1. книги
  2. Кулинария
  3. Наталья Стриж

Капуста ферментированная круглый год

Наталья Стриж (2023)
Обложка книги

Книга «Капуста ферментированная круглый год» — это практическое руководство по самостоятельному приготовлению вкусного и полезного продукта в домашних условиях. Мы подробно раскрываем технику брожения, предлагая читателю простые и эффективные рецепты для ферментации капусты и других овощей в течение всего года. Независимо от опыта читателя в кулинарии, эта книга станет надежным проводником в мире вкусных и питательных ферментированной капусты, приготовленной с любовью прямо на домашней кухне.

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Капуста ферментированная круглый год» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Капуста с клюквой и медом

Вам понадобится:

1 средний кочан капусты около 1 кг, нашинкованной на тонкие полоски

1 чашка клюквы, может быть свежая или замороженная

2—3 ст. л. меда

1,5 ч. л. соли

1 ч. л. кориандра

Инструкции:

Подготовьте капусту: удалите внешние листья и нарежьте капусту на тонкие полоски с помощью ножа или терки.

Положите нарезанную капусту в большую миску.

Конец ознакомительного фрагмента.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я