Прыжок

Марк Каменских, 2021

Вова обладает суперспособностью прыгать между вероятными реальностями. Ранее он обучался в группе таких же необычных людей, у него была там любовь Аня. Вова ушел из Х-группы по нескольким причинам. Сейчас он познакомился с Мией, с которой живет вместе. С ними происходят необычные события, которые меняют их жизнь кардинально, она узнает о его способностях. И они расстаются. Он пытается вернуть ее, но это тщетно. Вова уезжает в Москву в побеге от боли, которую причинило ему расставание. Там он знакомится с целой группой веселых ребят, с которыми живет в одной квартире. Его лучшим другом становится добряк Егор – сказочник с кучей необычных историй из жизни. Вова пытается отвлечься, но постоянно думает о Мие. И находит способ вернуть ее. А затем возвращается в Х-группу, чтобы продолжить обучение и развивать свои суперспособности.

Оглавление

Первая встреча

Они стояли в музее, и тела притягивало как магнитом. Экскурсовод рассказывал интересные факты, но мысли были совсем не об этом. Мия и Вова сегодня познакомились, а когда сняли куртки в гардеробе, началась магия. Все было неважно, что-то интересное происходило где-то далеко в фоновом режиме. Безумно вкусный запах манил и валил наповал Вову. Мия была сногсшибательной блондинкой, но при этом достаточно скромной и приятной в общении, совсем не такой, какую он представлял себе по Инстаграму. Он поворачивался посмотреть на ее лицо, она постоянно смеялась, загадочно, таинственно, ее мысли были не здесь. Она была где-то на море, пила вкусный коктейль и смотрела на морскую гладь. Он погружался в ее голубые глаза, словно читая ее прошлое, ее мысли.

— Почему ты так смотришь?

— Как?

— Как будто ты ожидал увидеть что-то другое.

— Нет, ты супер, даже лучше чем на фотках.

Вова понятия не имел, о чем она думает, и что значат ее необычные вопросы, ей было приятно с ним. Ее левая рука кожей касалась его футболки с длинным рукавом. Он чувствовал невероятное возбуждение и электричество от неё. Эта прекрасная девушка излучала очень сильную положительную сексуальную энергию. Они смотрели экспонаты, картины, фотки и кружились друг вокруг друга в самом прекрасном танце. Вова знал, что она не влюблена, и он тоже, это просто чары, обаяние, от которого пало много парней и потеряли голову, но не он, хотя хотел бы, но не сейчас. Эта девушка была опасна, настоящая кошка-хищница, которая манила при этом своей скромностью, необычное сочетание. Они стояли в фойе, облокотившись на балюстраду прекрасной мраморной лестницы в этом классическом старом здании, и оба хотели поцеловаться.

— Ты такой скромный, — как бы намекала Мия.

Он посмотрел на окружающую обстановку и понял, что первый поцелуй должен быть не здесь. «А должен ли он вообще быть?» — Вова мысленно посмотрел вверх и спросил то ли себя, то ли ещё кого-то.

— Иди ко мне, — он потянул ее за шлевки на джинсах, обнял и закрыл глаза, вдохнув аромат.

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я