Кулинария. Готовим вкусно и с любовью

Ольга Пахомова

Каждый из нас любит готовить и вкусно покушать, но самое главное, чтобы это было с любовь.Приготовить что-то вкусненькое и полезное, так же удивить гостей, порадовать своим шедевром друзей и близких…

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинария. Готовим вкусно и с любовью предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

© Ольга Пахомова, 2023

ISBN 978-5-0060-8905-1

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Рис с мясом и перцем

1.Рис — 250 грамм.

2.Мясо Индейки — 400 грамм.

3.Морковь 1 штука.

4.Лук — 1 штука.

5.Перец-1 штука.

6.Томатная паста — 1 пакетик.

7.Соль.

8.Перец горошком.

9.Вода — 650 миллилитров.

10.Тушить на сковороде под крышкой — 30 минут.

Способ приготовления.

Мясо нарезать, кубиками промыть и обжарить минут десять на сковородке.

Когда мясо обжариться, к нему следом добавить промытый рис, тёртую морковь лук перец томатную пасту.

Далее посолить можно щепотку соли добавить перец горошком где-то 4 горошины всё это залить водой 650 миллилитров и тушить под закрытой крышкой — 30 минут.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинария. Готовим вкусно и с любовью предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я