В книге собраны рецепты из разных уголков земного шара, представляющие различные кулинарные традиции. Вы откроете для себя секреты маринования перцев в различных рассолах, от традиционного уксуса и соли до экзотических смесей специй и трав.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Перец маринованный» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Перец по-тайски
Вам понадобится:
1 кг перца чили, любого цвета
1 чашка белого уксуса
½ чашки сахарного песка
¼ чашки рыбного соуса
¼ чашки измельченного чеснока
¼ чашки измельченного имбиря
2 ст. л. соли
1 ст. л. семян кориандра
1 ст. л. черного перца горошком
1 ч. л. семян фенхеля
Приготовление:
Конец ознакомительного фрагмента.