Проректор, который меня принудил

Розалия Абиси, 2020

Он – Лекс Райот, дерзкий и сексуальный проректор по воспитательной работе. Самый желанный холостяк Темной Академии. Ни в чем себе не отказывает и меняет подружек, как перчатки. Я – Лора Кейс, студентка-отличница, мягкая тихоня, которая хочет спокойно доучиться, а не крутить романы с преподавателями. Но почему-то он решил, что именно я должна быть в его постели! Любой ценой, даже если речь идет о коварном шантаже… Содержит нецензурную брань.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Проректор, который меня принудил предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Глава 1. Шантаж

— Адептка Кейс, а вот и вы, — протянул бархатистый мужской голос, когда я, приоткрыв дверь кабинета, несмело в него заглянула. — А мне уж казалось, вас придется ждать целую вечность.

— Простите, мистер Райот, — пробормотала я, переминаясь с ноги на ногу, и не решаясь посмотреть в глаза притягательному молодому проректору по воспитательной работе. Который, несмотря на всю свою внешнюю привлекательность, был тем еще невыносимым нахалом… который вот уже второй семестр то и дело цеплялся ко мне. Казалось, его хлебом не корми — дай только как-нибудь ко мне придраться.

— И где же вас так долго носило? — хмыкнул проректор, в то время как я, закрыв за собой дверь, с опаской приблизилась к высокому темноволосому мужчине, который сидел за рабочим столом, облокотившись на столешницу и сложив руки в замок. Сглотнув, я села на стул для гостей и посмотрела на Лекса Райота, свой настоящий ночной кошмар, который воплотился после нашей первой встречи.

— Еще раз простите, — выдохнула я, ощущая от его взгляда нехватку воздуха. — У меня возникли кое-какие проблемы… личного характера. И из-за них мне пришлось задержаться.

Проблемами личного характера был мой парень, с которым мы в миллионный уже раз поссорились… да что там — скандалили. За несколько минут до конца пары по магическим трансформациям кто-то скинул мне в меседжер видео, на котором Стив развязно целовался на вечеринке с какой-то пьяной блондинкой, а через несколько секунд уже потащил ее в чулан. Из которого уже через минуту, на потеху толпе, донеслись громкие стоны, крики и ритмичные стуки.

Это был уже не первый раз, когда я подозревала, что он мне изменяет — то там то тут, то с одной девушкой, то с другой. Но Стив всегда все отрицал. Отрицал он и на этот раз — заявлял, что это был вообще не он, а просто кто-то похожий на него, и вообще на той вечеринке он якобы не был, сидел в своей комнате общежития и готовился к семинару по магическим манипуляциям. И напоследок толкнул речь о том, что любит только меня одну, и все в этом роде.

Ну а я… А я просто не смогла, в который раз не смогла взять и окончательно порвать с ним, раз и навсегда. Хотя ведь с меня уже весь факультет ржал, называя за глаза рогатой наивной дурой!

Но Стив был моим первым мужчиной, которому я отдалась совсем недавно. Потому что думала, что он изменяет мне из-за того, что хочет секса, а я ему его не даю.

Увы, как оказалось, даже получив свое, он продолжал развлекаться с другими девушками.

Поэтому после сегодняшней ссоры с ним я убежала и полчаса проплакала в туалете, прежде чем вспомнила, что получила распоряжение зайти к проректору по воспитательной работе после последней пары.

Приведя себя в порядок так быстро, как могла, я тут же помчала в кабинет Лекса Райота, вот только конечно же, к тому времени проректор уже, мягко говоря, заждался. И с учетом того, как этот невыносимый красавчик меня ненавидел, ничем хорошим для меня это не грозило.

— Так почему вы вызвали меня, мистер Райот? — наконец решилась спросить я, не выдержав колючего взгляда его серых глаз.

— Есть разговор. Важный разговор, — протянул мужчина, продолжая смотреть на меня так, что мне захотелось немедленно схватить одеяло и прикрыться, хотя я и так была в блузе, застегнутой по самое горло, юбке ниже колена и студенческой мантии.

— И что же за разговор?

— Как вы можете догадаться по названию моей должности, он касается вашего поведения.

— Моего поведения? — я выкатила глаза. Уж к чему, а к моему поведению я не представляю, как вообще можно было бы придраться! Я всегда была прилежной тихоней, которая старательно училась на одни пятерки, ни с чем не конфликтовала (кроме, разве что, постоянных громких ссор с моим парнем из-за его измен, которые он продолжал отрицать), хорошо общалась с преподавателями, не шастала по вечеринкам, не участвовала в ночных студенческих дебошах, и все такое.

