Загляните в удивительный мир вкусов и ароматов с нашей новой кулинарной книгой, посвященной королеве осени — тыкве! Внутри книги вы найдете 20 удивительных рецептов, начиная от традиционных блюд и заканчивая креативными экспериментами. Независимо от того, являетесь ли вы опытным поваром или только начинаете свой кулинарный путь, эта книга обещает вдохновить и удивить вас.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Тыква: Магия Вкуса» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Тыквенные оладьи
Вам понадобится:
1 чашка тыквенного пюре (или свежая тыква, которую вы
запекли и измельчили в блендере)
1 яйцо
1 чашка муки
½ чашки молока
2 ст. л. сахара
1 ч. л. разрыхлителя теста (пищевая сода или порошок для
выпечки)
½ ч. л. соли
½ ч. л. молотой корицы
¼ ч. л. молотого имбиря (по желанию)
растительное масло для жарки
Приготовление:
В большой миске соедините тыквенное пюре, яйцо, муку, молоко, сахар, разрыхлитель теста, соль, корицу и имбирь.
Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
Ложкой выкладывайте порции теста на сковороду.
Жарьте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 2—3 минуты с каждой стороны.
Выложите готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Тыква: Магия Вкуса» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других