Лишний сантиметр

Мэри Лэй, 2018

Триша комплексует из-за лишнего веса и мечтает похудеть. Однако отказаться от еды девушка не в силах, а изнурительные занятия спортом ее жутко пугают. Однажды подруга рассказывает, как еще можно сбросить ненавистные лишние килограммы – нужно заниматься сексом. Триша выбирает этот способ, только вот осталось найти партнера по секс марафону.Содержит нецензурную брань.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Лишний сантиметр предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Глава 1

— Не жри! Не жри! — раздавалось на всю квартиру раздражающее карканье или как называются звуки, которые издает попугай?

— На, возьми, только заткнись уже, — шикнула я.

Подошла к висящей под потолком клетке и просунула через железные прутья кусок сэндвича с курицей, которым перекусывала. Серая птица породы жако сразу встрепенулась, умело используя клюв, переползла к краю клетки и схватила угощение.

Величали его Джонни, в честь, естественно, Джонни Деппа, самого красивого актера всех времен и народов до того, как он спился и постарел. На самом деле, мне был не известен пол моего попугая. Я поинтересовалась у знакомой, работающую в зоомагазине, как отличить мальчика от девочки жако. Она начала нести какую-то ахинею, наподобие, посмотри на форму головы, клюва, область вокруг глаз. Дослушивать я стала и прямо спросила: «Член есть?». К сожалению, ответ был отрицательным, поэтому определить пол мне не удалось. Но, думаю, имя Джонни ему отлично подходит. На EBay я приобрела для него крошечную ковбойскую шляпу, и теперь он вылитый Депп. Надеваем ее по особым случаям.

— Вот это да! Как вкусно! — прокаркал попугай, уплетая кусочки курицы.

— Да ты у меня, оказывается, каннибал, — усмехнулась я.

С едой Джонни нравился мне больше, чем без нее. Конечно, я сама обучила его разным фразочкам, особенно усердно мы практиковали призыв «не жри». Надеялась, что это будет одним из стимулов ограничиться в еде, но стало лишь бесящим звуком.

Вообще в моей жизни много стимулов для похудения. Я работаю на отделе женской одежды, стандартной, а не plus size. Таким образом планировала ежедневно встречаться со стройными девушками и получать мотивацию к преображению. В итоге обзавелась только завистью и ненавистью ко всем худым особам. В частности, к своей подруге Ребекке, натуральной блондинке с модельными параметрами, дружбу с которой я завела также с целью вдохновения на внешние перемены.

Помимо этих мотиваторов вся моя квартира была обклеена постерами моделей, стикерами с различными призывами, а панель холодильника спряталась под провокационными магнитиками. Я всегда находилась во всеоружии, но начать войну никак не решалась. И этап подготовки длился… Сейчас посчитаю… Точно, всю жизнь.

Моя судьба толстухи была предначертана свыше. Разве смогли бы повар и кондитер воспитать худого ребенка? Очевидно, нет. Мой отец работал в шикарном ресторане итальянской кухни, а мама держала небольшую сладкую лавочку, где продавала конфеты и другие вкусности собственного приготовления. Наша любимая семейная игра была «Попробуй еду». Именно на мне родители дегустировали новые блюда, а в моем школьном портфеле учебники теснились с огромным количеством сладостей.

И нет бы я превратилась в великодушную принцессу, угощающую одноклассников конфетами, а не в жирную жадину с постоянно перепачканным шоколадом ртом. Вот таким было мое детство, когда я начала гонку к ожирению. Нет, ужасный вердикт мне еще не поставили, но мой диетолог пригрозила, что еще немного и попаду в степень риска. Услышав приговор, я пришла домой, немного поплакала и заказала пиццу. Мне было нужно утопить горе в еде.

Сегодня был выходной, и мы с Ребеккой договорились посидеть в кофейне. Я, как и всегда, опоздала, но подруга уже привыкла к этой моей привычки в духе леди. Выглядела девушка эффектно: в обтягивающем вязаном платье и батильонах на каблуке. Она привстала со стула, чтобы чмокнуть меня в знак приветствия и сообщила, что уже заказала нам по капучино.

— Я еще буду малиновый десерт, — заявила я, просматривая меню.

— Ты не обедала? — спросила Ребекка.

— Крошки в рот не брала, — соврала я, хотя уже успела позавтракать, пообедать и пару раз перекусить. Но меня бесило, когда подруга начинала осуждающе смотреть, — ты что-то будешь?

— Нет, — печально вздохнула девушка, — выходные я провела у родителей, и мама меня откормила. Чувствую себя жирной и решила немного поголодать.

Я отвернулась и закатила глаза. Что это за тупая игра у тощих девиц считать себя толстыми? Прежде чем делать такие заявления в своем безупречном теле, посмотри, кто сидит рядом с тобой. Это может задеть чувства человека с лишним весом. Его тело больше обычного, значит, и душа более ранимая.

— Как твоя диета? — спросила Ребекка и тут же сама нашла ответ, — Малиновый десерт, точно. Что заставило тебя передумать? На той неделе мы потратили два часа, чтобы вместе составить тебе план правильного питания.

В ответ я пожала плечами. Сама постоянно задавала себе такие же вопросы: «почему ты не можешь взять себя в руки?», «неужели тебе не хочется влезть в то сексуальное платье?». Вопросы так и оставались риторическими: еда попадала в мой рот прежде, чем я могла что-то проанализировать.

— Упражнения, так понимаю, тоже не делала? — продолжала допрос Ребекка. Выражение ее лица было таким суровым, что на мгновение мне показалось, что я, правда, в кабинете следователя.

— Со следующей недели начну! Обещаю! — воскликнула я и остановила свое внимание на малиновом десерте со взбитыми сливками, который восседал на подносе официанта, направляющегося к нашему столику.