Разве что одни раз…

И как назло, мужчина сказал именно эти слова:

— Я о том, что позавчера ночью вы посетили собрание одной организации, идеология которой… не совсем разрешена королевским двором.

Моя спина моментально стала мокрой от пота, и я ощутила, как к ней прилипла блуза.

Проклятье! Тем вечером я встречалась с Кристи, своей подругой школьных лет, которая и привела меня на собрание, официально названное поэтическим вечером… а по факту оказавшееся слеткой подпольных антимонархистов! Я до этого даже слышала об их существовании только поверхностно. Что есть группа людей, активно пропагандирующая лишение власти королевской семьи, и переход страны на республиканскую форму правления. И хоть пока они не сделали ничего радикального, за что их можно было бы упечь за решетку, но даже этих разговорчиков, речей и агитаций было достаточно, чтобы люди, принадлежащие к этому кругу, стали нежелательным и неблагонадежным государственным элементом. Поэтому антимонархисты действовали подпольно, как партизаны, а на собраниях часто прятали лица.

Вот только я, придя туда, ничего не знала! И конечно же, ушла оттуда при первой же возможности. Сказав этой «подруге», что мне нужно в туалет, я прошмыгнула к выходу из подвального кафе, где проходила эта «закрытая вечеринка», и помчала в общежитие академии со всех ног.

Но похоже, я все равно убралась оттуда недостаточно быстро!

— Мистер Райот, уверяю вас, это просто недоразумение, — забормотала я побледневшими губами.

— Недоразумение или нет, но факты неизменны, — холодно проговорил проректор… и продемонстрировал мне экран своего телефона, на котором было видео, где в уголочке можно было рассмотреть меня во время того злополучного собрания! Причем попала в кадр я вместе с говорившим пламенные речи идейным лидером организации, который размахивал флагом с перечеркнутой короной — официальной эмблемой антимонархистов.

О боги, мне конец…

— Послушайте, я понимаю, как все это выглядит, — зашептала я сиплым голосом. — Но все на самом деле не так! Я просто гуляла с девушкой, которую знала еще со школы, и я понятия не имела, что она примкнула к антимонархистам. Более того, даже не догадывалась, куда она меня ведет! И когда я поняла, что к чему, то при первой же возможности ушла оттуда…

— Может оно, конечно, и так, — перебил Лекс Райот. — Вот только у меня все равно есть это видео. Которого будет достаточно для вашего исключения из Темной академии.

Исключения?

О нет…

— Умоляю, не нужно! Только не это! — взмолилась я, моментально захлебнувшись слезами.

Столько лет я вместо того, чтоб наслаждаться жизнью старшеклассницы, убила на учебники. И все ради того, чтобы поступить на одно из немногих государственных мест в Темной академии — первой магической академии королевства! Где вот уже второй год продолжала усердно учиться на одни пятерки.

И вот сейчас… я могу потерять все это? Лишиться того, ради чего так старалась, стольким пожертвовала? Остаться недоучкой, которой — с такой-то причиной отчисления — только и светит, что до конца жизни работать официанткой в дешевой забегаловке, потому что ни одна магическая академия, ни один престижный работодатель не захочет иметь дело с «членом антимонархической организации»!

— Да, конечно, я понимаю твое отчаяние, — надменно ухмыльнулся мужчина, очевидно упиваясь своей властью надо мной. — Ты так молода, красива, умна, столько перспектив впереди… А я могу так быстро, так легко все перечеркнуть и сломать твою жизнь.

Не выдержав, я разрыдалась, со всей силы зажимая рот ладонью.

— Мистер Райот, молю…

Неожиданно проректор, ухмыльнувшись еще шире, немного наклонился, подавшись ко мне, и я ощутила его холодные пальцы на своем подбородке.

— Как я понимаю, ты не хочешь этого, так ведь? — коварно поинтересовался он.

— Не хочу, умоляю, не…

— И допустим, если я, все же, пойду на уступки, проявлю милосердие и дам тебе второй шанс… Я могу рассчитывать на кое-что взамен?

— Да, конечно, мистер Райот, — закивала я, продолжая захлебываться слезами.

— В таком случае, я в самом деле могу на первый раз не доносить о твоем посещении такого сомнительного собрания и дать тебе второй шанс. Позволить остаться студенткой Темной академии, продолжить обучение и если не повторишь свою ошибку, если больше не будешь ошиваться в сомнительных компаниях — сможешь получить свое блестящее будущее после выпуска.

— Я буду вам за это очень благодарна, мистер Райот…

— Только вот кроме твоей благодарности, я хочу от тебя кое-что еще.

— Я все сделаю, проректор! Только скажите, только… только не давайте этому делу ход… Что я должна сделать?

