1. книги
  2. Кулинария
  3. Наталья Стриж

Тыква: Магия Вкуса

Наталья Стриж (2023)
Обложка книги

Загляните в удивительный мир вкусов и ароматов с нашей новой кулинарной книгой, посвященной королеве осени — тыкве! Внутри книги вы найдете 20 удивительных рецептов, начиная от традиционных блюд и заканчивая креативными экспериментами. Независимо от того, являетесь ли вы опытным поваром или только начинаете свой кулинарный путь, эта книга обещает вдохновить и удивить вас.

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Тыква: Магия Вкуса» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Тыквенные оладьи

Вам понадобится:

1 чашка тыквенного пюре (или свежая тыква, которую вы

запекли и измельчили в блендере)

1 яйцо

1 чашка муки

½ чашки молока

2 ст. л. сахара

1 ч. л. разрыхлителя теста (пищевая сода или порошок для

выпечки)

½ ч. л. соли

½ ч. л. молотой корицы

¼ ч. л. молотого имбиря (по желанию)

растительное масло для жарки

Приготовление:

В большой миске соедините тыквенное пюре, яйцо, муку, молоко, сахар, разрыхлитель теста, соль, корицу и имбирь.

Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

Ложкой выкладывайте порции теста на сковороду.

Жарьте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 2—3 минуты с каждой стороны.

Выложите готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Конец ознакомительного фрагмента.

О книге

Автор: Наталья Стриж

Жанры и теги: Кулинария, Хобби / увлечения

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Тыква: Магия Вкуса» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я