— Тогда спрошу прямо: когда у тебя последний раз был секс? — Ребекка смотрела в упор, не давая возможности придумать выгодный для меня ответ.

— Какое это имеет значение? — пришлось моментально уйти от темы, чтобы не попасть в неловкое положение.

— Триша, тебе двадцать пять, а ты испытываешь оргазм, только когда ешь жирную еду и запиваешь вредной газировкой, — озвучила подруга вердикт, от которого захотелось выплюнуть содержимое рта в данный момент.

— По-твоему, люди с лишними сантиметрами не могут найти себе полового партнера? Да легко! Просто я не ставила перед собой такую задачу, — заявила я уверенным тоном, но с небольшой опаской перед грядущим ответом Ребекки.

— Я-то в тебя верю, а ты? Давай поспорим! Ставлю сто баксов, что ты не сможешь найти себе не только мужчину, но и подходящей длины член, который дотянется до нужной точки сквозь твои аппетитные складки, — захихикала стройная стерва и протянула мне свою худощавую руку. Даже руки у нее были худыми, в отличие от моих.

Самолюбие внутри тут же приняло вызов, а жирный гном, поселившийся в моем теле еще с детства и требующий добавки после десерта, ехидно посмеивался, заведомо ожидая провала.

— Мне нужно идти, — бросила я, чтобы в очередной раз не сорваться и не заказать еще какую-нибудь сдобную булочку.

— Побежала на поиски полового партнера? — поддразнивала меня Ребекка, — Кстати, секс — один из лучших способов похудеть, во время него сжигается куча калорий.

Я ничего не ответила, но понимала, что теперь так просто она не отвяжется. При каждой встрече подруга будет напоминать о споре и о моем размножающемся жире.

Может, легче найти новую соратницу по редким обедам? Такую же пухлую и любящую крем и слойки, как я. Тогда, точно, проведу всю жизнь наедине со своим целлюлитом. С другой стороны, я верю, что мой будущий парень влюбится в мою душу, а не во внешнюю оболочку.

Начну обольщение с Тима, школьного друга. Он всегда смеется над моими шутками и готов встретиться в любую минуту.

— Тимми, не хочешь сегодня зайти на ужин? Я приготовлю сосиски, завернутые в бекон, под острым соусом чили? — начала я издалека, набрав номер одноклассника.

— Ри, ты отлично умеешь соблазнять приготовленной едой, — в шутку отозвался парень.

Мне не понравился такой сомнительный комплимент в мой адрес. Он подтверждал слова Ребекки, а я собралась ее уделать, а не возвести в ранг умницы. С нее хватит и того, что природа наградила красотой.

Все-таки договорившись с Тимом о встречи, я с нетерпением ждала момента, когда включу все свои навыки кокетки. Выбрав мешковатый наряд, чтобы спрятать неудачные зоны, я распустила длинные волосы, которыми прикрыла жирные плечи и руки.

Тим задерживался, а есть хотелось жутко, поэтому я позволила себе перекусить одной сосиской в наказание другу за его опоздание. На самом деле, он заслуживал куда большей кары, поэтому я заглотила еще парочку.

Звонок в дверь немного разочаровал и отвлек от удовлетворения моего вечно голодного желудка. Ребекка верно подметила, я и правда испытываю что-то сродни оргазму, когда поглощаю вкусную еду.

— Ты начала без меня? — возмутился Тим, заметив жирный участок на подбородке из-за капающего масла с сосиски.

— Нет, что ты такое говоришь! Без тебя я не могу начать ни одно дело, — кокетливо пролепетала я неуместную фразу.

Я проводила предполагаемого партнера по сексу на кухню и усадила на диванчик рядом со столом, который ломился от всяких блюд.

— Я думала, ты звала только на сосиски, — приятно удивился Тим.

— С них мы можем начать, а продолжить чем-то другим, — загадочно произнесла я и невинно похлопала ресницами. Только они у меня остались упругими и грациозными из всего тела.

— Триша, ты случайно не заболела? — испугался юноша непривычному подходу.

— Нет, с чего ты взял? — невинно спросила я и повторила манипуляцию с ресницами.

— Понял! В глаз что-то попало? — догадался Тим.

Меня слегка оттолкнула такая странная реакция на мои сексуальные позывы. Я сама лично видела, как Ребекка проворачивала подобные трюки, и мужчины чуть ли не выпрыгивали из штанов.

Решив оставить на потом намеки на секс, я увлеклась едой, абсолютно забыв об истинной причине визита Тима. Мы непринужденно болтали о работе, сериалах и погоде.

— Может, переместимся в спальню? — опомнилась я, когда разделалась с персиковым капкейком.

— У тебя скрутило живот от переедания? Ничего, Ри, я уже как раз собирался уходить, — посочувствовал Тим и начал собираться.

— Куда ты? Мы еще не поиграли в карты! Может, махнем на раздевание? — попыталась я удержать друга.

— Давай в другой раз. Тем более, с нами нет Ребекки для такой игры, — сказал юноша и быстро удалился.

Я так и осталась стоять в прихожей, осознавая свое первое поражение. В голове Тима никогда не возникнет эротической фантазии со мной в главной роли, пока я выгляжу, как комбайн для переработки еды. Нужно срочно привести себя в форму и уделать всех этих тощих зазнаек.

В голове продолжали звучать слова Ребекки. Что она сказала? Что секс сжигает калории? Неплохой способ похудеть: не нужно ограничивать себя в еде и заниматься спортом тоже. Пожалуй, я с таким справлюсь. Только вот секс, кажется, находился в недосягаемом радиусе от моего жира.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Лишний сантиметр предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я