— Ничего сложного, — хмыкнул мужчина, опасно сверкнув глазами. — Ты должна сесть на этот стол, раздвинуть ноги и дать мне тебя трахнуть.

В одно мгновение меня как будто окатило ледяной водой. Услышанные слова отдавали в голове многократным эхом и казались чем-то нереальным, невозможным. Тем, чего просто не может быть в этом мире!

— Чего молчим, адептка Кейс? — с издевкой протянул проректор. — Неужели вы уже передумали соглашаться на что угодно? Так быстро? Получается, нашей маленькой сделки все же не будет, и мне давать делу ход?

— Нет, только не это! Не нужно! — взмолилась я.

— Если «не нужно», то тогда садись на стол и раздвигай ноги! — жестко выпалил он, и от этого тона я, задрожав с новой силой, опять расплакалась.

И плача, медленно встала со стула, развернулась… и села на столешницу спиной к нему.

— Отлично, — довольно проговорил проректор.

Я услышала, как скрипнул его стул, когда он вставал. Как шуршала ткань его рубашки, на которой он на ходу расстегивал пуговицы. Как стучали по паркету его лакированные туфли с каждым шагом, с которым Лекс Райот обходил вокруг стола, пока наконец не остановился прямо напротив меня. Самодовольный, уверенный. В расстегнутой рубашке, под которой было шикарное тренированное тело, и брюках с низкой посадкой.

У меня нет выбора. Нужно просто… просто собраться и сделать это. Один секс не стоит всей поломанной жизни! Да и…

И правда ведь! Стив же столько раз мне изменял, наверняка изменял! Так почему бы мне не представить, что я сейчас не отдаюсь по принуждению из-за шантажа… а просто изменяю своему парню — как месть за все его измены, и сама занимаюсь сексом с кем-то другим? А как предмет мести выбрала своего сексуального проректора по воспитательной работе, просто решив на несколько минут закрыть глаза на его невыносимый характер…

Он подступил на шаг и вжался в мои бедра. В ту же секунду я ощутила его эрегированный член, так и рвавшийся из штанов.

— Кстати, можешь кричать и стонать так громко, как хочешь, — прошептал он мне на ухо, обвивая меня своими руками и проникая ладонями под мантию, чтобы прикоснуться ними к взмокшей спине. — Я частенько потрахиваю симпатичных адепток на этом столе, так что в моем кабинете прекрасная звукоизоляция.

Я снова задрожала.

Ну конечно, все знали о том, что молодой проректор по воспитательной работе, а по совместительству самый желанный холостяк Темной академии, меняет подружек, как перчатки. А еще — что среди девушек, с которыми он спит, так же полно адепток. Причем я сама многократно слышала разговоры однокурсниц, которые либо сами еще с ним не спали, но очень хотели, либо наоборот — уже переспали, и им все завидовали. Чего у Лекса Райота не отнять, так это его привлекательности и животного магнетизма, который манил женщин, как пламя мотыльков. Его хотели многие, если не на постоянной основе, то хотя бы на «переспать разок без обязательств».

Вот только сама я к этим девушкам не принадлежала! Даже больше — терпеть его не могла! Так почему же тот, под кого и так почти любая женщина лечь готова, решил через шантаж принуждать к сексу меня — одну из немногих, кто до крика этого не хотела?!

— Надо же, смотрю, ты уже влажная, — прошептал проректор, отодвинув мои трусики, чтобы коснуться пальцами нежных лепесточков. — Признайся, хочешь, чтобы я засадил тебе поглубже?

— Нет, — тихо всхлипнула я, тяжело дыша.

— Врешь, — ухмыльнулся мужчина. И подцепив мои трусики, разрезал их заклинанием, чтобы уже через секунду отбросить в сторону. — Ты хочешь мой член, маленькая похотливая сучка, изображающая скромницу.

— Не хочу! — ахнула я, до боли закусив губу, чтобы не застонать, когда проректор начал расстегивать мою блузу. Пуговичка за пуговичкой.

— Только вот когда я кончу в тебя, ты все равно будешь похотливо визжать, это я тебе гарантирую, — заявил он сексуальным шепотом, оставляя маленький засос под моей правой ключицей.

Голова шла кругом. Дышать было тяжело, я просто ощущала нехватку кислорода. И мне показалось, что я вот-вот потеряю сознание, когда проректор смял сквозь бюстгальтер бугорочек моей небольшой упругой груди. А затем заклинанием разрезал его спереди, и отодвинув чашечки, оставил мою грудь обнаженной!

— Они у тебя очень красивые, — тихо проговорил мужчина, накрывая сосочки большими пальцами, которыми он начал их легонько, чувственно массировать.

— Проректор… — охнула я, слегка запрокинув голову.

