ты сам так решил… — пробормотала она, и решительно взяв в руку телефон, набрала номер. — алло, Ром! Ты не спишь уже? Давай, я сейчас приеду! Помнишь наш разговор? Отлично! Давай, я сейчас буду.

На скоро умывшись, она села перед чашкой кофе. Она снова напряженно думала о муже и о том, что она его не возбуждает. На скоро накинув легкое черное платье, она подвела реснички, накрасила губки бесцветкой и вышла в подъезд.

На ходу доставая из сумочки ключи, она быстро перебирала ножками, и наконец, подойдя к машине, нажала на маленькую кнопочку на пульте. Черная иномарка приветливо моргнула фарами и дважды пиликнула на весь двор. Алиса устало забралась в салон и откинула голову на подголовник.

Доставая платочек, она сняла очки и стала тщательно их протирать. Ее мутные глаза сильно щурились, зачем–то, пытаясь разглядеть окружающий мир.

— Дурак ты, Пашенька… — тихо пробормотала она и резко нацепила очки обратно. — думаешь, я ничего не вижу и не понимаю?

Тихонько вздохнув, она завела двигатель и медленно тронулась с места. Проезжая по двору, она непрестанно думала о супруге и его отношении к ней. Ее не прекращала тревожить злостная мысль о том, что в свои сорок лет она становится старой для мужчины. Старой, для того, чтобы быть желанной женщиной…

Плавно остановившись перед трассой, она стала пропускать проезжающее машины, чтобы выехать на дорогу. В ее воображении непрестанно появлялись молоденькие, красивые девушки, которые соблазняют ее супруга.

Наконец, дождавшись момента, она резко рванула с места, выехала на дорогу и стремительно набрала скорость. Ее глаза напряженно смотрели перед собой, она кусала губу и старательно отгоняла от себя нехорошие мысли.

Разумеется, Паша ни разу не обмолвился о ее возрасте и о том, что она уже не пригодна для секса! Но, он не хотел развивать этот разговор и постоянно ускользал от него. Поэтому, воспаленному воображению Алисы не оставалось ничего, как сделать свои личные выводы. Она все больше верила в то, что проблема заключается в ее возрасте. Это нестерпимо било ее самооценку, заставляя терзаться от чувства безысходности.

Она понимала, что ровесники уже не хотят ее, не думают о ней, как о женщине. Она слегка постукивала кончиками пальчиков по рулю и сжимала губки. Ее глаза влажно блестели под тонкими стеклами очков, лицо становилось напряженным.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Портрет нимфоманки. Алиса в стране соблазна предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я