— Тебе нравится, Лора? — шепнул мужчина мне на ухо… и это он впервые назвал меня по имени.

Не «адептка Кейс».

А «Лора».

— У меня кружится голова, — слабо прошептала я, тяжело ловя воздух бледными губами.

— Она закружится еще сильнее, когда я всажу его в тебя, — коварно заверил мужчина, расстегивая штаны и приспуская их вместе с бельем.

— Мистер Райот… пожалуйста, — всхлипнула я, ощущая на своей киске горячую головку члена, которой мужчина играючи водил по ней, заставляя тело болезненно ныть. — Я… так не хочу этого… не нужно…

— О чем ты, Лора? — с издевкой хмыкнул он, скользнув всей длиной ствола по моим лепесткам, но так и не проникнув внутрь… а затем отстранился — так, что я больше не ощущала его возбужденной плоти. — Тебя здесь никто ни к чему не принуждает и не насилует. Ты можешь встать и уйти, просто сейчас. Сказать, что отказываешься спать со мной, и на этом все закончится. В том числе и твое обучение в Темной академии, потому что сразу после того, как ты уйдешь, я дам делу ход и тебя отчислят до завтрашней первой пары. Та что, мы заканчиваем? Или… мне продолжать? — коварно прошептал он, щекоча дыханием мое ухо.

— Продолжайте, мистер Райот, — чуть слышно ответила я, проглатывая новые слезы.

— Вот и замечательно, — тихо проговорил мужчина, снова прижимаясь ко мне бедрами… и на этот раз я ощутила, как он направляет свой член прямо в меня. Еще немного, еще совсем немного, один толчок… и он… будет внутри… О нет! Нет-нет-нет! Только не это, умоляю, нет! — И еще одно, когда будешь кончать на моем члене, называй меня по имени, — жарко прошептал он…

И сделал этот толчок, легко проскальзывая в мое податливое тело!

Резко выдохнув воздух, я запрокинула голову и протяжно застонала. Внутри словно что-то взорвалось и разорвало меня на части. Совершенно инстинктивно, на голых рефлексах, я обвила шею проректора своими руками и выгнулась дугой, прижимаясь обнаженной грудью в его горячему, мускулистому телу, каждая мышка которого начала напряженно двигаться. Раз за разом, снова и снова его бедра вжимались в меня, загоняя внутрь огромный, толстый, твердый член, который заставлял меня кричать! Против воли, против разума, против здравого смысла и понимания происходящего.

— Как же я долго этого ждал, — горячо простонал мужчина, раз за разом пронзая меня, вместе с членом, постыдным наслаждением, от которого все в голове просто переворачивалось вверх дном и шло кувырком!

— ЛЕКС! — закричала я, сама не осознавая, зачем делаю это. Зачем исполняю его просьбу и кричу его имя во время оргазма. А еще — так жадно сжимаю своим пульсирующим от экстаза лоном его ствол, изливающий в меня бурный поток своей спермы.

Все просто перестало существовать на несколько минут. Было только пьянящее головокружение и бесконечный экстаз, в котором я затерялась.

Первые капли сознания снова пробудились во мне, когда Лекс достал из меня свой опадающий член и натянул штаны. Я же… осознала, что лежу спиной на его столе, без белья и с разрезанным бюстгальтером, с раздвинутыми ногами, а из моей киски медленно вытекает семя проректора.

— О да, это того стоило, — ухмыльнулся он, застегивая рубашку.

— Что того стоило? — непонимающе пробормотала я.

— Заплатить твоей старой школьной подружке, чтобы она пригласила тебя прогуляться и затащила на то собрание, где ее парень и снял то видео, — нагло заявил мужчина. И когда смысл его слов дошел до меня, я ощутила волну ужасающего отчаяния, которая накрыла меня с головой.

Засосало под ложечкой. Все тело било крупной дрожь.

Так это… это он же и подстроил? Специально подготовил для меня ловушку, сам создал на меня компромат, чтобы шантажируя меня им, принудить к сексу?

По щекам снова потекли слезы, но на этот раз безмолвные. Горькие. Бессильные. И униженные.

— Можешь уходить… или оставайся, и через пять-десять минут я оттрахаю тебя по второму кругу, — с издевкой хмыкнул мужчина.

Сжав дрожащие губы, я вскочила со стола, и на ходу запахивая мантию, вылетела из кабинета пулей. К счастью, сейчас шла пара и коридоры были пусты, так что я, никем не замеченная, добежала до туалета. Где прежде, чем немного привести себя в порядок перед возвращением в общежитие… просто закрылась в туалетной кабинке, чтобы долго и горько поплакать.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Проректор, который меня принудил предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я